ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

День решений.

Настройки текста
— Энви, я вроде просила, не трогай мою сумку! — Ну, а кто же виноват. Ты её положила, я взял. — Это моё! — Было твоё, стало моё! Вал, уже хотела надавать гомункулу по лицу, но её остановили. — Вал, не надо. Не морай свои руки, о его рожу. — Доброе утро, Ненависть, как спалось, — спросила Вал. — Если я отвечу да, то мне печенье дадут? — На кухне, в правом ящике. — Спасибо, — и Ненависть удалилась. Тут через час, встали и мы с Леной. Мы вышли из своей территории и пошли вниз ко остальным. По пути нам попался Дух и мы уже все сидели на кухне и пили чай в гробовой тишине. Но тут, её прервали. — Оксан, — обратился ко мне Линг, — что у нас сегодня? — Хм., — я посмотрела на него, потом на всех, — нуу. Принеси мне календарь, скажу. Он пулей сорвался с места и вернулся с календарем. — Посмотрим, — полистав две страницы я положила календарь на место, — ребят, у нас в календаре пока нет никаких интересных событий, ну кроме одного. — И, какого? — Эд явно настарожился. — С этого дня, начинаем считать дни и отмечать их в календаре под соответвуещему названию. — Это как? — спросила Нэли. — Ну, вот например сегодня я обьявила, что мы считаем и записываем названия на сами дни. Вот сегодня например: Линг осмелился и решил спросить у меня, что сегодня. — А, с чего это я осмелился? — Мне достать сковороду? Ал решил помешать развитию конфликта и ещё, спасти Линга от шишки и следа моей сковородки. — Линг, не надо её выводить. Ты же это знаешь. — Да, знаю. Прости. — Да, нечего. И кстати, этот день я помечаю как «день решений». Делайте их сегодня больше, но не слишком. И все разошлись до вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.