ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

День битвы.

Настройки текста
Воскресенье 10:30       Не помню, чтобы мы спали до десяти. Но это всё-таки случилось. Мы с Леной, Тсу и Духом давно вышли из своих комнат и сейчас пили чай. Через двадцать минут, на кухню подтягиваясь и зевая, зашли Ал, Эд и Линг. — Доброе утро, — сказала Тсу, мальчишкам. — Утро добрым не бывает, — сказал Эд. — Для кого как, — ответила Лена. — Что у нас сегодня? — поинтересовался Линг. Чтобы не было этой беготни по дому, я достала телефон и посмотрела в календарь. — Так, сегодня я не знаю, но через час выясним. И конечно, после этого все разошлись. Где-то в два часа дня, уже все проснулись. Некоторым сна, было мало. А некоторые были настолько бодрыми, что я не позволила им пить кофе. Мы с Леной и Духом ушли в магазин, за продуктами. И перед уходом, попросили ребят, вести себя тихо. Эд и Жадность ушли на кухню, Рой к себе в подвал. Все остальные ушли на улицу, играть. На кухне была вторая мировая. А знаете кто её устроил? Это работа Жадности. Он кинул пирог в лицо Эду и тот отомстил помидором. Через две минуты сражения, Энви обьявил «Битву едой». И после этого началось побоище. Помидоры, мука, соль летали по кухне. Все летало. Эд уже на себя был не похож: волосы в муке, на рубашке пятня кетчупа, а на его новых штанах были следы муки и овощей. Через час, я, Лена и Дух пришли домой из магазина и у нас, был мягко говоря шок. Мы с Духом остановили это безумие, а Лена начала кричать, благо у меня валерьянка под рукой. — Что это было?! Что вы устроили в наше отсутствие?! — более спокойно сказала Лена. — Он первый начал! — Эд показал на Жадность пальцем. — Я? Эд, обижаешь. Я тебя не трогал, — сказал Жадность. — Не трогал?! — Да, я мимо проходил. — Ты в меня пирог кинул! — Тебе показалось. — Так! Прекратили! — вспылила я, — у некоторых людей, уже голова болит, от этого. Дух присвистнул: — Ребят, вы устроили, вам убирать, — сказал шатен. — Согласна, — сказала Лена. — Согласны, — сказали все, кроме Эда и Жадности. — Ну, что ж, давайте. Тряпки, швабры и другие инструменты в руки и за работу, — сказал Рой. Матушка-Лень которая до этого стояла в стороне, ушла в зал. Села на диван и включила телевизор. Эд и Жадность принялись за уборку кухни. Дождавшись когда они уберут, мы с Леной разложили новые запасы еды по местам. — Какие-то они буйные, в наше отсутствие, — заметил Дух. — Ага, их вообще нельзя без присмотра оставлять, — сказала Лена. — Делают, что хотят, — закончила за Лену я. Мы уложили все по местам и спокойно ушли в зал. Сегодня я помечу этот день, как «день битвы».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.