ID работы: 5466541

Ребекка Малфой.

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Сестра Малфой, сестра.

Настройки текста
Переждав дождь, они направились в министерство магии. — Слушай, Малфой. А если они подумают, что Бекка — твоя дочь?! — Да не подумают. — Почему ты так уверен? — Если бы она была моей дочерью, то ты была бы моей женой. Традиции в семье Малфой. — Так я же грязнокровка, это не позор? — Нет, лично для меня — нет. Да и что уж теперь, она же не моя. — Слава богу, что она не твоя, а то бы магии ей было бы не избежать. — Что такого в магии? — Во первых, с первого по седьмой курс нас преследовала смерть на каждом шагу… — начала Гермиона, но тут же была перебита. — Было весело. Да и это не так страшно. — Да, были и такие… на удивление спокойные и веселые дни, но они были очень редко. Во вторых, Дамблдор вряд ли будет преподавать через одиннадцать лет. В третьих, вдруг появится кто-то страшнее Волдеморта?! А если наш… моя дочь будет сражаться против него? Малфой хотел что-то сказать, но Гермиона опередила его. — Не перебивай, потом скажешь что хотел. В четвертых, меня магия до добра не довела, я потеряла родителей! И в пятых, я просто хочу уберечь её. На этот раз Малфой промолчал и они в тишине дошли до его кабинета. — И что теперь делать? Дай мне какие-нибудь бумаги и уже начнем. И да, где мы будем ночевать? — Ты думаешь, что у меня нет квартиры? — Я ничего не думаю, просто слышала, что после отъезда ты продал этот дом. — И какие птички тебе напеть успели об этом? Нет, нет, не говори, я сам догадаюсь. Твоя птичка рыжеволосая с зелёными глазками, любит поболтать и у неё есть сын. Вроде Альбус Поттер, ему год. Её муж пропал без вести. И по-моему, эту птичку зовут Джинни Уизли. — И что? Я только из-за Джинни согласилась тебе помогать. — Не её ли муженёк тебя избил? — Да какая разница?! Она же этого не делала. Она наоборот — помогала мне после этой ситуации! Да она от Гарри ушла потому, что он навредил своей беременной подруге! И не забывай, она моя подруга. — Ой, ладно. Держи, — сказал Драко, кладя на стол целую стопку бумаг, — Это всё надо разобрать. — Так мало? Это же можно разобрать за час. — Ага, размечталась. Это одна десятая всех папок. Так что всё, за работу. — Вот только не надо тут мной командовать. — Ай-яй-яй, как раскудахталась, — усмехнулся Малфой. — Я тебя сейчас убью, садись и работай. — Я тебя тоже люблю. — с сарказмом ответил Драко и принялся за работу.

***

— Слушай, успокой ты это чудище. — За это слово можно жизнью поплатиться. Если так раздражает, то можешь сам попробовать её уложить. — Да ради бога. — сказал Драко, откладывая бумаги в сторону и направляясь к коляске. Взяв Ребекку на руки, он начал её укачивать и через пятнадцать минут в кабинете воцарилась долгожданная тишина. — Как? Как ты её уложил? — Легко и просто. Гермиона даже на миг пожалела, что не сказала правду Драко, но всё же только на миг. Потом эти мысли пропали. — Ну что, опять за работу? — Нет, пошли пообедаем, что-то я засиделась. — Я могу всё сюда заказать. — Нет, я хочу прогуляться. — Ну что же, ладно, давай прогуляемся. Раз ты так хочешь. — Пойдем в "ALAIN DUCASSE". — Как скажешь, — с небольшим удивлением в голосе сказал Драко. Всё-таки, это был самый дорогой ресторан в магической Британии.

***

— Слушай, Малфой, а почему Паркинсон подозревают, вдруг они обознались? — Всё возможно, но всё улики против неё. Она не появлялась около недели, она не ночует дома, у неё есть мотивы отомстить золотому бухту, ведь из-за них её отец в Азкабане. — Как? Разве не он рассказал нам о планах Волдеморта, разве не он сражался с нами? — В том то и дело, что он совершал много хороших поступков для нас, поэтому его посадили на десять лет, а так бы ему грозило пожизненное. — Я всё-таки не поняла, зачем Пэнси им мстить? — Её отца хотели помиловать, но эти двое нашли ещё много грехов. — Но зачем это им? — Я не знаю, но для суда разве недостаточно того, что они свидетельствовали против мистера Паркинсона?! — Понятно. — Ладно, давай закроем эту тему и перейдем к более важной. Ты что-нибудь нашла полезное для дела Поттера и Уизли? — Да, в самом конце я нашла две папки с двумя знакомыми лицами… — Кто это? — Мариан и Лиалил Киро, две сестры пожирательницы. — А причем здесь они? Какое отношение они имеют к этому делу? — Как-то мы забрели в лес, ища крестражи. Там на нас напали две пожирательницы, мальчики хорошо отбивались, но и девушки очень сильны. Я аккуратно подкралась сзади и оглушила их. — Одним взмахом? — Да, а что? — Ты уверенна, что ты грязнокровка? — Малфой, тебя только это интересует? — Нет. Ладно, ладно, продолжай. — Мы их связали и левитировали в палатку. Два дня мы их допрашивали, но они не сдавались и терпели все пытки. Ну, а когда пришла очередь Рона караулить, он, конечно же, уснул. Проснулся от шороха и, открыв глаза, увидел, как они выбегают из палатки. Подняв тревогу, он побежал за ними, а мы сонные за ним, без палочек. Они начали нападать, Рон прокричал "Авада Кедавра" и попал в одну из них. На мгновение борьба остановилась, а потом они трансгрессировали. — Погибшая? — Вивьен Киро, их младшая сестра, а сами Мариан и Лиалил близняшки. — Ты думаешь, это они? — Ну да, тем более, у них есть мотив. — Ладно, проверим. За разговорами они не заметили, как подошли к ресторану. — Куда сядем? — Вон туда, — сказала Гермиона, указывая на самый дальний столик у окна. — Но там занято. — Ничего. Это моя сестра. — Твоя кто? — Сестра, боже, Малфой, не тупи. — Фрея, привет, — сказала Грейнджер, обнимая сестру. — Привет, Герми, — тепло ответила Фрея, отвечая на объятие. — Фрея, это Малфой, Малфой, это Фрея — моя сестра. — Ещё раз, твоя кто? — Сестра, Малфой, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.