ID работы: 5466534

Температура

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладкая температура

Настройки текста
— Я так и думала, — издался тихой, охрипший голос девушки, — у меня температура, — девушка положила только что доставший градусник на тумбочку и рухнула на постель, ей было плохо, голова раскалывалась, и родителей дома нет. Хинамори совсем одна наедине с температурой, ну, и со своими маленькими подружками.

— Аму, — раздался заботливый голос Ран - первой хранительницы.

— Ты как себя чувствуешь? — поинтересовалась Дайя.

— Су, тебе чайку сделала, — решила оповестить Мики.

— Вот держи, — передавая маленькую кружечку чая, сказала маленькая Су, которой безумно нравилось готовить.

— Спасибо девчонки, — поблагодарив, сказала Аму, и взялп вкусный, горячий, только что сделанной чай, Хинамори сразу же приступила жадно пить его, дабы успокоить ноющее горло.

— Рады помочь, — с радостной улыбкой ответили малышки - её характеры - хранители.

— Сегодня ужасная погода, — посмотрев в окно, Хинамори сделала вывод. Ай в правду, погода была не из лучших; на улице был громкий и свирепый ветер, также наблюдалось темное небо, которое уже не первый час плачет.

— Я бы не выходила из дому, — бедная Мики немножко потряслась, тем самым показывая, какая хорошая из нее актриса.

— Блин, — тяжело протянула девушка, слегка покашливая, — мне надо в аптеку, купить пару горячих чаев от температуры и некоторые таблетки от горла, — охрипшим голосом оповестила джокер и еще больше прижала теплое одеяло к своему телу, как можно больше выпила горячего чая.

— Ты шутишь? — с волнением спросила Ран, ей самой чуть плохо не стало от этой мысли, что надо идти в такую погоду в аптеку, которая находилась в тридцати минутах от дома Хинамори, да и еще с температурой 38-7.

— Мне сейчас не до шуток, — выпив свой чай, девушка покинула постель и направилась одевать теплые штаны и вязаный свитер, а также курточку с шарфом и теплые ботинки, и шапку с рукавичками прихватила. На улице стояла холодная и лютая зима, да и еще дополнительно шел дождь с холодным ветром.

— Аму не забудь про зонтик, — с заботой напомнили волнующияся Дайя. Хинамори покорно кивнула, давая знак, что согласна со своей подругой и направилась к выходу из дома.

— Ой, как тут холодно, — девушка покинула теплый дом и вышла на холодный двор, сразу же промчался холодный ветер, а девушка лишь задрожала, слегка глотая свою слюну, - от этого ветра ей стало еще хуже, а горло еще больше пекло изнутри, глаза болели, а руки с носом уже промерзли, она так не хотела никуда идти, хотела просто сидеть дома в теплоте.

— Ну пошли, — усталым отчаянным голосом проговорила Мики и также тряслась от холода.

— Вы дома сидите, а то еще сами заболеете, — грозным и волнительным тоном приказывала Хинамори. Образы хранители сначала сопротивлялись, но позже согласились и направились в дом, а девушка раскрыла зонт и направилась в аптеку, дабы купить лекарства от этой простуды. Далеко впереди шла блондинистая девушка с парнем, они что-то бурно обсуждали, но Хинамори не обращала особого внимания, просто шла навстречу с ними, которая должна была стать мимолетной.

— Я рад за тебя, — раздался громкой голос парня.

— Я тоже, — слегка покраснев, сказала девушка, — Икуто, — добавила она.

— Утау, — обратился он к ней, — может как-нибудь погуляем вместе, — отвел парень взгляд и покраснел, а девушка уже поняла , что хотел сказать ее брат, — ты с Кокаем и, я с Хинамори, — протянул он.

— Было бы неплохо. — с её уст слетела радостная улыбка, — Кстати, мы же рядом с домом Хинамори. — начала она, — Может зайдем в гости? — поинтересовалась девушка.

— А как же запись новой песни? — с шокирующим лицом спросил парень, он знал, как его сестре нравится петь и пропускать свои же репетиции: она не любила.

— Все норм, мне же на репетицию через два часа, — оповестила она парня, — или ты не хочешь, чтобы я навестила свою подругу? — слегка надулась Утау и отвернулась от парня.

— Ой, прости, я забыл, — парень начал играть роль дурачка, — тогда пошли к ней, — с радостным лицом ответил он.

— Блин, мне так плохо, — с жалостью к самой себе начала разговор Хинамори, — не надо было вставать сегодня из постели, — добавила она и на её личике появилась меленькая печаль, но все также девушка держала курс к аптеки.

— Сегодня очень холодно, — протянула Утау и ближе прижалась к брату, ведь у них был один зонтик, а мокнуть никто не хотел.

