ID работы: 5466389

Звезды освещают нам путь!

Гет
PG-13
Заморожен
1
_valerunya_ бета
Anero Anonim бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дворецкий...

Настройки текста
После всех тяжелых дум, девушка решила посмотреть как дальше будет, а потом решать что к чему.  — Ладно…- Вздохнула Камилла и решила все-таки одеться к ужину… Когда девушка открыла шкаф, то чуть не упала в обморок.  — РЮШКИ!!! — Закричала бедняга и падая задела тумбочку на котором лежал колокольчик и в тишине дома раздался громкий и к тому же хрупкий перезвон. Пострадавшая только и успела сказать: — Упс. — Как в дверях внезапно появился ухмыляющийся дворецкий… — Чего вы изволите?— Выразительно изогнул бровь брюнет, а эта улыбка… Никак не хотела слезать с лица… Прям руки чесались размазать его лицо по стенке… Но вместо этого прокричала:  — РЮШКИ, КРУЖЕВААААА!!! — Начала психовать девушка и хотела уже биться головой об пол…  — Что с вами? — Чересчур заботливо и опять же с дьявольской улыбкой на лице произнес Себастьян…  — Отвянь! — заорала на дворецкого девушка, но тот вдруг оказался рядом с ней и поднял на руки как совсем недавно…  — Успокойся, а у меня о тебе создавалось совсем другое мнение… А теперь…  — Что теперь? — переспросила тихо бедняжка…  — Тебе интересно? Я почувствовал твою эмоциональную и сильную сторону, а так же душу… — усмехнулся дворецкий и бросил Камиллу на кровать… — Подождите не много я принесу вам стакан воды. — Собираясь уходить дворецкий вдруг встретил преграду в виде ошеломленной откуда не возьмись девушки…  — Извини… — Прошептала изменившимся от волнения голосом и удивившееся своей скорости бедолага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.