ID работы: 5466703

Денёчки.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 228 Отзывы 0 В сборник Скачать

День фотосессии.

Настройки текста
Семейные альбомы, просмотр галереи телефона. Вот какую характеристику я могу дать этому дню. Почти каждый считал своим долгом показать свои фотки и селфи. Особенно этим добром любит разбрасываться Хьюз. И тут все сговорились устроить большую фотосессию. Притащили из подвала фотоаппарат, достали телефоны и дружно вышли на улицу. Почти все вышли. — Неееет! Я не буду фотографироваться! Идите без меня! — Лена, твою налево! Выходи давай, все не настолько плохо! — Все очень плохо! — Кто-то явно не любит фотографироваться, — пришел к такому выводу Эдвард, протирая объектив фотоаппарата. — Нет, просто это называется упрямство, — выдвинул свою теорию Альфонс. — Это называется — я не люблю фотографироваться! — услышали мы из-за двери. И я не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы в конечном итоге Энви не психанул. Я не шучу, он реально пытался успокоиться. Даже до десяти считал! Но в конечном итоге все послал к черту и пробрался через окно. Ну. Зато вышел уже с довольной рожей и Леной на плече. — Проблема решена, — довольно сказал гомункул, сбрасывая свою ношу на пол. — Можно было и не сбрасывать, — проворчала девушка, потирая ушибленную пятую точку. — Сама виновата. — Так все, пошли фотографии делать! — все-таки сказал Рой, который все это время о чем то говорил с Хейт. Ну и вот, мы во дворе. На улице было не сильно жарко, но бутылки воды мы все ровно взяли. И где-то часа два, все было без происшествий. Все спокойно позировали, никто не ругался. Честное слово, будто всех подменили. Слишком спокойно. Настолько спокойно, будто и не было никакой мести Мою и Эду. Спокойно на столько, будто не мы неделю назад их не отдубасили. — — Слушайте, девчат, — шепотом начала говорить Хейт, — я конечно рада, что нас никто не трогает и все адекватно… В кои-то веки себя ведут. Но может устроить какой нибудь кипишь? И мы всерьез об этом задумались. Конечно, провоцировать кипиши легко, ибо практически ВСЕ парни легко поддаются на провокации. Но потом же страдает мы, ибо их гордость требует нам отомстить. То есть полное око за око — ты испоганила мою прическу, я испоганю твою. А бывает и так, что их розыгрыши даже еще более жестокие, чем наши. 11. 05. 2019 Все сидят в зале и смотрят телик. По телеку шел сериал «Доктор кто». Да, какой то канал решил устроить повтор любимого сериала и мы решили, что грех его пропустить. И где-то уже к девятой серии, второго сезона кто-то предложил сыграть в джангу. Я уже нп помню, кто это был. Но кем бы он не был, я его ненавижу. Суть в чем: после первой игры, этот некто решил, что в джанго слишком мало заданий и предложил каждому придумать по два-три новых. Естественно мы принялись придумывать. И как только мы начали играть в эту новую джангу, понеслась очень не смешная ахинея. Почти каждая 6 табличка несла в себе смысл — съешь огурец и запей молоком. Где-то в середине игры половина игравших внезапно ливнула и осталось играть только десять. А потом башня упала и все десять были вынуждены приседать по 20 раз. А я любезно напоминаю, стараясь никого обидеть — половина этих людей чистокровные домоседы, которые даже физ-ру прогуливали. Вернувшись обратно в реальный мир и полностью отойдя от событий той ночи, Хейт слышит очень громкое и синхронно сказанное: «Нет!» Причем, настолько громкое, что каждый из присутствующих повернул голову в нашу сторону. Стало неловко. — Вот тебе и кипиш, — прошипела Селезнева. — Простите… После этого небольшого конфуза, все вернулись к селфи и позированию. Себастьян, что стоял рядом с нами, очень ехидно заулыбался. Как очень довольный кот, которому перед мордой поставили огромный кувшин со сметаной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.