ID работы: 5466389

Звезды освещают нам путь!

Гет
PG-13
Заморожен
1
_valerunya_ бета
Anero Anonim бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я...

Настройки текста
— Что? — Разлепив веки, девушка почувствовала, что её бережно несут на руках… Когда бедняжка чётко стала видеть и пелена спала, то она посмотрела на человека, прижимавшего её так нежно… И покраснела, когда уткнулась взлядом в знакомые, насмешливые карие глаза…  — Вы уже очнулись? — Скорее утверждено, чем вопросительно произнёс красавчик…  — Где я… — покраснела ещё пуще от того, что её несут не только на руках, но ещё и в тонкой и прозрачной сорочке.  — Вы в особняке Фантомхайвов, мы вас нашли в саду и вы были без сознания, — обдумывая каждое слово и чётко, произнёс мужчина. — Давай перейдем на ты? А то мне не очень нравятся формальности… И… Я же не умерла? — Вспоминала события до этого девушка.  — Давай… А как вас… Тебя зовут? И ты не умерла… А меня зовут Себастьян.— задумавшись нахмурился на секунду после чего сразу улыбнулся ослепительной улыбкой от которой бросало в дрож…  — Меня… Камилла… А тебя? — еле-еле вспомнила своё имя девушка.  — Себастьян, я вас… Тебя отнесу в твою… комнату и вы…ты там переоденешься… И подготовишься к встрече с моим господином… А затем будет ужин на котором мы все обговорим, — плотоядно улыбнулся, сверкнув красным в глазах, Себастьян.  — Господином? А ты кто? — Недоумевающе нахмурилась девушка.  — Я дьявольски хороший дворецкий. — Ещё ослепительнее улыбнулся тот. А Камила подумала, что высокомерия у него не отнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.