ID работы: 5466555

Не было никакой любви 2

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Придя домой, Пауль тихо положил записку на тумбочку и лег на кровать калачиком. — Дорогой, всё хорошо? — присаживаясь к любимому мужчине, спросила Дейзи. — В ресторане, в семь вечера, — не посмотрев на супругу, ответил гитарист. — Это же отлично, ты чего? — Чувствую, что здесь что–то не так, понимаешь? — Не думаю, что новости будут настолько плохими, дорогой, — Дейзи нежно положила руку на гитариста. — Спасибо тебе, — Пауль хотел заплакать, но чувство гордости не дало ему сделать это, — как ты можешь сейчас жить со мной? После аварии столько изменилось, но ты продолжаешь любить меня и заботиться обо мне, как? — Дорогой, понимаешь, если очень сильно любишь человека, то сделаешь ради него всё. В моём случае я зашла очень далеко, — женщина пожала плечами. — Слишком далеко, дорогая. — Ты просто слишком хороший человек, ты достоин той любви, которую может тебе дать Рихард. Если так говорит судьба, то так тому и быть, — Дейзи кокетливо улыбнулась, от чего у самого Ландерса появилась улыбка. — Тогда у меня есть очень важная просьба к тебе. — Какая? — Никогда не пытайся вернуть меня, — мужчина посмотрел своей супруге в глаза, крепко взяв её за руку, — обещай, прошу. Я не перенесу, если ты будешь убиваться из–за меня. Я не достоин этого. Не достоин, милая. Ты найдешь намного лучше меня, намного лучше, я уверен. — Обещаю. «Как я смогу без тебя? Я не переживу этого, милый», — крутилось в голове у Дейзи.       Через пару часов Пауль уже стоял в коридоре, смотря на свою жену. В воздухе нависли волнение, страх и любовь женщины, которая потеряла мужа за пару дней. — Удачи. — Удача только неудачникам, дорогая, — посмотрев последний раз на Дейзи, Пауль вышел из квартиры.       Ландерс шёл будто не в ресторан, а на войну. Но в какой–то степени, так оно и было. Мужчина боролся за любовь, страсть и уважение к себе. Через полчаса гитарист стоял у дверей в заведение. «Ты же сможешь, ты сильный. Ты не тряпка! Бороться за любовь? Да легко!», — утешал себя Пауль. Его сердце билось всё быстрее и быстрее. Волнение нарастало, пока Пауль не подошёл к нужному столику. За считанные секунды всё испарилось. Пуф! И ничего нет. Ни волнения, ни страха. — Привет, — Круспе тихо встал изо стола и пожал руку другу.       Ландерс почувствовал, что его возлюбленный волнуется больше него. Рука Рихарда дрожала и потела, взгляд падал, то на соседний столик, то на друга, ноги дрожали в такт музыки из зала. Увидев, что Ландерс замечает это, Круспе быстро убрал ладонь и судорожно сел на стул. — Привет. Зачем ты меня позвал? — присев напротив друга, Пауль пытался контролировать свои чувства. — Кхм, — гитарист видел, как Рихард хотел взять себя в руки, но выходило у него это плохо, — я хочу перед тобой извиниться. Я тебя вовсе… «Нет, только не говори, что не любишь, пожалуйста», — закричал внутренний голос в голове мужчины. Он знал, что у Рихарда не такая любовь, какую хочет он, но такой для него было пока достаточно. — Не хотел обидеть, — Рихард выдохнул, — знаешь, я давно хотел признаться тебе в своих чувствах. Но я боялся признаться самому себе, понимаешь? — Пауль кивнул, как робот. Он был загипнотизирован голосом своего друга. Ландерс не мог пошевелиться, пытаясь понять всё, что говорит ему Круспе, — это было очень сложное решение. Ещё до аварии, когда мы были в туре, во мне что–то щёлкнуло. Когда мы были в Италии, мы пошли в какой–то ресторан. Ты тогда много выпил, но я ни капли не взял в рот, — вспоминая прошлое, Пауль неуверенно кивнул, — я сказал ребятам, что сам донесу тебя, тем самым выполнил обещание, но вот тут вот и загвоздка. Мы зашли в номер, я хотел тебя уложить на кровать, но резко ты схватил меня, и уже ты был надо мной. Я был в растерянности, в то время, как ты был очень уверен в себе. Страстно поцеловав меня, ты улёгся на кровать и уснул, оставив меня в непонимающем состоянии. — Что? — Да, Пауль, первое время я не мог понять, что со мной происходит, но через какое–то время я понял. Я влюбился в тебя. — Тогда почему, когда ты мне признался, у тебя была защитная реакция? Почему? Я отдавался тебе полностью, как только мог. Во мне бушевал огонь, страсть, любовь. А в тебе… — Страх, стеснение и любовь, Пауль. Я знаю, что ты любишь меня только из–за того, что в коме мы с тобой были вместе. Я никак на это не реагировал, когда приходил к тебе, но внутренний голос кричал: «Рихард, у тебя есть шанс! Возьми его!». Как видишь, я смог его взять. — Это я всё прекрасно понимаю, Рихард. Как ты можешь объяснить своё поведение? Ты любишь меня больше всего на свете, но через секунду я становлюсь для тебя никем. — Прости, я ничего не могу поделать с этим. Я боюсь каких–либо отношений. Можешь даже не думать, что я такой альфа–самец. Нет, — Рихард усмехнулся, — с девушками идёт только секс. Я до сих пор не понимаю, как у меня могла быть жена. — Чуваки, вы же из «Rammstein», верно? — к гитаристам подошёл мужчина, молодых лет, одетый в дорогой костюм. — Извините, мы сейчас немного заняты, — вежливо сказал Круспе. — Ой, да ладно вам, всего одну фотографию, — парень достал телефон, включив камеру. — Только если одну, — Пауль мило улыбнулся, встав изо стола. Мужчины сделали фотографию и сели обратно за стол. — Спасибо, хорошего вечера, — подмигнув, парень пожал руки гитаристам. — Не за что, — Рихард улыбнулся и достал сигарету. — Ты что, издеваешься? — Ты об этом? — удивлённо спросил Круспе, показывая на никотиновую палочку. — Да–да, об этом. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты куришь и разговариваешь со мной. — Прости, — соло–гитарист положил обратно сигарету в пачку и устроился поудобнее. — Парни, простите, конечно, но вы не женаты случайно? — подойдя ещё раз к столику, спросил парень. — Что?! Ты кто вообще такой?! С ума сошёл что–ли! — Рихард, успокойся, — спокойно сказав, Пауль посмотрел на собеседника, — молодой человек, с чего вы это взяли? — Просто вы разговариваете, как молодожёны какие–то, — парень пожал плечами. — У меня есть жена, к вашему сведению, — аккуратно ответил ритм–гитарист, — у Рихарда имеется девушка. — Да? Тогда, извиняюсь, — парень улыбнулся, — не буду вам мешать, — помахав рукой, молодой человек скрылся за людьми. — Фух, чуть не спалились! — выдохнув, ответил Рихард. — А ты в следующий раз ещё более людные места выбирай. Ладно, как я вижу, мы разобрались. — Похоже на то, — Рихард пожал плечами, оглядев зал. — Тогда я пошёл, завтра есть репетиция? — Конечно, буду ждать тебя там, — Рихард улыбнулся, — любимый, — покраснев, тихо сказал соло–гитарист.       От этого у Пауля появилась улыбка, как у ребёнка, который получил в подарок конфеты. Они оба выглядели, как дети. Ничего не понимают, делают проблемы из ничего, любят друг друга, как в детском саду. Ритм–гитарист находился уже у выхода заведения, напоследок ему хотелось взглянуть на своего любимого. Обернувшись назад, он увидел Круспе с какой–то девушкой. Приглядевшись, он увидел свою бывшую девушку — Николь.

