ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста
План с книжкой Димы пришлось отложить на дальнюю полку. Не такую уж и дальнюю, но сам факт того, что я вернусь к этой идее где-то 28-37 процентов. После того, как Энви любезно предоставил нам оружие, мы открыли дверь. Ленка, конечно начала колебаться, ведь это немного не логично — сначала не впускать потому что нас могут испепелить, а потом словно по хлопку сказать, а давайте откроем и врежем. Я взяла подругу за руку. — Не волнуйся. Я рядом. Ведь. как говорила Ангел из овервотч:"Герои не умирают!» — А мы разве герои? — Естественно. Не каждый осмелится дважды изрисовать Роя Мустанга, в качестве мести за испорченное утро. — Хах. Тут ты права подруга. Мы правда герои. И тут дверь открылась и на пороге стояли те, о ком мы вспоминали. «Легки на помине.» Рой вышел вперед, а за ним плелся хвостиком Эдвард. — Я рад что вы одумались. Спустя два чертовых дня, вы все-таки открыли дверь. Хотя я уже хотел ее ломать. — Еще чего захотел Мустанг, — резко ответила Ленка тоже выходя вперед, — ты бы как сломал дверь, так бы и поставил ее на место. Не надо думать что ты такой весь крутой. Рой пропустил этот дерзкий монолог и хотел было что-то сказать, как тут: — Бейте гадов! И все как по команде налетели на ошалевших Мустанга и Элрика. Это была беспощадная битва: Ненависть приперла Эда к стене. Не, ну он конечно сопротивлялся, но я не верю в то что парень лет 18-ти проиграл ненависти. Это чертов бред. Рой попытался, да именно попытался напасть на Тсу, но мы с Ленычем держали оборону и не подпускали коня к ней. Через минуту, блондин пытается вырваться из хватки Энли, но давайте не забывать про ее хватку. И тут Мустанг решил воспользоваться козырем — перчатками. И уже было потянулся в карман за одной. Но не тут то было — Лена с боевым криком:"За наших», запрыгнула на спину брюнета (как она оказалась позади него, не спрашивайте. Даже я не знаю) и так крепко в него вцепилась, что создавалось зрелище будто она измазалась клеем и прыгнула на него, как на родео. Рой, ясен пень, такого поворота в сюжете даже не представлял и попытался отцепить ее. Но тут же очнулась и я и помогла своей боевой подруге завалить его на пол. Ну и там в уголке от усталости Эд свалился, ибо нехрен было столько жрать перед тем как идти сюда. Битва окончилась ничьей и все мирно разошлись. Ну. Это я приукрасила сей картину. На самом деле: это были адовые оры с двух сторон о том, что так делать нельзя, что это плохо и бла бла бла. А вот с тем, что Ленка на Роя запрыгнула, это было. Оказываться пока мы тут орали и спорили кто кого, Лена обошла комнату и прыгнула ему на спину. И он свалился. Просто. Без слоумо. Дальше пошла немая сцена. Сцена с подъемом и финальный аккорд — все разошлись. И когда эти двое исчезли, мы с девчонками переглянулись и синхронно… Упали. — Если я еще хоть раз выкину предложение о том, что мы будем мстить — разрешаю похоронить меня во дворике, — спустя секунд десять, проговорила я. — А вот тебе и новый день, — с улыбочкой сказала, почему-то, Лена. — Что за день? — Когда тут появилось безрассудство. Вот какой — Стоп… То есть, ты хочешь сказать что это все — безрассудство? — Да. Минут десять тишина. -… -… Мы просто смотрим друг на друга. Еще десять минут. Бам! — Умеешь момент испортить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.