ID работы: 5466541

Ребекка Малфой.

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Похитили? Да ладно, переживу.

Настройки текста

POV Фрея.

Я зашла в кафе, осмотрела его и увидела свободное место у окна. — Твоя кто? — спросил собеседник моей сестры. — Сестра, боже, Малфой, не тупи. — Фрея, привет, — сказала Гермиона, обнимая меня. — Привет, Герми, — тепло ответила я, отвечая на ее объятие. — Фрея, это Малфой, Малфой, это Фрея — моя сестра, — представила нас друг другу Гермиона. — Ещё раз, твоя кто? — и этот белобрысый монстр является отцом моей любимой племянницы?! — Сестра, Малфой, сестра, — сказала Гермиона, а потом добавила, — Я ещё не сказала. — Хорошо, — мы всегда понимали друг друга с полуслова. — Я знаю тебя, — неожиданно сказал Драко, — Я видел тебя на картинах в моем поместье. Но это не возможно, картины нарисованы в 1782 и в 1836 годах. — О, это моя прапрабабушка — я щёлкнула пальцем и тут же появился официант, — Мне, пожалуйста, капучино и два шоколадных круассана. — Мне салат с креветками и кофе. — Мне тоже самое. Но почему вы похожи, как две капли воды?- не успокаивался Драко. — В библиотеке своего поместья найдешь, а сейчас перейдем к делу, что вам надо? — Нам нужно сотворить заклинание поиска. — Ну, и в чем проблема? — Проблема заключается в том, что у меня не хватит сил сотворить это поисковое заклинание. — А зелье? — Я сегодня первый раз за шесть лет палочку в руки взяла, что ты от меня хочешь? — Ладно, но ты же не забыла беспалочковую магию? — Если только чуть-чуть. — Ладно, выучить то там одно маленькое заклинание. Ты сейчас пойдешь в магазин трав и купишь: шалфей, мяту, клык фарса, жасмин, корень мандрагоры и корень орхидеи, — сказала я, тыкая в этого молодого человека палочкой, — А мы с Герми пойдем к нам в поместье и кое-что поищем. Только потом приходи к нам. Странно, но этот Малфой ни слова не сказал, хотя Гермиона говорила, что он такой зануда… — Фрея, прогуляемся до поместья? — Хорошо, только Ребекку я на руках понесу. Мы вышли из помещения и, как только Малфой скрылся за углом, я начала допрос. — Гермиона, ты его любишь? — Это утверждение или вопрос? — И то, и другое. Только давай на чистоту, всё-таки, я твоя сестра и я никому ничего не расскажу. — Я не знаю. — Не ври, ты врать не умеешь. — Я серьезно не знаю… — Сколько раз мне надо сказать, что ты не умеешь врать, чтобы до тебя наконец-то дошло?! — Я не знаю… Просто когда я с ним, мне хорошо, легко, спокойно. Я… я чувствую себя защищенной. — Как тогда, когда вы встречались? — Да, но я не уверена… — Значит, да. Ладно, почему ты не скажешь ему, что Ребекка его дочь? — Потому что нам с дочерью будет лучше без него и магии. — А ты за дочь не говори, может для нее будет лучше иметь обоих родителей? — Ей будет лучше только со мной и точка. Я смогу хоть пятерых детей одна воспитать, материально у меня всё хорошо, а отец ей не нужен! — вспылила Гермиона. — Ладно, ладно, успокойся, потом подумаешь одна, а сейчас успокойся и пошли домой. Виднелась крыша нашего поместья, как вдруг в меня полетело и попало заклинание с зелёным свечением. Я услышала крик Герми, плач Бекки и упала на землю.

Конец POV.

***

POV Драко.

