ID работы: 546640

Спой для меня

Слэш
PG-13
Завершён
1776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 314 Отзывы 524 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гарри проснулся ранним утром от жуткой боли в ногах. Застонав, парень зевнул и повернул голову к будильнику. Часы показывали половину восьмого утра, и Стайлс в очередной раз огорченно застонал: суббота, а он проснулся в несусветную рань, да еще и встать не может! Нашарив на тумбочке телефон, Гарри набрал номер виновника его плохого состояния и после трех долгих гудков услышал в трубке сонный голос: - Алло… - Лу? Привет, разбудил? – спросил Гарри, усаживаясь на кровати. - Конечно, разбудил, Хазз, суббота же. Ты что-то хотел? – голос Луи все еще оставался хриплым ото сна, на что Стайлс реагировал как-то нежелательно, но очень предсказуемо. - Лу, у меня ноги болят… - пробормотал кудрявый, запуская руку в волосы. - Ноги болят? А я ведь говорил, что я тяжелый, солнышко, не нужно было этого делать, - обеспокоенно затараторил Томмо, - я приеду, хочешь? Сделаю тебе массаж. - А ты можешь? - Конечно, могу. Давай, через час я уже буду у тебя, ладно? - Ага, только у меня мама же… - начал Гарри, но подумал, что она, во-первых, еще спит, а во-вторых, против точно не будет. - Мы ей не помешаем, не бойся, - произнес Луи и повесил трубку. Гарри откинулся на подушки. Жутко ныли ноги, хотелось спать и пить, но уснуть с такой болью не представлялось возможным, а уж встать за водой тем более. Маму будить не хотелось, поэтому парень продолжал лежать, дожидаясь Луи. Казалось, до тех пор, когда его телефон снова зазвонил и голос сказал о том, что он уже на пороге, прошел не час, а гораздо больше. Теперь образовалась гораздо большая проблема: как встать с кровати и открыть дверь? Гарри свесил ноги с кровати и попробовал встать. Ноги подкосились, и парень снова уселся на постель. В конце концов, кудрявый, опираясь на стены, еле добрался до двери и открыл ее. Луи стоял на пороге, чуть улыбаясь, и почти сразу же подхватил Гарри, когда его колени вновь подкосились. - Ух, похоже, у тебя серьезные проблемы, - пробормотал он. - Ага, - Гарри уткнулся носом в шею парня, щекоча кудрями его щеки и нос. - Пойдем, горе ты мое, - Луи перехватил талию Гарри покрепче и почти понес его на себе по лестнице. - Я не горе, Лу, ты чего? Я же для тебя старался, - Стайлс надул губы и сразу же получил в них поцелуй. - Конечно, солнышко, - Томмо улыбнулся и открыл дверь в комнату Гарри, - просто ты немножко перестарался. Ложись. Стайлс улегся на кровать, вытянув больные ноги, и жалобно взглянул на Луи. - Лу? А принеси мне попить? - Сейчас, сейчас… - Томлинсон засуетился, покрутился на месте, и, сообразив, что вода все-таки находится на кухне, рванул вниз. Уже через минуту парень протягивал кудрявому стакан. - Спасибо, - Гарри потянулся за стаканом и смочил, наконец, пересохшее горло, - ты обещал массаж? – невинно спросил он, ставя стакан на тумбочку. - Все-то ты помнишь, - Луи улыбнулся и потянулся за поцелуем. Почему-то было дурацкое ощущение, что такие губы, как у Гарри, нужно целовать постоянно. - Так ты сделаешь? – Стайлс наклонил голову на бок и состроил жалобные глазки, откинув одеяло со своих ступней. Домашние штаны задрались, обнажая изящные лодыжки, и Луи сглотнул. Нужно ведь всего лишь немного выдержки. Опустившись на кровать, парень осторожно провел по выпирающим косточкам и сжал в руках пальчики. Гарри тихо выдохнул, закрывая глаза, и Томмо продолжил разминать ступни, проходясь по взъему, щекоча пятки, заставляя кудрявого глупо хихикать и пытаться уворачиваться. В конце концов, весь массаж обернулся тем, что Луи оказался лежащим на кровати рядом с Гарри, глупо улыбаясь и покусывая слегка припухшие от поцелуев губы. - Ну, как, болят ноги? – спросил парень, кончиками пальцев рисуя на животе Гарри странные узоры. - Нет, больше не болят, - Стайлс улыбнулся, пытаясь понять, что же такое странное чертит Лу. Улыбка стала