ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Предохраняться? Что?

Настройки текста
-Ты любишь меня? -Да, очень сильно и очень давно... -А я ещё с того момента? как мы встретились,и ,прости за тот случай. -Я уже давно простила... -Да, зачем ты полезла в тот бассейн? -Ну...вообще то, я хотела опять попасть в больницу ,чтобы ты навещал меня.. -Получается, ты сделала первый шаг? -Получается - да. В палату заходит доктор и говорит о скорой выписке. Через несколько дней я уже прибыла домой. Там меня ждали все ,но только не Энджи... Я не собираюсь извиняться перед ней...Она сама виновата! *** Ночь...Я лежу и пытаюсь переварить,то, что сказал мне Юнги...Я поверю, если он сказал это искренне... Интересно, он думает обо мне? Я слышу тихий стук в дверь,после которого в комнату заходит полуобнажённый Юнги. От вида его тела несомненно можно упасть в обморок... Оно такое красивое и накаченное, аж слюни текут рекой. -Ты не спишь? -Ты тоже? -Я это... -Что? -Ну, короче... -Ну?! -Давай встречаться?-спросил он ,отчего на моём лице появилась улыбка. Я счастлива, как долго я этого ждала. -Юнги, я хочу тебя. -Это твой ответ? -Да, я хочу тебя! -Ты...о чем? -Ну~...есть такие вещи, которыми занимаются взрослые. -оамекнула я, а он пошло улыбнулся и облизнул свои сладкие пухлые губы. -Ты серьёзно? -На полном серьёзе!- сказала я и скинула с себя одеяло. Я была в кружевном чёрном нижнем белье, что идеально подходило по размеру и облегало небольшую грудь и упругие ягодицы. -Боже, -сказал он вслух. -Нравится? -Н-нет! -Да? А эрекция в твоих штанах говорит обратное! -Чёрт! Че Ён, ты же понимаешь, если мы сейчас займемся этим,то пойдут слухи! -Ну ладно,удовлетворяй себя рукой! -Сучка! -Я знаю. Он подошёл ко мне,повалил на кровать и навис сверху. -Ты девственница? -Благодаря тебе, нет! -Точно. Тогда давай...-сказал он и приблизился к моему лицу. Он прикоснулся своими губами к моим и отстранился. -Целоваться в засос умеешь?- спросил он, в ответ на что я положительно кивнула. Он вновь приблизился к моим губам и запустил свой язык ко мне в рот, а я ответила взаимностью. Его стояк упирался мне в живот. Он вновь отстранился от губ и принялся оставлять следы на моей шее, какие мне на следующий день придётся замазывать тональником. -Хорошо я тогда постарался, эти ещё не прошли. Он стал покрывать дорожкой поцелуев все моё тело и ,наконец, снял с меня кружевное бельё. -От вида твоей груди встаёт, богиня. -Продолжай! Он снял штаны и остался в одним трусах. Его тело безупречно. Он перевернул меня на живот и продолжил покрывать меня поцелуями, двигаясь вниз по позвоночнику. -Что ты предпочитаешь? -В смысле!? -Когда входят сразу или когда дразнят и тянут? -Я ...не знаю, -ответила я вполне честно, ведь за всю свою жизнь я занималась сексом один раз, и то поневоле. -Значит второе, -сделал он вывод. Он связал мои руки за спиной и стянул с меня трусики. Его боксеры давно валялись на полу, а член двигался около входа, возбуждая меня. После долгих мучений он вошёл. -Аа...-почему-то чувства были мне в новизну, а стон, я не знаю, что подразумевала под ним, то ли боль, то ли удовольствие. -Я ещё даже не двигаюсь, а тебе уже нравится?! -сейчас его голос казался хриплым, возбуждающим. Он продвинулся ещё ,и достиг половины, стал медленно двигаться во мне, иногда трогая и сминая в руках ягодицы. -Ах...Юнги... -Тише! Нас могут услышать! -Я постараюсь~ -Стони только тихо,представь,что рядом за дверью кто-то есть, и ты не хочешь ,что бы тебя заметили! - О да. Он сбавил скорость и стал продвигаться глубже, доводя меня до пика блаженства. -О да, быстрее! -О нет, чем я быстрее, тем громче ты стонешь... Он ускорился и заткнул мне рот рукой.Я укусила его ,а он ударил меня по заднице. -Блять...не кусайся! -Пусть слышат! Боже~ -Че Ён, тише! -О да...быстрее! -Ну все детка,ты напросилась! Он стал двигаться быстрее, буквально вдалбливая меня в кровать... -Ох...о да...не останавливайся!! -Че Ён! Мм...о да... -Побудь во мне по дольше! -Нет дорогуша, пик уже близко. -Ай...о да...ах...ах -Все...-он кончил в меня, но я не обратила на это внимания, развязал мне руки,затем осторожно вышел и лег рядом. -Мне понравилось. -Я была бы не против повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.