Я собрал все ингредиенты и пошел в дом Грейнджер. Я трансгрессировал к огромному зданию. Долго стою, но мне никто не открывает. Может, ещё не пришли. Я пошел искать их, повернул направо и пошел прямо. Пройдя метров тридцать, я увидел чье-то тело, а рядом коляска. Не к добру. На земле лежала Фрея, пульса нет. Я не переживал, так как она сама сказала, что убить её практически невозможно. Рядом я заметил записку, там было написано: «Не ищи их, а иначе девчонка с ребёнком погибнут.» Меня пробило дрожью. Только сейчас я понял, что Гермионы и её дочки здесь не было.

Конец POV.

Взяв Фрею на руки, Драко пошел к дому.

***

POV Гермиона.

Я проснулась в каком-то подвале, на полу. Сил не было вообще. Кое-как встав, я осмотрела комнату, в которой нахожусь. Это точно был подвал, помещение было пустое. Всего две двери и обе заперты. Вдруг я услышала плач ребенка и громкие тяжелые шаги. Дверь медленно, со скрипом открылась и сюда вошел полный мужчина лет сорока. — Успокой эту хрень! — заорал он, чуть ли швырнув Ребекку мне, а потом продолжил. — Либо ты её заткнешь, либо я. Выбирай. — Я успокою её. Мужчина ушел. — Милая моя, маленькая принцесса, солнышко моё. Прости меня за то, что я ввязала тебя в эту историю. Обещаю, когда мы выберемся отсюда, я докажу, что не причастна и мы уедем домой, мы больше никогда не вернемся. Мы с тобой уедем туда, где нас никто не найдет. Ни тётя Фрея с еёпоисковыми заклинаниями, ни твой белобрысый папочка.

Конец POV.

***

— Что произошло? Где я? — Тише, тише. Ты на гамаке возле своего дома. — Герм… Гермиона,- девушка подняла свои испуганные глаза на стоящего рядом Малфоя. — Она пропала. — Что?! — плохое самочувствие Фреи моментально улетучилось. — И… и ты просто так, спокойно сидишь? — И что теперь? Мне сальто сделать? — Ты должен был хоть что-то начать делать! Да банально местность осмотреть!- Фрея беспомощно развела руками, оглядываясь по сторонам. — То есть я должен был бросить тебя тут одну и уйти? — Ну, в принципе, да. Ведь мы с тобой даже не знакомы. — Ты думаешь я вообще ничего не помню? — Ну да, ведь всё-таки заклинание Обливейт сильное. — Я так и знал! Я всё вспомнил. — Давно? — Нет, когда притащил тебя сюда. — Что именно ты вспомнил? — Как мы втроем играли на заднем дворе вашего дома. Как из-за меня упала Гермиона и разбила коленку, когда ей было шесть лет. Как здесь открылись мои магические способности и… и как её родители сказали… сказали, что мы были бы идеальной супружеской парой, но как если она грязнокровка? — Это всё наши родители, они тоже познакомились в Хогвартсе и с тех пор были неразлучны с твоим отцом, а твоя мать ничего не имела против грязнокровок, тем более, с такой силой. Ты её любишь? — Да, я люблю её — с уверенностью ответил Драко и после минутной паузы продолжил, — Я люблю её и, если даже Ребекка не моя дочь — это ничего не меняет. И сейчас давай сделаем всё для того, чтобы спасти их двоих. Растроганная такой речью Фрея не смогла сдержаться и сказала Драко: — Малфой, я хотела сказать что… что Ребекка твоя дочь. Драко застыл не моргая, девушке показалось, что он и вовсе перестал дышать. Минут пять он просто стоял, не двигаясь у него пропал дар речи. Затем он пару раз моргнул и сказал: — Нам срочно нужно найти их.

***

POV Гермиона.

В некоторых случаях беспалочковая магия не такая уж и бесполезная, как мне казалось. Я создала сильные магические волны, так что Фрея меня точно найдет. Я наколдовала себе кресло, а Бекке колыбель. Этот мужик с того момента не заходил, а если зайдет, я просто его вырублю. Себя и свою дочь я уж как-нибудь смогу защитить. Никогда не думала, что если меня похитят, я буду такая спокойная. Похитили? Да ладно, переживу. Я села в кресло — пора подумать о Драко. Как раз время появилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.