ID работы: 5466658

Моя судьба

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Родился я на жарком огненном острове, в рассе вампиров. Внешность у меня была не очень обычная. У меня была гетерохромия: один глаз голубой другой красный. За это надо мной смеялись в детсве другие дети...

***

Я вышел погулять в солнечную погоду на опушку зеленого леса. Делал тоже самое,что и обычнын дети: бегал, играл в мячик, веселился. Но вдруг ,в далеке, разлетелись вороны, и что-то приближалось ко мне. Это был большой зверь с чудовищным дыханием, белыми клыками, острыми копытами- это был дикий кабан. Он бежит на меня, я начинаю бежать куда глаза глядят. Но он слишком быстрый. Других вариантов не нашлось и я начинаю плакать и звать на помощь родителей. Мои ноги переплелись и я упал и медленно повернулся и хотел бы встать и бежать. Но резкая боль мне помешала, у меня очень сильно болело плечо и кровоточило, когда я посмотрел на плечо, я ужаснулся. Кожа и немного мяса были проколаты и слегка разорваны большим бивнем кабана. Ура! Спасенье! Мне на помощь прибегает папа с мечем. Он достал его и с большого размаха разрезал кабана на части. На следующий день у меня жутко болело плечо. Я мучался с этой болью около месяца. Когда оно прошло, я снова вышел погулять. Только вышел из дома и увидел множество глаз, сверлящих во мне дыру. Похоже слухи о кабане разошлись быстро. Я слышал смешки, и то как они шушукались за моей спиной. Меня это очень злило, и в один момент, несдержавшись я вскрикнул: «заткнитесь», и убежал. Я сидел в своём укромном месте и плакал. Там было очень красиво, ветки кустов и деревьев с лианами обвивались так ,что это было похоже на крышу. А по бокам были большие кусты,похожие на стену дома.О нем знали только мои родители. Я услышал мягкие шаги и знакомый голос. Это были мои родители. Они звали меня: «Кэтсу, милый выходи». Я вышел из укромного места,и меня привлекло внимание кого-то за юбкой мамы. В моём лице было видно сразу несколько эмоций. -Мама, кто это? -спросил я. -Милый- это Изаму, твой новый братик. -Братик?! Но почему он такой большой, а не младенец? -Потому что мы нашли его, совсем одного. О нем никто не сможет позоботиться. Он всего лишь на год старше тебя. Мы думаем вы подружитесь.       В начале мы сорились, так как я не навидел тех кто старше меня. Но потом, после того как он спас мне жизнь, мы привязались друг к другу. И наконец-то стали похожими на братьев. Он стал первым человеком, не считая родителей, к которому я поверил и доверился.

***

      Через несколько лет в деревню начали поступать слухи о том, что на деревни начали нападать. Глава клана сказал, что на нас скоро нападут и заставят подчиниться злодею, который их послал. Нам сказали приготовиться к отаке. Мы ждали не долго, вот и они. Была война, из-за несогласия подчиняться. Погибало много наших и много людей врага. -Бегите с Изаму в лес. Бегите куда подальше, спрячтесь в лесу. -сказала нам мама. - Мы задержим их, бегите!. -сказал папа.        Но сзади родителей, поджидала угроза, появился человек, одетый в броню из стали и кожи, с тёмным длинным плащем с гербом врага. -Вот ещё одни. -произнёс он, с ухмылкой. -Бегите! -закричали, в одини голос, родители.       И после этой фразы нашему отцу отрубили голову, взгяд головы был ужасающим. На глазах возникали слезы. -Бегите.-закричала мама, со слезами на глазах. -Нет! Я не убегу-закричал я, плача.        И не успев ничего сказать ее пронзил острый клинок врага. -Нет!! Мама!-закричали мы с Изаму. -Побежали-рыдая, сказал Изаму. -Стойте мелкие ублюдки-сказал враг. -Оставь их, это просто дети-подойдя, сказал другой.        Я пообещал себе отомстить за родителей и за деревню.       Мы бежали, не обарачиваясь. По нашим щекам текли слёзы, словно капля расы по чистому листу. Мы не могли их сдержать. Прошло уже много лет. Я потерял родителей в 11, а Изаму в 12.       Мы устали, проголадались и хотели спать. Было уже темно и мы переночивали в лесу. Мы пробыли в лесу несколько дней, шли долго. Наши мольбы услышали и мы нашли какую-то деревню. Но она была разрушена, похоже, теми же врагами. Там были трупы взрослых и детей. Мы нашли не сильно разрушенное сооружение, зашли туда и увидели немного еды. Подбежав, мы поели и услышали какой-то звук. Я испугался и стал поближе к Изаму. Он сказал, что это просто какое-нибудь животное ходит. Но это оказался один из врагов, мы быстро спрятались и ждали, пока он уйдёт. Когда он ушёл, мы вышли и осмотрелись. Никого не было. Мы запаслись продовольствием и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.