ID работы: 5466389

Звезды освещают нам путь!

Гет
PG-13
Заморожен
1
_valerunya_ бета
Anero Anonim бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к подготовке платья...

Настройки текста
-Извини,-прошептала девушка. -Все в порядке...Но почему вам стало дурно,-подавив вспышку заинтересованности в глазах, сказал Себастьян. -А я телепортировалась... -Стойте,-воскликнул дворецкий,- об этом попозже...Почему вы визжали "Рюшки! Кружева!"? -Я... Это... Долгая история...Личное... Камилла, подчеркивая последние слова, забавно нахмурилась и надула губки и, чтобы отвлечься весело прощебетала: -А теперь я тебя буду называть Сёба! Мне так лучше,-заливисто рассмеялась голубоглазка с оранжевой сердцевинкой в глазах, делая девушку похожую на экзотический фрукт... -Как пожелаешь...тебе нужно переодеться. -Нет, только не это!!!Я в этом... Я в этом не пойду!!!Я пойду в этом!!! -В этом?...-иронично поднял бровь Сёба, но, не успев ничего добавить, как его нагло перебили. - Поняла!!! Эм... Ну... Есть ли здесь... Шорты? Джинсы? Футболки? Майки? - О чем вы? Вам надо одеться подобающе юной леди и соответствовать ужину... - С чего это? Я буду подбирать одежду по цветовой гамме и по форме... Например... Криветка? - Вы должны надеть платье и точка. - Учительским тоном, четко и твердо как бы заканчивая тему для разговора... - А можно без кружев и пышности? - Все же попыталась воспротивится бедняжка. - Нет. Итак, я понял вы не сможете надеть на себя платье, я прав? - Прав... - С поникшей головой ответила та которая была на грани обморока... - Раздевайтесь! - Торжественно произнес Сёба... - Чтоооо?! - Воскликнула девушка и захотела выбежать из комнаты, но ее грубо схватили за руку и швырнули на кровать... - Раздевайтесь! - Повторил дворецкий и начал стягивать ночнушку... - Стой!!! Сначала выберем платье, а потом ... ты выйдешь из комнаты и я переоденусь... - Думаешь я ничего не рассмотрел? - Издевательски облизнулся дворецкий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.