ID работы: 5466658

Моя судьба

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

***

       Прошло уже несколько лет со дня смерти моих родителей. Каждую ночь мне сниться один и тот же сон.После него я просыпаюсь весь в холодном поту. Сегодня я снова проснулся в холодном поту. Обычно меня успокаивал брат, но я забыл, что мы разошлись. Я не знаю что с ним, и,где он находится.        У меня нет друзей, нет родителей и тех, кто бы мне помог. С детства кроме брата со мной никто не дружил. Они меня боялись. Я не знаю почему. Может из-за глаз, может от татуировки на лопатке, с которой я родился, или из-за магии, которая проявлялась у меня, когда я злился, хотя это было редко. Боли я не причинял им. Я слышал шепот за спиной, видел их глаза. Они боялись меня.        На сегодняшний день я охотник за головами. Я убиваю лишь тех, кто причинил боль людям. Таким образом, я зарабатываю себе на жизнь.

***

       Я шел по лесу и вдруг услышал, как плачет ребенок. Повернувшись, в кустах, я увидел, сидевшего на кортышках, мальчика. — В чем дело? Почему ты плачешь? — Я потерялся. — Где ты живешь? — В деревне Кассу. — Она тут недалеко, пошли я тебя отведу.        Я взял его за руку и пошел в деревню. Когда мы пришли, то к нам подбежали его родители и начали благодарить меня за то, что я его нашёл. Я пошел дальше. По дороге, которой я шел, встречал много разных монстров. Чтоб пройти дальше, мне приходилось с ними сражаться. На черном рынке за головы некоторых монстров давали много золотых. Поэтому по пути я заходил на черный рынок. Я просто шел вперед, не отворачиваясь назад. Слух у меня был хороший, поэтому я услышал, неподалеку от меня, сражение. Когда я подбежал туда, там сражались несколько человек с огромной армией врага. Они проигрывали из-за количества. Во мне возрастала злость, когда я увидел тот знак на армии. Он был такой же, как на тех кто убил моих родителей. Я обнажил свой меч и побежал на армию. Из-за злости я не увидел врага сзади. Но я увернулся, он порвал только желет на спине, открыв мои лопатки так, что стало видно ту татуировку с рождения. Я не придал этому никакого значения. Но увидев удивленный взгляд тех, с кем сражался, я попытался быстрей закончить и уйти.        После боя, я спросил у них- вы в порядке? — Да, но на твоей лопатке… — А, она с рождения. Я не знаю, что это. — Но у меня такая же татуировка, и тоже с самого рождения- сказал беловолосый — И у меня — сказал розоволосый парень. — Наверно, это просто случайность?! — сказал я. — Наверно- согласились они. — Почему вы сражались с ними? — спросил я у них. — Они напали на нас, когда мы просто шли. — Ясно. — А почему ты напал на них? — Они убили моих родителей и весь мой народ. Я просто не смог сдержать злость. — Ясно. Ты будешь так нападать на все армии, которые тебе попадутся? — Возможно. Но я хочу отомстить за мой народ, за моих родителей. Убив главного злодея. — Мы тоже идем в путь, собирая команду, чтобы сразиться с ним и победить. И прекротить страдания народов. Давай с нами в путь. — Меня зовут, Кирино- сказал розоволосый. — Меня зовут, Миура- сказал беловолосый. -А меня зовут, Кэтсу — сказал я.Да, я согласен. — Отлично.        Эти слова успокоили мою душу. У меня появились друзья, с которыми я сражался бок о бок. Мы пошли в путь, находя новых друзей. И приближались все ближе к нашей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.