ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

День спора.

Настройки текста
      Не надо было вчера не спать до часу ночи. Но что поделать, совы такие. Проснувшись, я не увидела Лены. Странно, Тсу и Ненависть на месте, а Лена нет. Тут крики с кухни. Я быстро надела халат и побежала туда. Прибыв на место я поняла, кто орал. Это были Жадность и Рой. Они спорили на то, кто пойдёт запровлять машину. Я порожаюсь наглости Роя, это уже слишком. Видимо в прошлый раз, тапка было ему мало. Все остальные тоже видимо проснулись от этих криков, по их лицам было видно, что им эти крики надоели. — Ии, что тут творится? — спросила я у Зависти. — Ммм? А! Они уже так с самого утра собачатся, ни как не успокоятся, — ответил зеленоволосый. — А, чего это они? — Спорят на то, кто машину запровлять пойдёт. А вот это бред. Машина, то Роя. Мы ездъдем и катаемся по городу, только на его машине (ибо это единственная машина у нас). — Идёшь ты! — кричал Мустанг. — Нет, идёшь ты! — кричал в ответ Жадность. — Я сегодня занят! — У меня тоже дела, не один ты такой «трудаголик». Да и чем это ты занят? Новую девушку приклеить? Судя по лицу Роя, ещё немного и он достанет перчатки. Нужно это прекращать. Я медленно подошла к разжигателям спора и притянула их к себе за уши (ибо я ниже их) — И с чего это, вы орете в, — я посмотрела на наручные часы, — семь часов утра? Люди тут спали, а вы.?! На улице, не судьба разобраться?! Давно сковородкой по лбам не получали?! — Он первый начал! — Рой показал на Жадность пальцем. — Нет. Не слушай его, он начал это первый! — тут же гомункул повторил жест Роя. — Рой, машина твоя. Запровлять тебе… — устало сказала я. — Я её в прошлый раз запровлял! А он, весь бензин спустил на бесмысленные катания! — Хохо, нечего себе, а доказательства моей виновности где? — спросил у Роя гомункул. — Они у тебя на лице написаны! — Я просто мимо проходил. — Где-то я это уже слышал, — устало проговорил Эд. Рой и Жадность уже было хотели опять начать орать, но я их стукнула лбами (просто взяла одну голову и стукнула о соседнюю). Те упали на пол без чувств. — А, они то очухаются, — попивая чай, сказал Дух. — Я знаю что очухаются, но не сейчас. — Судя по силе удара, они только в обед проснуться, — сказал Зависть. — Оно и видно, — сложив руки на груди, сказала Ненависть. Я отошла от «трупиков» к столу. Взяла маркер и в календаре написала прям на этом дне: «день спора». — Ребят, — я повернулась ко всем лицом, — отащите их в подвал. Одного на пол, другого на кровать. И постарайтей не ссорится. — Ладно кеп, — отдав честь, сказал Линг. — Ого, а что будет с тем, кто будет спорить? — поинтересовалась Вал. — Ну, если спор не глобальный, нечего не будет. А вот, если глупый и бесмысленый, то, спорящих ждёт участь Роя и Жадности. — А почему именно «день спора»? — поинтересовалась Тсу. — На пол посмотри. А день так называется, чтобы через месяц в этот день, мы им об этом напомнили. Тащите фотик! Через пять минут, Эд пришёл в зал с фотоаппаратом. И дав разришение сфоткали Роя и Жадность на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.