ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

План шикарный, но чего-то не хватает..

Настройки текста
Ленка тяжело дышала, Тсу ходила кругами по комнате вместе с Энли. Я видимо одна оставалась спокойной. м-да. Привалило счастье, спасибо. Я достала телефон и набрала телефон Энви. Гудки, гудки, да. ПОДНИМИ УЖЕ ТРУБКУ!.. О, ответил! — Ау? — Еще раз будешь поздно поднимать, при встрече тресну! — Окс? Давно я тебя не слышал. — Пх, я просто была занята другими делами. — Это какими такими делами? — услышала нотки угрозы. — Не важно, если я кому и скажу, то точно не тебе! У меня кажется нервный тик начнется… — Ладно, отбрось вопросы напрочь! — парень видимо не понял, — Я СКАЗАЛА НАПРОЧЬ! Понял? Вот и хорошо. Слушай, через окно дай мне мою крошку. Да-да, мою сковородку. Ага, спасибо. НЕ НАПОМИНАЙ! — и после этого сбросила вызов. — Энви звонила? — спросила шатенка. — Да, именно. Обещал принести через окно оружие. Девочки знали что обычно бывает после того, как у меня в руках появляется сковорода я становлюсь машиной смерти. — Как будем действовать? — спросила Тсу. — Так, слушаем меня внимательно! Рой и Эд, караулят дверь с восьми утра, до шести вечера. Значит, мы можем либо действовать днем в семь часов, либо ночью! Что думаете? Все так призадумались. И Я так подумала, типа… »«зачем мне вообще рисковать…» на это ответ я не нашла, но была уверена что выиграю. Решили мы напасть ночью, ночью они мало чего от нас ожидают, хотя стоило запомнить, что мы бабы такие мстительные. И конечно любим поиздеваться над мужиками, которых в нашей семейке хоть отбавляй. Но с Духом, которого вообще Димой зовут, ссорится как-то не хочется. Прибьет и места не оставит. Поэтому, будет логичнее использовать один предмет в его комнате. Я видела какую-то книжку в черном переплете и решила, что этим можно воспользоваться. И на том порешили готовиться к атаке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.