— Говорят, что целая неделя будет такой, — решил обрадовать Икуто и слегка улыбнулся, он знал как его сестра терпеть не может холод, а вот сам же парень относился с пофигизмом к зиме.

— Спасибо, — протянула девушка с сарказмом, — обрадовал, — добавил обидчивой голос.

— Апчхи, — из ее уст раздался чих, а горло еще больше запекло, как будто кто-то сжимал весь ее рот. И в правду, теперь болело не только горло, но и зубы получили двойной удар. Сначала холодный ветер, а после жесткое покалывание во всех зубах.

— Ой, как же плохо, — протянула снова она и не заметила как во что-то ударилась, упала в пушистый снег, — сегодня точно не мой день, — тяжелым голосом оповестила она ветер, который постоянно шел в ее спину, и дождь, который шел сверху.

— Ты ничего не слышал? — поинтересовалась Утау у своего брата.

— Нет, — коротко ответил тот.

— Правда?- переспросила она, — Я, что-то слышала, — добавила девушка.

— И, что же? — переспросил парень.

— Ой-ой, — ответила она.

— Может это твои хранители? — начал подшучивать парень.

— Возможно, — добавила девушка. Компания ребят прошла еще некоторое время и увидела девушку, которая лежала в снегу.

— Возможно, это та девушка, — показал в даль Икуто.

— Возможно, — ответила Утау. Ребята были вблизи от Хинамори, а после девушка подняла голову и увидела две знакомые фигуры.

— Утау и Икуто? — переспросила она.

— Хинамори, — в один тон проговорили брат с сестрой и уселись рядом со своей подругой. Но после увиденного, были шокированы, что Аму делает на улице в такую погоду, да и ещё простуженная, ну точно же не снеговика она будет строить.

— Аму, — тихо прошептал Икуто и притронулся правой рукой к ее лбу, он был очень горячим, парень упал еще в большем ступоре, а девушка слегка покраснела, но понять никто не мог, ведь легкие покраснения смешались с её горячим от повышенной температуры лице, на котором щеки уже давно были в красном оттенке.

— Фто фы тут дефаэте? — спросила девушка, горло у неё опухло, и говорить она совсем не могла, а если все же, что-то получалось, то невнятно.

— Мы что делаем? — начала разговор шокированная Утау, — это ты, что делаешь в своем-то состоянии? — перешла на грубый и злой голос девушка.

— Ну… понимаете, — что-то тихо начала говорить Хинамори, — мне нуфно в фафтеку, — сообщила Аму с унылым лицом.

— Хорошо, — сказал Икуто поднимая Аму, — пошли к тебе домой, — добавил парень, — Утау посидит с тобой, а я сбегаю куплю, что надо и вернусь, — раскомандовался парень, обе девушки кивнули в знак согласия.

— Фафибо фальшое, — пыталась поблагодарить своих друзей вишневолосая особа, но не очень у нее это получилось.

— Не за что, — добавил Икуто, и Хинамори вернулась в свой тёплой дом со своими друзьями.

— Аму, ты уже, — из двери сразу же появились её подруги и начали спрашивать её.

— Она не дошла до аптеки, — ответила за нее Утау и начала снимать свое пальтишко с шарфиком. После все прошли в её комнату.

— И, что нужно купить? — поинтересовался Икуто.

— Фтото от горла и от темфературы, — оповестила Аму и дала деньги парню, после он направился в аптеку, а Хинамори переоделась в пижаму и легла в постель, и конечно же, так распорядилась Утау - её подруга.

— Ей, — протянула пшеничноволосая особа, которая только что вошла в комнату с двумя кружками горячего чая, — Я чаек сделала, думаю, сейчас пропадет твоя новая манера разговаривать, — с улыбкой протянула девушка и отдала кружку подруги.

— Фафибо, — поблагодарила она свою подругу, и вправду, её голос стал лучше, уже не было той постоянной буквы «Ф», которую Хинамори постоянно ставила на голос, ну, конечно же в этом нет ее вины.

— Да не за что, — ответила Утау, слегка улыбнувшись, — кстати, я сегодня буду репетировать новую песню, — решила поделиться Утау, она знала, что Хинамори обрадуется этому, ведь Аму любит выслушивать всех и каждого.

— Круто, — с улыбкой ответила девушка, — а какую именно? — поинтересовалась Аму.

— Сама еще не знаю, уже через час и двадцать минут буду знать, — ответила девушка.

— Значит ты сейчас на запись? — снова спросила Аму.

— Ага, — коротко ответила Утау, — через полчаса, — добавила девушка. После прошло немножко времени и вернулся Икуто, он принес все что надо и не надо.

— Вот это тебе, — протянул маленькой пакетик парень Хинамори, — а это тебе, — также протянул маленький пакетик своей сестре, и там, в каждом были разные сладости, а вот у Утау еще был маленькой термос, который был горячим, -он всегда заботился о своей сестре.