***

— Чёрт возьми, что ей надо от него?! — яростно кричал гитарист, размахивая руками. — Дорогой, не кричи, пожалуйста. Может у него с ней какие–то деловые отношения? — как можно мягче ответила Дейзи. — Блять, да какие у неё могут быть деловые отношения с Круспе?! — Милый, тебе не идёт ругаться. Не думаю, что он тебе изменяет. — Она же та ещё мразь, ты же знаешь! Круспе может плясать под её дудку! Почему, если одно дерьмо уйдёт, появится, блять, другое. — Пауль, ты же можешь у него завтра спросить. Уверена, что он скажет правду, — Дейзи улыбнулась. — Прости, ты права, — Ландерс поцеловал жену в лоб, — сейчас нужно спать, я пойду в душ, а ты ложись. — Хорошо, иди. Спокойной ночи, милый, — укрываясь одеялом, сказала Дейзи.       Зайдя в ванную, Пауль умылся холодной водой и посмотрел в зеркало. «Почему такое дерьмо происходит именно со мной? Я понимаю, что бывает ещё хуже, но для меня это уже пик. Господи…», — кричал внутренний голос. Сжав крепко кулак, Пауль ударил со всей силы в зеркало. Не закричав от боли, мужчина промыл рану и убрал осколки в мусорный пакет. Он уже ничего не чувствовал. Ни боли, ни любви, не было даже ненависти к Николь и Рихарду. Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.