ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Что? Семеро парней?

Настройки текста
-ЭНДЖИ, ПРОСЫПАЙСЯ!-прокричала я подруге, — не каждый день любимые кумиры приезжают в наш город! -Ты дурная? Сейчас ещё так рано! — пробормотала она себе под нос. Я понимаю, что будить людей в столь раннее время — это невежливо, по крайней мере, так говорит Эн. Обычно, ничего путного она не выдаёт, заставляя смеяться над её глупыми высказываниями. -Ты что забыла, какой сегодня день? — обеспокоенно спросила я. Этот день был важным для нас обеих, но, видимо, ещё не полностью проснувшись, Энджи позабыла обо всём. -Блин, точно! — подруга, как бешеная, встала с постели и побежала в ванную. Спустя 30 минут она была уже готова. Я даже удивилась, Эн очень редко управляется за столь небольшой промежуток времени. -Знаешь, Эн…- заинтригованно начала я, и она тотчас меня перебила. -Что? -BTS ВЫСТУПАЮТ В 21:00,ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?— взволнованно спросила я. Вопрос был риторическим, но подруга всё же ответила на него. -Хм… Ах, ну это понятно, у них же новая песня. Так ведь? А на песню они обычно ставят танец! -спокойно произнесла она. -Логика Джуна! — в унисон сказали мы и громко засмеялись. Я с Эн вышли из дома и отправились на работу, счастье переполняло нас с ног до головы, ведь не каждый день BTS дают концерт именно в нашем городе. Обычно, когда я еду на работу, мне нужно что-то высчитывать, о чём то думать, в общем, нагружать мозг с утра пораньше. Я задумалась над разницей в возрасте: Юнги 24, мне 20, он старше меня на 4 года, думаю, разница не столько велика, насколько кажется. Хосоку 23, Энджи 20 — их разница три года, поменьше, но, думаю, это вовсе не преграда. «Ведь любви все возрасты покорны». -О чём задумалась? — спросила меня Энджи, повернув голову в мою сторону, и в то же время не отводя взгляда от дороги. -Да так, не важно…-с улыбкою сказала я. Мы уже приближались к зданию BIG HIT Entertaiment, внутри было всего десять этажей, мы работали на последнем, ведь именно там город открывается, будто на ладони — это и нравится мне. Здесь находятся различные студии, в которых я ставлю танцы. У Энджи- специальная комната, в которой она прослушивает кого-нибудь, и, подобно диджею, корректирует звучание, доводит до идеала. -ЕЙ ПАК!-раздался голос сзади.Позвал меня никто иной, как начальник, только он называет меня по фамилии — это жутко раздражало. -О, мистер Ким, как я рада вас видеть! — с наигранной улыбкой на лице сказала я. На самом деле, я не рада видеть его, ибо он с самого утра может испортить настроение, но что-то подсказывало мне, будто сегодня не тот день. -Пак, сегодня у нас новые клиенты, вот файл с музыкой, поставь на неё танец, приедут они к часу, сейчас только 11:30…Тебе отведено достаточно времени! — сказал мистер Ким. Я не считаю, что полутора часа достаточно, чтобы поставить целый танец. Как только мистер Ким ушел, мы с Энджи остались наедине и решили прослушать песню, на которую мне потребуется поставить танец. И какого было наше удивление, когда зазвучала новая песня BTS. *Ор Хосока* — Он сказал… — Клиенты! — вместе прокричали мы… -Ладно, включай заново! -прокричала я. Я начала двигаться в такт музыки и подпевать, а когда начал петь тот, кого, как правило, называют биасом, я растеклась в огромной луже. Но, замечая, что на меня пристально смотрят семеро парней, я буквально окаменела от стыда и восторга. Тем более на мне надет только спортивный топ и короткие шорты, совсем не прикрывающие энное место. Мы с подругой переглянулись. -Здравствуйте! Вы, наверно, Пак Че Ён? Я Намджун, — сказал один из парней. Мы пожали руки и, дабы парни не подумали, что мы неадекватные, спокойно встали около друг друга. По имени и количеству человек мы сразу поняли, кто перед нами стоит. Мы едва сдерживали свои эмоции, улыбка не сползала с наших лиц, и по выражению лиц молодых людей мы догадались: они всё же подумали о нас, как о неадекватных. -Они ненормальные? -Нет они АРМИ. Боже как я люблю АРМИ! -сказал Хосок своим милым голосочком. -Нет? они все-таки ненормальные! — сказал Юнги. Думаю, это очень похоже на него, на его манеру поведения, всегда плохое настроение и угрюмый вид. Я так и не знала с чего начать, показать им сразу танец или рассказать, насколько он сложен…всё же мне пришлось показать им движения, но они не смогли повторить за мной, ибо концентрировались они совсем не на нём, огромное количество наклонов вниз — тому причина, лишь Мин Юнги не обращал на меня ни малейшего внимания, что расстраивало меня. -И это ты называешь танцем? — откровенно спросил он. Было немного неприятно слышать это от того, кого считаешь смыслом жизни. -Что-то не нравится? — спросила за меня Энджи. Меня раздражало, когда она вела себя как моя мать, иными словами — заступалась за меня. -Да всё не нравится, хореография не соответствует стилю группы, как вы знаете, мы хип-хоп группа, а не выходцы из детского сада. Я вам больше скажу, в детском саду танцы намного лучше, чем вы показываете нам. Где вы получали танцевальное образование? Дома перед телевизором? — спросил он и улыбнулся. После чего я, не сдержав накопившихся эмоций, вышла из студии. POV автор -Ты думай, что говоришь, Хён, как можно говорить такое девушкам, -твердил Макнэ и смотрел на Хёна таким взглядом, будто тот банк ограбил. -Ой, малой, давай я без тебя решу, что мне говорить и кому, окей? — с некой дерзостью ответил тот. Почувствовав собственную вину в данной ситуации, Мин отправился на поиски девушки, что сидела в туалете и думала, где она облажалась, раз так разозлила репера. -Че Ён?! — раздался голос из коридора.- Пак Че Ён! -Пак Че Ён, извините! — их разделяла только дверь, которую девушка не хотела открывать, чтобы не показывать своей слабости и слёз. --Уходите, — сквозь слёзы прошептала она. В другом конце её было хорошо слышно, но Мин всё же сделал вид, что не расслышал. -Пак Че Ён, извините! — произнёс он вновь. На этот раз его голос изменился, он открыл дверь туалета и увидел покрасневшее от слез лицо девушки, которое она тщетно пыталась прикрыть ладонями. -Вы, плачете? — спросил он, и его выражение лица поменялось. -Нет, просто… Что-то в глаз попало! — попыталась отмазаться Пак, но кого она обманывает? Себя? Очевидно, у неё это плохо получается. -Извините, что напрасно накричал, просто мои нервы на пределе…-сказал он. -Когда в очередной раз бросает любимый человек и приносит столько боли… -Вас бросили? — обеспокоенно поинтересовалась девушка. Че Ён убрала ладони с лица и уставилась на лицо парня. -Да…обычно, если я завожу девушку, то дней через пять её вещей уже нет дома, и на столе записка: «Милый, извини я тебя не любила, мне только нужны были твои деньги.» — по голосу было слышно, что ему досадно. -Извините, Пак Че Ён, — парень просил простить его уже в который раз, и девушка в окончательном итоге не стала держать на него обиду, ибо обижаться долго она не умела. -Хорошо. Че Ён встала на ноги, вытерла слезы с глаз, но Юнги не собирался уходить… Он притянул девушку к себе и сделал то, чего она, возможно, хотела всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.