— Огромное спасибо, — поблагодарила Хинамори парня, а после обратилась к двоим, — спасибо за помощь, — слегка наклоним голову поблагодарила вишневласая особа, после подняла тяжелую голову, и на ее губах играла улыбка.

— Не за что, — ответили ребята, а после Утау вспомнила, что ей пора уже бежать, девушка оделась и направилась на запись песни, конечно же блондинка не забыла попрощаться с братом и подругой.

Еру, Ран, Дайя, Мики и Су находились в гостиной комнате, все они смотрели какую-то передачу про маленьких героев, и Аму поняла, что они там надолго, поэтому сделала небольшую постель и все, что хотели хранители. Ну, то есть Икуто сделал, а Аму просто лежала в своей постели под теплым пледом, также у нее на лбу лежало теплое полотенце для понижения головной боли и температуры.

— Я все сделал, — в комнату зашел самодовольной Икуто и сообщил хорошие новости. После он сел на постель Хинамори и стал смотреть на нее.

— Спасибо за помощь, — в очередной раз Хинамори подала слова благодарности и даже её очаровательная улыбка заиграла на губах.

— Ради тебя сделаю все, — хитрой улыбкой, слащавым голосом ответил парень, он любил говорить так с ней, он знал, что Аму краснеет от его красивых фраз, он это знал и был не против подарить ей эти сладкие слова, ведь и сам их любил, от этих слов девушка становилась растерянной, и ему это до безумия нравилось.

— Что ты такое говоришь? — она прекрасно знала, что он имел в виду, но это её привычка манера разговора. Девушка слегка прикрыла рот и нос одеялом, отвернулась от парня к стене, а под одеялом она прятала свою улыбку, в этот раз она не хотела её показывать, только в этот раз.

— То, что и всегда, — слегка улыбнулся парень и ляг рядом с ней, своей рукой обнял одеяло, но в тоже время и её, и конечно же подсунул к себе, он был счастлив, ведь её прекрасные вишневые волосы находились рядом с ним, ему до безумия нравились её уникальные волосы и все, что есть в ней. Он любил ее.

— Отпусти, — прошептала девушка, её смущала такая ситуация, а в своем-то состоянии дать ему отпор она не могла, оставались только просить.

— А если нет? — услышала она голос со стороны.

— Пожалуйста, — прошептала она, а после с её ротика сорвался кашель, и снова горло заболело, и снова оно запекло. Почему сейчас? Почему сегодня? Она болеет и именно с ним, с тем кого опасается, с тем к которому проявляет симпатию и в тоже время опасения, но именно с ним она всегда защищенная, всегда, и никого не боится, чтобы она там не натворила.

— Нет, — протянул он и прижался еще ближе. На каждое её "нет" он всегда скажет "да", он знает, какая она наивная, он знает, какая она хорошая, пускай иногда и сумасшедшая и злая, но он её любит такой.

— Икуто, — протянула его имя таким тихим и отчаянным голосом, что ему стало приятно.

— Что такое? — спросил парень своим тихим голосом, своим нежным.

— Почему ты так себя ведешь? — спросила она, её всегда волновал этот вопрос, и она почему-то боялась услышать ответ на свой вопрос, но снова почувствовала, что парень обнял её еще больше.

— Я же уже как-то говорил тебе, — ответил парень и отпустил её, встал с кровати и направился к стороне, куда была повернута Хинамори.

— Что говорил? — не поняла девушка.

— Сейчас, — парень взял полотенце и направился на кухню, намочив его еще раз. Парень вернулся, и снова положил его на ее лоб. — Что люблю тебя, — ответил Икуто, слегка улыбнулся.

— Это было так давно, — что-то пролепетала девушка.

— Три года назад, — напомнил парень, — ты тогда сказа:«Ты дурак,» — что-то в этом роде, а я пообещал, что добьюсь тебя любой ценой, — парень сидел на стуле и смотрел в её глаза.

— Ого, — раздалось маленькое слово, девушка радовалась не зная почему, но она была счастлива, — и я тоже, — прошептала Аму.

— Что ты тоже? — парень был уверен и знал, что она сказала, но все же хотел услышать снова.

— Люблю тебя? — ответила Аму и слегка покраснела, а парень слегка улыбнулся и включил дурачка.

— Ого, — протянул парень, — это на тебя так температура влияет? — поинтересовался он, а девушка лишь разозлилось.

— Дурак, — она бы хотела сказать громко, но нет, у нее температура и горло болит, и получилось тихо, но очень приятно. Парень лег назад и снова обнял ее со спины.

— Знаю, — прошептал парень, — и я тебя люблю, — прошептал в самое ушко, было очень приятно, как будто музыка с теплым воздухом, а после парень поцеловал ее в щеку, и парочка влюбленных уснула в месте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.