ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Конец, дорогие!

Настройки текста
Мы с Юнги рассказали о своих отношениях остальным мемберам, но по недовольному лицу Чонгука было понятно, что прошлой ночью он не спал и все слышал. — И как ты это объяснишь, чаги? — Какая я тебе чаги? -сказала я, как в комнату зашёл Юнги, чьё выражение лица было довольно угрюмым. — Что тебе надо, макнэ?- поинтересовался он, и макнэ невольно вздохнул. — Ничего, я уже ухожу, -объяснил тот и буквально выбежал из комнаты. Мы остались наедине. — Ну, так какой твой ответ? — Я не готова стать твоей девушкой, -после этого его выражение лица стало ещё угрюмее, но вскоре я поспешила его обрадовать. — Но почему?! — Скоро я стану матерью твоих детей, -на его лице выступила улыбка, и он был готов обнять меня сию секунду.  — Ч-что? — Я беременная, Юнги! — О боже, Че Ён, я же не предохранялся...-вспомнил он. — Юнги, ты станешь моим мужем? — А ты станешь моей женой?!  — Да!- без поцелуя было не обойтись и в ту же секунду наши губы находились максимально близко друг к другу. Три месяца мы ничего не говорили ребятам, но когда они увидели живот, были в не себя от радости. Ребенок - девочка, почему-то решили назвать ЭнЁн, верно вы подумали, что я смешала два имени и получила Мин ЭнЁн. Крестным сделали Чонгука, что радовало его как никогда. С Энджи мы помирились, ибо долго не смогли продержаться без компании друг друга, теперь обе ждём малышей. Жизнь всё расставила на свои места, и всех на свои места... Вот вы и услышали историю Че Ён-корейской танцовщице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.