ID работы: 5466541

Ребекка Малфой.

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. ДА решило всё.

Настройки текста
Без двадцати час я только пришла домой, где меня встретили уже готовые Петро и Ребекка. Чмокнув парня в щёчку, я побежала одеваться. Десять минут и я готова. На мне бежевого цвета платье, красные туфли и золотистого цвета клатч, ремешок и браслет. — Ну как? — спросила я. — Прекрасно, — с восторгом ответил Петро, — Пошли? — Да, конечно. Петро открыл багажник, чтобы положить туда коляску Ребекки: вдруг мы гулять потом пойдем. И внезапно я увидела, что прямо на него летит непонятного цвета луч, благо палочку я теперь ношу при себе, быстро и незаметно смогла поставить защиту. — Поехали быстрее, не хорошо будет, если мы опоздаем. Я ничуть не удивилась, когда увидела их за столиком, у Фреи есть такая привычка приходить на полчаса раньше, чем нужно. Увидев нас, Фрея встала и сразу же выхватила у меня из рук Ребекку. — Привет, моё солнышко, — сказала она, целуя её в лобик и усаживая у себя на коленках. — И тебе привет, сестра, — с сарказмом сказала я, — Малфой, — поприветствовала я его кивком. — Герми, Петро, привет, — сказала Фрея, передавая мне Бекку, — Ну, как у вас дела? — спросила Фрея. — Всё замечательно, — ответил Петро. — У вас? — Тоже. Так болтали и шутили все, кроме Драко, пока не принесли еду. Он был каким-то поникшим и постоянно смотрел на Бекку. Я даже понадеялась, что, увидев её он, хоть что-то вспомнит, но… — У меня есть хорошая новость, — сказала Фрея. — Какая? — поинтересовалась я. — Я беременна. — радостно ответила она. Секунда и моя жизнь пошла к черту.

Конец POV.

POV Драко.

— Я беременна. А я в шоке. Она мне ничего не сказала. И Грейнджер, и её паренёк начали её поздравлять, хоть я и заметил, в её глазах промелькнула грусть. Я поцеловал Фрею и принялся есть, не обращая внимания на странные взгляды. Я ел, иногда смотря, то на Гермиону, то на её дочку, глаза у неё красивые — серо-карие, а волосы как у меня светлые, и как у неё, они немного завивались. Но это может быть просто совпадением, да и тем более я бы никогда в жизни с ней бы не переспал, наверно. «Да? А откуда тогда взяла ревность к этому Пэтро?» — спросил назойливый внутренний голос. Мерлин, какая ревность? «Самая обыкновенная» — продолжал он. Да нет ни какой ревности! «Продолжай, продолжай и дальше себя обманывать» Не обманываю я себя. Просто показалось. «Конечно» — ехидно сказал голос. Так, всё, хватит. — На каком ты месяце? — спросила Гермиона. — На втором. — Поздравляю, — с улыбкой ответила она, — Пусть ребеночек здоровым будет. Какая же у неё красивая улыбка. «Только улыбка, уверен?» — снова раздался голос в голове. Я, что, схожу с ума? Нет, всё, соберись. Все, наконец-то, поели и мы теперь идем гулять. Гермиона молча толкала коляску, её парень разговаривал с моей, походу, уже будущей женой, а я молча шел рядом с Фреей. Что-то здесь не то. Странно, но я уже не чувствую к Фрее той прежней любви, которую испытывал раньше. В данный момент я испытываю некую привязанность к Гермионе и ее дочке. А ещё я был готов убить ее парня, который постоянно обнимал за талию. Я не понимал, что со мной происходит, я просто… ревновал? Мой внутренний голос говорил мне: «А ты уверен, что это просто ревность?» Я, к сожалению, не знал ответа на этот вопрос. Всю дорогу я шёл и размышлял над этим вопросом, иногда отвечая на вопросы Фреи. Так незаметно, за моими размышлениями пришёл вечер и мы все разошлись. Когда мы с Фреей трансгресировали домой, я задал свой самый главный вопрос, о котором думал последние часа два. — Зачем ты соврала? — Ты о чём? — О твоей беременности. — Драко, но я действительно беременна. — Я не об этом, Фрея. Зачем ты соврала, что ребенок мой, — Фрея хотела что-то возразить, но я не дал ей даже слова вставить и продолжил, — Фрея, на сколько я помню, после того раза в Париже, у нас ничего не было. А ты, по твоим же словам на втором. — И? — Ты не могла забеременеть от меня. — Драко, всё может быть… — Но только не это, — сказал я и вышел из дома. Я не хотел идти в Мэнор, я трансгрессировал к Забини, но в доме никого не оказалось. И поэтому я трансгрессировал к дому, где жила Грейнджер.

Конец POV. POV Гермиона.

Дорогой дневник Сегодня, после встречи с Драко и Фреей, мы пришли домой ближе к десяти. Как я рассчитывала, Ребекка как-то повлияла на Драко, но всё же безрезультатно, мне показалось, что он ничего не вспомнил. Когда мы пришли, Петро помог мне снять шубу и переодеть дочку. Время было одиннадцать и он лег спать, а я пошла выпить чашечку чая. Только я поставила чайник, как вдруг раздался стук. Я подошла к двери и посмотрела в глазок — Малфой. — Привет. — Привет, можно я у тебя переночую? — Да. Что случилось? С Фреей поссорились? - он кивнул. - Вроде бы несколько часов назад всё было нормально, а сейчас ты здесь. — Да так, это не очень важно. Я не стала до него докапываться, не хочет рассказывать, не надо. — Будешь чай? — Да. — Проходи на кухню. Я поднялась наверх и проверила спальню для гостей, она была полностью укомплектована. Спустилась вниз я как раз вовремя, чайник вскипел. — Ты какой чай будешь? — Без разницы. Я заварила нам обоим черный чай. Одну чашку поставила рядом с Драко, а другую рядом с собой. — Грейнджер, — сказал он, сделав глоток чая. — Что? — Почему ты здесь? — В смысле? — Почему не в нашем мире? — Ну, а что? Я просто не хотела впутывать Ребекку во все эти магические дела, да и если бы я не переехала жить сюда, не устроилась бы на эту замечательную работу, не встретила бы Петро. Повисло долгое молчание. — Ты собираешься переехать жить в магический мир? — Если с Петро всё сложится, то нет, а если мы с ним разойдёмся, то я подумаю, скорее всего перееду. — А почему бы и нет. Кингсли всегда рад тебе, ты ведь у нас незаменимая, — сказал он, подмигивая мне. — Если бы я действительно была незаменимая… — Что-то случилось? — Нет. И так мы с ним разговаривали до утра. И вот он, этот вопрос. Я знала, знала, что он когда-нибудь прозвучит, ведь прекрасно понимала, что когда-нибудь он начнет вспоминать и старые чувства тоже вернуть. — Ты счастлива с ним? Не много помолчав я ответила: — Да. И это «<i>ДА» изменило многое.

***

С тех пор уже прошло пять лет. Они с Фреей уехали жить во Францию. Два года назад мы расстались с Петро. А моя любимая доченька уже во всю стала проявлять свои магические способности. Она у меня безумно красивая и очень умная девочка, во всем мне помогает. Жаль, что этого не видит он. Она часто спрашивает о папе, но всё, что я могу ей сказать это: — Он бы гордился тобой.</i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.