ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Вот вам и подруга!

Настройки текста
-Знаешь, Энджи, иногда мне хочется сдохнуть! -говорила я подруге, при виде BTS с их новым менеджером, так бы я не обратила на него внимание, если бы она не была девушкой, я дико ревновала парней, а иногда даже пыталась разнести телевизор к чёртовой матери. -Ой, да ладно тебе, они все равно менеджеров каждый месяц меняют! -успокаивала меня Эн, она, по-моему мнению, менее агрессивная. -Когда я вижу очередную бабу рядом с ними, мне просто хочется её порвать! — со злостью говорила я и сжимала ладони в кулаки. Как это говорится? Точно! Гнев сосен-фанатки. -Эх, знаешь, Че Ён, уже конец года, а мы с тобой до сих пор не определились куда поступим… -с обидой проговорила Джи. Не то, чтобы я не знала куда поступлю, я скорее боялась, нет, стеснялась делиться своей точкой зрения. -Не знаю как ты, но я собираюсь на танцевальный, буду различным звездам танцы ставить, это единственное, на что я гожусь! -с улыбкой произнесла я. Танцы — моё призвание по жизни, так скажем — моё хобби. -Я в танцах не шарю, мне бы лучше на звукооператора поступить… — размышляла она.У неё был прекрасный слух, к тому же она любила музыку и всегда мечтала стать диджеем. -Отличная мысль! Пойдем на этой неделе документы подадим? -спросила я. Моё величество Ён уже знала чем займётся на этой неделе — подготовкой к экзаменам. -Хорошо, я как раз не занята на этой неделе! — ответила мне Энджи и мягко улыбнулась. Три года обучения пролетели незаметно для обеих, мы взрослели, набирались опыта и в окончательном итоге устроились на работу в BIG HIT Entertaiment. Бывало, что мы очень уставали на работе, ну, как уставали, выматывались, так правильнее. -Знаешь, а звукооператор — это действительно сложно, -иногда думала подруга. -Ой, да ты просто устала. А я еще больше тебя! -запыхавшись отвечала я, иногда из-за работы, мы вовсе забывали про повседневную жизнь и полностью уходили в мир бумаг и печатей. -Ты знала, что у наших любимых новая песенка? — и всё же иногда нам удавалось уделить себе время, скорее не себе, кумирам. -Чта? *Ор Хосока* -Ладно, пойдем, а то уже время: десятый час! -взглянув на ручные часы, сказала Эн. -Пойдем! Мы с Энджи жили рядом, поэтому домой ходили вместе, обычно обсуждая все, что нас интересовало. Ещё, когда мы учились в школе, мы не были такими подругами, как сейчас, мы ненавидели друг друга, причиной тому послужил мальчик, в которого мы по уши втюрились, до сих пор над этим смеемся. Ну так вот, у Энджи была своя компашка, у меня своя, и единственное, что нас объединяло — пристрастие к корейской музыке — k-pop. Как-то раз я пришла в школу в толстовке с надписью:«k-pop — is my life». Тогда она весь день ходила и смотрела на меня, будто я голая хожу, а она не хочет говорить, что бы я еще больше опозорилась, но какого было моё удивление, когда она в конце дня подошла и сказала: -Может, будем…дружить? -я, не долго думая, ответила ей добром, с виду она казалась неплохой девочкой, но как покажет свой зверский характер, хоть стой, хоть падай. -Давай, -практически не раздумывая, ответила я. Так и началась наша крепкая дружба, как говорится «из врагов в друзья». Когда мы учились в 9 классе, дебютировали BTS, они нам настолько понравились, что мы стали следить за их деятельностью и впоследствии стали сосен-фанатками, а в конце-концов и влюбились. Она сказала мне об этом первой, мол так и так, ей нравился Хосок, а мне Юнги. Мы всегда думали, если встретим их в живую, то обязательно признаемся им в своих чувствах. Мы даже придумывали как отпразднуем свои свадьбы, как проведем первую брачную ночь, как назовем детишек. Да, мы любили мечтать, очень любили. -Ой, -встревоженно сказала я. -Что такое? -Тут такое дело, в общем я забыла забрать посылку с почты… -сказала я, Энджи уже привыкла к моим выходкам, что я все и всегда забываю…Поэтому старалась обернуть ситуацию в лучшую сторону. -Ничего, забывашка, почта еще открыта, побежали быстрей! -она взяла меня за руку и мы, как ненормальные, побежали на почту. Мы прибыли к месту назначения, которое, к счастью, было открыто, я забрала посылку, мне не терпелось ее открыть, и по лицу Энджи было понятно, что она заинтригована. -Энджи, а переночуй у меня, на работу мы все равно вместе ездим, хоть посмотришь, что в посылке. -Хм, классная идея, давай, только по пути в супермаркет зайдем, а то я на ночевке без вкусняшек, как ты без макияжа! -сказала Энджи, и мы вместе громко засмеялись. -Ладно, обжора! Придя домой, мы, не раздевшись, принялись открывать коробку. -Ну, давай, открывай уже скорее! Открыв посылку, мы увидели два концертных лайтстика BTS, какого было удивление Энджи, когда она увидела, что их пара. -Держи, один тебе — один мне, -сказала я и протянула Энджи коробку с лайстиком. -Т-ты купила это для меня…? — с легкой улыбкой на лице спросила Энджи. -Да! Мы же подруги, ах да, зачем я их купила?! -с загадкой сказала я и включила телевизор, заранее я все рассчитала, т.к. радостная новость по телевизору должна была передаваться прямо сейчас. «Из последних источников, BIG HIT объявили, что BTS ПРИЕЗЖАЮТ В ПУСАН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, Арми, будьте на готове!» -Ватт? -Да, детка, ты не ослышалась! *Двойной ор Хосока* -Но…откуда ты знала, что они приедут к нам в город? — заинтриговано спросила меня Энджи. -Загадка фирмы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.