ID работы: 5466541

Ребекка Малфой.

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Люблю его.

Настройки текста

POV Гермиона.

После моих раздумий насчет Драко, я пришла к выводу, что до сих пор люблю его. Но… но если он меня не любит? Ничего страшного, в мире есть ещё миллионы таких, как он. Да и тем более у меня ребенок на руках, так что я уж точно не соскучусь. Хотя… я видела его взгляд, когда мы в первый раз встретились. Он был наполнен такой нежностью. Уф, полный бред. Я все запутала. Сначала я его видеть не хотела, потом сказала, что у меня был другой и даже ребенок от него имеется, а сейчас, видите ли, я люблю его! Сложно. За дверью поднялся шум. Не прошло и полгода. Я взяла дочку на руки, убрала всё, что наколдовала, открыла дверь, при помощи магии конечно, и выбежала в коридор. Драко и Фрея как раз заканчивали. Последний выстрел и тишина. — Гермиона? Ты как? — спросил Драко. — Лучше не бывает, — сарказмом ответила я. — Мы с Беккой пока пойдем, — сказала Фрея, забирая дочку у меня с рук. — Я так переживал за вас, — сказал Драко, подавая мне руку. Я приняла её. — Мне так этого не хватало. — Не хватало чего? — Тебя, да и вообще твоего присутствия в моей жизни, — он наклонился и осторожно поцеловал меня в губы. На несколько секунд я забыла, что нужно иногда дышать, затем почувствовала, что мои руки поднялись, помимо моей воли обвились вокруг шеи Драко и притянули его ближе. Теперь мы целовались вовсе не так осторожно, а гораздо более интенсивно. Драко положил одну руку мне на талию, а второй придерживал за затылок и нежно гладил по волосам. Я закрыла глаза. Именно так чувствуешь себя, когда целуешься, в этом я была уверена на все сто. Когда он вдруг отпустил меня, я немного отстранилась от него, всё мое тело дрожало, как осиновый лист. И я не знала правильно это или нет. Мне было всё равно. Драко взял меня за руку и повел к выходу, где нас ждали Фрея с Ребеккой. По пути он мне как бы невзначай сказал: — Мой ребенок будет носить мою фамилию. Я сразу всё поняла — Фрея рассказала ему. Догадаться не сложно. Да и я была не против. Ребекка Малфой — красиво звучит. А Гермиона Малфой… Мерлин, о чем я только думаю. Один поцелуй и всё — сразу замуж? А ещё недавно я хотела уехать туда, где меня никто бы не нашел. Совсем мозги поплыли. Сейчас бы ещё вести себя как влюбленная дурочка. Ну уж нет. Так, надо взять себя в руки. Вдох-выдох, вдох-выдох. Спокойствие, только спокойствие. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Драко. В его глазах виднелось беспокойство. — Хорошо, я больше переживаю за Ребекку. Просто, когда я очнулась, её не было рядом со мной и… — И ты думаешь, что ей могли навредить, что-то вколоть? — Да. — Не переживай. Сейчас мы приедем домой и её осмотрим. А Фрея, на всякий случай, сварит какое-нибудь зелье. — Драко, даже для какого-нибудь зельца, нужно время, ингредиенты. — У нас есть всё необходимое. Я купил разные травы. Которые нужны и которые не нужны. На этом наш разговор был окончен, так как мы поднялись наверх. Дальше, до точки аппарации, мы шли молча. Потом мы усыпили Ребекку, чтобы она легче перенесла аппарацию, взялись за руки и трансгрессировали. Дома, как всегда, порядок был идеальный порядок. Я отнесла Бекку в её комнату и положила в колыбель. Чуть-чуть посидев около дочки, я спустилась вниз. Фрея готовила зелье, а Драко ужин. Да, да, он умеет готовить и даже очень хорошо. — О, Гермиона, иди сюда, — позвала меня сестра. — Что-то случилось? — Мне нужна помощь. Мне сил не хватит, поэтому придется взять твою. — Может лучше мою, — вмешался Драко, — Всё таки, она ещё не окрепла. — Нет, нет. Спасибо за заботу, конечно, но я прекрасно себя чувствую и с удовольствием помогу. — Тогда приступим, — сказала Фрея, достала книгу из своей сумки и показала мне заклинание. Вместе мы начали читать его вслух. «Эско де варо, эско де варо, эско де варо» Так раз двадцать. — Теперь мне нужна его кровь. — Но где мы её достанем? — Ну, неужели у него нет кровных родственников? — спросила Фрея. — Только если Альбус, но думаю, что Джинни будет против, — ответила я. — Попробовать нужно, — сказал Драко. — Ладно, тогда я отправлюсь к ней. — Я тебя одну не отпущу. — Нет, ты останешься здесь и будешь защищать Ребекку, вдруг что-нибудь случиться. Джинни мне ничего не сделает, и если ты уверен в обратном, то хочу тебя заверить, что мы ещё остались лучшими подругами. Получив неуверенный кивок, я вышла из дома и, отойдя на достаточное расстояние, трансгрессировала в дом Поттеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.