ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

День мести.

Настройки текста
Примечания:
Пятница 8:45. Наша комната — Принести клей, ножницы, краски… — - И блестки с мылом, только…это бантики не забудьте! — закончила за меня Лена. Мы дружно решили отомстить парням, за вчерашнее. И очень серьёзно подготовились к этой мести. Ненависть усмехнулась. — Будут знать, как на нас орать. — - В первый раз, с ней согласна, — сказала Тсу. — - Мы тут все согласны с Энли, — проговорили мы с Леной. — - Парням не поздоровится, — сказала Энли и взяла клей. И стали придумывать план нашей мести за вчерашнее «доброе» утро… — - Давайте — ка, сделаем так, подождем когда все уйдут по делам. А потом начнём операцию «месть парням». Ваши идеи, — и после этого, я села в кресло. — - Может водой морской, их обольем и заставим есть водоросли? — предложила Тсу. — Ну, ты чего? Легко отделаются, даже слишком легко, — сказала Энли. — Ага. — - Я предлагаю, тоже сутра также орать на них, — предложила Энли. — - Не годится, — проговорила Лена, держа в руках книгу, — если мы будем их так каждый день будить, то уже на день седьмой — девятый, они к себе двери закроют. Типа «лавочка закрыта, идите нафиг будильники чертовы, сами проснемся и без вас». — Не…ну.! Ах… Согласна, — сказала Ненависть и рухнула на диван. — Хм…может закидаем их помидорами? А потом скалками прибьем, — предложила свою идею Лена — Хохо, не хватало мне того, чтобы Мустангушка взял свои перчатки. Спасибо, но на уголь не хочу, — с усмешкой сказала Ненависть. — Ладно, ладно. А ты, что предложишь? — обратилась ко мне Лена. — Ох, дайте мне время. Придумаю. Выйдете отсюда, плиз. — - Почему? — наклонив голову в бок, спросила Энли. — ВЫЙДИТЕ ВОН ОТСЮДА Я СКАЗАЛА!!! И девочки поспешили убежать из комнаты. — Надеюсь, мне они мстить не будут… И легла на диван, чтобы придумать месть. Спустя три часа Я уже фиг знает сколько времени, хожу по комнате и не могу ничего придумать. Вот, сейчас, я очень сильно хочу матернуться, но нет. Это не мое. Но если нечего не придумаю, матернусь. И тут в комнату зашла Энли. — Ну как придумала? — Аргх!!! Нет! Я же сказала, не беспокоить меня, когда я думаю!!! — Тихо, тихо, не надо включать чайник, — она сделала жест «успокойся». — Все! Это, капец блин! В первый раз, в первый раз, я ничего, не могу придумать! — - Если кинешь мат, я буду в шоке. — Энлии… Будь добра, выйди вон! — - Только не бушуй, — сказала она напоследок и вышла из комнаты. Спустя два часа Сижу себе и играю в телефон, А рядом телек стоит. По телеку атаку титанов показывают. Каеф, да и только Тишина и ничего, кроме шума телека, тишина. Только тишина. И все, пошло крахом… Девочки уже в третий раз заходят и спрашивают одно и тоже. А мне же, надоело уже на него отвечать. Наконец я придумала месть. — Мы их… Изрисуем. Сейчас я всем делов дам. — Круто! Им хана, — Энли уже одним своим видом, выражала довольного кота. — Разбежались… Мне с очень большим трудом, удалось придумать сложные и долгие задания для наших. С заданиями мне помогла Лена, а Тсу дала им время выполнения этих делов. Правда, Эд и Рой были очень сильно удивлены, что им задания не дали. Они сразу видно, про месть не знают. Скоро мы начнём исполнять, нашу месть. — Девочки, — к нам подошёл Рой, — а с чего это у всех дела есть, а у нас нет? — А кто за домом присмотрит? — ответила я огненному. — Вы же трое дома сидите. — - Не всегда, — ответила Лена, вместо меня. — Дома сидите, не помешает. — Ладно, — Рой огляделся по сторонам, — я к себе. — Хорошо, до завтра. И он ушёл в свою комнату. — Это что? Месть отменяется? — слегка удивленно, спросила Энли. — Ноуп. Лена, ты помнишь золотые дни? — спросила я, повернувшись к подруге. — Ооо, да. Это было весело. Я ничего не ответила, просто подмигнула. — Поняла. Будет все сделано. — - Хи хи. Пошли. И мы ушли к себе в комнату. Суббота 2:45 — Лена, Ленка. Проснись. — Мхв! Чего? Кто? Кого? Оксана? Ты чего не спишь? Зачем ты, — она посмотрела на будильник, — разбудила меня в два часа ночи? — Ну ладно. Не хочешь мстить мальчикам, то я, Тсу и Энли сами справимся. — Эй! Без меня нельзя. Я с вами. — - И тем более, мы с тобой когда над ним прикалывались, вставали и раньше. — Даа. Было весело тогда. — И не говори. Скажу как есть. Мы с девочками, сначала, спустились к Рою и начали издеваться над его лицом всеми возможными способами. То клеем, то блестками и многими другими средствами. Потом мы пошли к Элрикам и Лигу в комнату и проделали тоже самое, с лицом Эда. Вот этих двоих сюрприз ждёт с утра. Потом, сделав дело, мы смыли с себя все улики и на цыпочках, вошли к себе в комнату. — Шалость удалась, — сказали мы одновременно тихо и дали друг другу пять. — - Хех, будет интересно, увидеть их реакцию утром, — сказала Энли, ложась в свою кровать. — Мне тоже, — сказали мы с Леной. — - А было прикольно, — пробормотала Тсу. — И не говори. Взяв телефон и открыв календарь, я написала там «день мести». — Опять календарь, — со вздохом сказала Ненависть. — - Без этого никак, — ответила вместо меня Тсу. — Так, а ну-ка, всем спать!!! Урою! — Понятно и ты давай ложись, — сказала Лена. — Сейчас лягу. Всем спать! Иначе точно, сковородкой ударю! Утром узнаем их реакцию. — Ладно. Спокойной ночи. — Спокойной. Нас лучше не злить, если хотите остаться целыми. Рой это давно понял, а Эд видимо нет, не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.