ID работы: 5466758

More murmur

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькая нимфетка

Настройки текста
Примечания:
      Натянув на себя дежурную улыбку, Юля сцепилась мизинчиком с мизинчиком Юрико и скромно опустила глазки вниз, как того требовал ее сегодняшний невинный образ — розовое нежное платьице, которое наверняка порвет какой-нибудь извращенец, белые чулочки с шелковыми ленточками на бедрах и такой же нежный белый комплект белья. Сегодня они с Юрико ангелочки. Их нельзя разлучать. Тем более, кто откажется от таких девочек? Кто захочет быть с ними по отдельности? Они же были идеальным тандемом.       Но такие люди нашлись, да. Они долго спорили с Мадам. Юля даже от любопытства глаза подняла, чтобы увидеть этих дерзких и резких. Видимо, это про них сегодня им говорила Мадам. Наверное, это и есть элитные клиенты, у которых любой каприз обязан исполняться. Юля усмехнулась, поймав на себе внимательный взгляд карих глаз одного из них. Охранник. По-любому. Но только может ли охранник так просто отстегнуть внушительную пачку зеленых, а потом еще одну?       Юля почувствовала, как мизинчик Юрико ускользает из ее, и мысленно пожелала ей удачи с этим седоволосым болваном, который улыбался больше всех, очаровывая хозяйку элитного борделя. Почему-то девушке казалось, что этот жигало еще больший извращенец. Но это уже не ее проблемы. Потом у Юрико спросит при удобном случае. Вместе все-таки живут. Она, в свою очередь, потопала за «охранником», уже настроившись на очередную рабочую ночь.       Юля испуганно прикрылась ладошками, как того требовал ее сегодняшний образ. Она еще боялась, что ее сейчас кусать начнут, как это было однажды. Было больно, было неприятно. Потом даже в туалет было сходить проблемно. Однако руки были мягко убраны и положены рядышком, а после ее коснулись горячие мягкие губы. Плисецкая резко сжала голову мужчины коленями и, вцепившись в короткие волосы пальцами, выгнулась дугой, буквально тая под его ласками.       Такими желанными, такими горячими. Никакой грубости, никакой жестокости, лишь полная забота о партнере. Пусть и такая быстрая, недолгая. Но ей уже хотелось большего. Она даже попыталась взять инициативу в свои руки, уже наплевав на образ ангелочка, однако мужчина предупреждающе звонко щелкнул резинкой чулка, и Юля полностью отдалась в его смуглые сильные руки, которые творили нечто невообразимое. Она уже едва ли не умоляла его войти в нее.       Наконец, надев презерватив на свой уже давно возбужденный член, он плавно вошел в девушку, когда она уже находилась на грани между реальностью и столь приятным забытьем. Юля хрипло вскрикнула, вцепившись ноготками в широкие плечи и царапая их, оставляя красные борозды, на которые если еще сильнее нажмешь, то пойдет кровь. Ей было хорошо. Слишком хорошо. Такого не может происходить с ней.       Плисецкой не верилось в это до конца. Мужчина плавно, насколько это было возможно сейчас, перевернул ее на живот и резко вошел в нее, выбивая с каждым толчком хриплые стоны. Если это сон, то пусть он продлится до рассвета. Совершенно не хотелось обслуживать богатых жирных папиков, которым жены не давали. Хоть бы этот «охранник» снял ее на всю ночь. Хоть бы, хоть бы, хоть бы…       Она даже забыла, где находится сейчас, настолько был нежен с ней этот незнакомец, который до сих пор не сказал ей своего имени. Но лишь на одну ночь.       Утром сонная, но впервые за полгода довольная Юля сидела на кровати рядом с мужчиной и завороженно смотрела на его тело, прикрытое лишь тонкой простынью в районе паха и покрытое татуировками. Значение некоторых она понимала лишь примерно, но от этого ей не было легче. Вот, небольшие звезды в районе ключиц означали вора в законе. Хорошо, что хоть Божьей Матери не было на спине. Вот солнце на поджаром боку, а вот еще ладонь с глазом. Последняя даже немного позабавила девушку. Это же надо до такого додуматься…       Она тряхнула головой, словно избавляясь от липкого взгляда мужчины, который не отрывался от нее, и, собрав рассыпавшиеся волосы вместе на какое-то время, плавно встала с кровати, направляясь в душ, находящийся за темной непримечательной дверью. Нужно было собираться домой. Дома наверняка уже ждала Юрико, дома можно было выспаться, дома не было криминальных папочек.       Юля грустно посмотрела на отметки, которые оставили на ней после ночи, и, недовольно нахмурившись, быстро вышла из душа, даже толком не вытеревшись, лишь стыдливо прикрывшись белоснежным мягким полотенцем. Ей сейчас было плевать, кто перед ней. Главное, что она не сможет выйти на работу неделю, а может даже и больше. Мадам не допустит попорченный товар. — Ты что натворил? — зашипела злобной кошкой Плисецкая, грозно наступая на уже надевшего дорогие брюки клиента. — Мы же договаривались по поводу меток. — Прости, я не хотел, — просто ответил он, медленно отходя спиной к двери, будто перед ним был опасный хищник, а не хрупкая девушка с полотенцем на голое тельце. — Меня теперь не пустят сюда. Ненавижу, — она раздраженно топнула ногой и на эмоциях выпустила несчастное полотенце из рук.       Еще одно мгновение, и бледное лицо залилось краской. Алтын лишь хмыкнул и, подхватив пиджак, который валялся около двери, шмыгнул за дверь, оставляя Юлю в самых расстроенных чувствах. Странная девушка. Вот еще два часа назад она стонала так, что кажется ее услышал Виктор со своей ночной бабочкой, которые находились совершенно в другом крыле здания, а теперь стесняется своего тела, как девственница. Интересно, интересно…       Отабек небрежно кинул на высокую стойку еще деньги и пошел к машине. За эту девочку он был готов заплатить сколько угодно. Но только вряд ли она сможет прийти сюда в скором времени, а жаль. Очень жаль. Почувствовав затылком чей-то взгляд, Алтын медленно повернулся в сторону тонированных окон и, чуть нахмурившись, посмотрел на них. На мгновение ему показалось, что за ним следят зеленые кошачьи глаза.       Юля осторожно выглянула на улицу из тяжелой шторы, сжимая в руках черную помятую рубашку и пристально глядя на бритый затылок мужчины. Она никогда не брала вещи своих клиентов. Даже наоборот, старалась находиться как можно дальше от них. Они ведь противные, мокрые и пахли очень неприятно. А вот с этой рубашкой было все наоборот.       Абсолютно все. Она пахла… Она пахла настоящим мужчиной. Это сложно было объяснить, но… Девушка прижала ее к носику и глубоко вдохнула этот запах, в котором были смешаны ароматы дорогого одеколона, ненавязчивого дезодоранта и геля для бритья, и чего-то еще такого особенного, что нельзя так сразу опознать. Ну, у нее еще было время.       Плисецкая молча завернула рубашку в сухое полотенце и, уложив длинные волосы на грудь, чтобы хоть как-то прикрыться, гордо вышла из комнаты, направляясь к каморке, где хранились обычные вещи девочек. Она отдаст эту вещь. Да, обязательно, когда-нибудь, при следующей встрече. Забившись в свой уголок, Юля по-быстрому запихнула сверток в рюкзак, пока жеманная любимица Мадам, которая находилась здесь же, не увидела этого безобразия. Потом ведь проблем не оберешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.