ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пирога.

Настройки текста
Четверг, 7:59 — Ба!!! Вырубите это!!! — кричала, сквозь сон я, при этом закрыв уши подушкой. — Убейтеееее этооооо!!! — кричала Ненависть. — АААААААААА!!!!!! РАЗБЕЙТЕ ЕГО!!! Убейте его, кто-нибудь!!! — кричала Лена. — Нееет!!! Умри!!! Заткнись!!!!! Просто умри!!!!! — кричала Тсу. На наши крики прибежали Эд и Рой. — Что случилось? — вбегая в комнату, спросили они. — Убейте это! — также, кричала Ненависть. — - Кого? — не понял Эд. — Кого, вам надо убить? — спросил Мустанг. Мы с Леной показали на тумбочку. — - Аааа, — Эд хлопнул себя по лбу, потом подошел и вырубил будильник. — Фуууух! — вздохнули в один голос мы. — Лежебоки, — сказал Рой. — Чего?! — Что ты сказал конь?! — - Лена потянулась за светильником. — Вам уже бедный будильник орет «поднимите свои пятые точки с кровати». Разве это, не понятно? — Одну минуту, — Лена встала с кровати, — на нашу территорию, вход парням запрещён! — А кто вам сейчас будильник выключил? — Эд улыбнулся хитрой и гаденькой улыбкой. Лена пригрозила блондинку кулаком. — За что? — За хитрую улыбочку, вот за что, — ответила вместо Лены, Ненависть. И тут, парни как заорут в один голос, что мы аж, с кроватей слетели на пол: «А НУ, НЕМЕДЛЕННО ВСТАВАЙТЕ С КРОВАТЕЙ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Мы поспешили убежать из комнаты. 8:20 На кухне, мы с девчонками пили чай. — Они совсем обнаглели, — сказала Ненависть. — Их не должно это касаться. Вообще. Их вообще не касается, когда нам вставать, — сказала Лена, ставя чашку рядом с собой. — Ага и, кто им разрешил заходить к нам? — Тсу повернулась к нам. — Мдя. Вот обнаглевшие. Кто им разрешал? — задала Энли, тот же вопрос — Я не знаю. Наверное, мы орали так, что всех соседей перебудили, — проговорила я и достала календарь, — так, сегодня «день пирога». Всем надеть фартуки и убрать волосы в хвост. — Я не поняла, мы будем готовить? — спросила Ненависть. — А как же? Конечно. — Ооо. Это будет интересно, — сказала Тсу, убирая волосы в хвост. — Потом, так уж и быть, отомстим этим двоим нахалам. — Ну.это уже другое дело, — с довольно улыбкой, проговорила Энли и убрала волосы в хвост. — Так, Лена ты отвечаешь за начинку. Тсу за тесто, а Энли будет отвечать за поставку пирогов в духовку. — Есть, — сказали девочки И мы приступили к выпечке. Спустя три часа, сорок минут Мы вытерли пот с лбов. — Фух! Все готово, — со вздохом и довольный нотками, сказала Лена. Я пересчитала пироги. — Девчат, их тут на три больше. — Ого, мы молодцы, — проговорила Лена. — - Девчонки это сила, — сказала Тсу. — Ага. Парням, без нас некуда, — с улыбкой ответила я. И мы дали друг другу «пять». На кухне появились Ал, Дух и Энви. — Доброе утро, — проговорил Ал. — Уже добрый день, — поправила его Ненависть. — А, точно. — - Ничего себе, не помню чтобы я так долго спал, — сказал гомункул. — Эм. Энви, мы гомункулы. Для нас сон — это роскошь, — сказала Ненависть. — От этого легче не стало. — Ого, вы тут пирогов напекли, — заметил наши творения Ал. — Ага. На кухне появился Линг. — Доброе утро, — потягиваясь, проговорил принц, — ого! Пироги! — Во-первых, сейчас уже день. Во-вторых, да, это пироги. Но их есть, пока нельзя! Это на ужин. — - Блин! — расстроился Яо, — ну, ладно. Потерплю. — Линг, спасибо. — За что? — не понял узкоглазый. — За то, что не налетел на наши пироги, как Обжорство, — сказала Лена. — Ах, ну, это — Яо засмущался, пожалуйста. Пирог — как же я их люблю. Домашняя выпечка, вкуснее покупной. Это все знают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.