шире, когда он постепенно начал разбирать буковки своего имени, а после него имени самого Луи. Когда парень заключил все это дело в воображаемое сердечко, Гарри не выдержал и, приподняв его голову за подбородок, поцеловал в который раз за утро. - Ты прекрасный, Лу, - прошептал Стайлс в губы своего парня, - мне не хватает тебя, постоянно не хватает… - Я ведь с тобой, - удивился Луи, крепче смыкая руки на талии кудрявого. - Все равно. Тебя мало. - Когда-нибудь ты устанешь от меня, - Луи шмыгнул носом и снова положил голову на подушку рядом с головой Гарри. Глядя друг другу в глаза, они, казалось, существовали в своем собственном мире, где все было даже слишком хорошо. - Никогда, Лу. – Прошептал Гарри и потерся кончиком носа о нос Луи, отчего тот почти замурлыкал. - И я от тебя никогда не устану тоже, Гарри. – Томмо произнес это и понял, насколько глупо прозвучала фраза. Хотелось сказать «я тебя люблю», но оба боялись, что еще слишком рано, продолжая молчать о том, что и так было понятно. - Скоро Рождество… - шепнул Гарри, - и твой день рождения. - Мне будет уже восемнадцать, представляешь? – Луи усмехнулся, - ты же придешь? - Конечно, как я могу пропустить такое? Станешь совсем взрослым, - Гарри засмеялся, стараясь не пускать в голову мысли о том, что скоро Луи выпускается из школы и уезжает в колледж. - А ты так и останешься малышом, - Томмо чмокнул кудрявого в лоб, улыбнувшись. - Я не малыш! – запротестовал тот. - Как тебе будет угодно, малыш. - Лу, ну перестань! - Все, молчу-молчу, - Томлинсон засмеялся. - Так, где ты хочешь праздновать Рождество? - Дома, наверное. А ты? – Луи снова принялся водить пальцем по груди Гарри. - Тоже. А Новый Год? - И Новый Год дома, где же я еще могу? - Да, конечно… - вздохнул Гарри, - звони мне в эти дни, ладно? Я буду по тебе скучать. - Гарри, до Рождества еще две недели! - Ну и что? Я хочу строить далекие планы, но если ты не хочешь, то… - Нет-нет, это чудесно, - прервал парня Лу, заглядывая ему в глаза, - я буду звонить тебе, обещаю. - Спасибо, - выдохнул Гарри и потянулся к губам Томмо, когда дверь открылась и в комнату заглянула Энн. - Я помешала? – удивленно спросила она, глядя на то, как парни быстро отодвигаются друг от друга, - Луи, что-то я не заметила, как ты пришел. - Да, миссис Стайлс, - Томмо сел на кровати, поправив сбившуюся футболку, - я пришел рано, мне Гарри позвонил, и так получилось… - Все ясно, прекрати оправдываться, - женщина мягко улыбнулась, глядя на умильное зрелище перед глазами. Два уже взрослых парня лежат на кровати, крепко обнимаясь, абсолютно взъерошенные и не обращающие внимания ни на что, кроме друг друга. Ей всегда хотелось только лучшего для своего сына, и если он счастлив с этим парнем, то последнее, что она будет делать – это мешать им. - Если захотите кушать, я на кухне. – С этими словами Энн подмигнула Луи и скрылась в коридоре. - У тебя очень хорошая мама, - Томмо откинулся на подушку, запуская пальцы в кудри Гарри. - А когда я познакомлюсь с твоей? – внезапно спросил Стайлс, отчего Лу даже закашлялся, - твои родные… они знают обо мне? - Да, знают, - прошептал Томлинсон, - ты хочешь с ними познакомиться? - Очень хочу. - Значит, познакомишься. – Луи улыбнулся. – Только мои сестры очень шумные и буйные. - Как ты? – Гарри уже почти мурлыкал от того, как пальцы Луи копошатся в его волосах. - Как я, - Томмо усмехнулся, - все еще хочешь с ними познакомиться? - Теперь особенно. Пойдем к маме? Она может не то подумать. - Гарри, не то здесь думаешь только ты! – возмутился Луи, но все же начал подниматься, - ладно, пойдем, тем более, что я хочу есть. - Поможешь мне дойти? – Гарри лукаво улыбнулся, протягивая руки. - У тебя же уже не болят ноги? - Ну и что? Зато это повод пообниматься, так что давай! Томмо только рассмеялся и подхватил Гарри за талию. В идеальных отношениях всегда ждешь подвоха, вот только Луи уверен, что у них со Стайлсом все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.