ID работы: 5466758

More murmur

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ах, котик, котик...

Настройки текста
      А вы когда-нибудь замечали, что домашние животные безумно похожи на своих хозяев? Нет? Тогда вы просто не знакомы с котом Юрия Плисецкого. Этот пушистый белый комочек с милыми черными лапками и суровой черной маской на мордочке так похож на своего хозяина, что Отабек был в шоке, когда впервые познакомился с этим котярой.       А случилось это во время его очередной поездки к Юре. Обычно Плисецкий отдавал Графа дедушке на то время, пока Алтын гостил у него. Потому, что боялся - Бека уедет от него с расцарапанными плечами, руками и вообще телом. Однако в этот раз Николай уехал в санаторий, и не с кем было оставить бедного, несчастного, пушистого ангелочка (нет). Поэтому Юра на свой страх и риск пустил Отабека в квартиру, держа Графа у себя на руках. Нужно же было сразу познакомить котика с самым лучшим другом хозяина.       И надо сказать, что знакомство не заладилось с первых минут. Граф обнюхал незнакомца, от которого пахло улицей и бензином, недовольно посмотрел на Юрку, будто спрашивая: «Это что за подстава?», и, спрыгнув с рук, показательно пометил берцы Отабека, а потом ушел, задрав черный хвостик вверх.       Плисецкий лишь пожал плечами на это. Ну, ему тоже иногда хотелось реально сесть и пометить Алтына, чтобы всякие фанатки не приставали к нему. Но делал он это не так показательно, как Граф. Старался делать это не так показательно. Рычания на бедных подошедших девушек, злобные зыркания в их сторону не считаются, да.       Проглотив обиду на котика, Отабек прошел вслед за хозяином квартиры и, скинув вещи в уже привычном месте, уселся на краешек кровати, чувствуя, как усталость после перелета накапливается во всем теле. Сейчас бы завалиться спать на юркину кровать вместе с самим Юркой… Однако все, на что его могло сейчас хватить, – неторопливый поцелуй. Первый после столь длительного расставания. И чертовски долгожданный.       Притянув скромно присевшего рядышком Плисецкого к себе, Алтын уже потянулся к нему за поцелуем, как его губ коснулись не горячие губы парня, а холодные подушечки лапок. Он резко распахнул глаза и уставился на котика, который с самым серьезным видом смотрел на него. Их гляделки прервал грозный мявк Юры.       Граф, почуяв, что запахло жареным, с мелодичным мяуканьем, которое означало «я еще вернусь», спрыгнул с кровати под злобные ругательства своего хозяина, вставшего на четвереньки для полного устрашения. Отабек тихо рассмеялся. Вот ведь. Кошачье семейство ему на голову свалилось. Ему эта ситуация напомнила случаи на катке, когда Плисецкий нагло прерывал поцелуйчики Юри и Виктора. Только на Плисецкого никто грозно не мяукал и в стойку не вставал. Только по-доброму смеялись над ним.       И ведь действительно. За всю неделю, пока Отабек жил у Плисецкого в Питере, он только убеждался в том, что Граф иногда ведет себя так же, как и Юра. Только вместо Юри и Вити были Алтын и Плисецкий. Котик так же нагло прерывал их поцелуи, как и в первый день, забирался на их общую кровать, злобно зыркая на казаха, даже в ванную забрался. Хотя воды боялся жутко. Мстительный засранец.       Когда Отабек уезжал, то пообещал Графу купить воистину графский ошейник. Или игрушку. Или вкусняшку. Или все вместе. Котик даже, кажется, подобрел от таких слов, раз разрешил поцеловаться двум людям в губы при нем. А не в щечку, как до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.