ID работы: 5466758

More murmur

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наши-ваши вещи

Настройки текста
Примечания:
      Конечно же, Отабек просто обожал те самые моменты, когда брутальный Юрочка носил его вещи. На уже далеко не хрупком Плисецком они смотрелись гармонично и даже, в какой-то степени, сексуально. Алтын чувствовал себя самым настоящим животным, которое пометило запахом свою вторую половинку.       Теперь к ней точно никто никогда не подойдет для того, чтобы познакомиться с дальнейшими перспективами. Хотя и раньше к Юре редко кто так откровенно подходил и начинал флиртовать. Всем хватило одного случая, когда разозленный Отабек буквально побил одного такого фаната своей феи, который был слишком настойчив. Даже чересчур. Но это уже другая история.       Плисецкий прекрасно знал, что его казах не очень приветствует растягивание своих вещей. Но после третьего разговора на такую тему, Отабек становился таким несдержанным, таким необузданным жеребцом... Юра широко ухмыльнулся и, опустив взгляд вниз, игриво щелкнул резинкой голубых чулков. Красота. Почему-то, когда это делал он сам, то Юрка мог стерпеть, а, если это делал Бека, то возмущенных писков не оберешься потом.       Если честно, то это была его самая дурацкая покупка за все время - голубой пояс и прочие штучки, которые к нему прилагались - такие же голубые стринги и нежно голубые чулки. Совершенно все по-дурацки вышло. Он не успел очнуться, как этот злосчастный пакетик оказался у него в руках, а сам он стоит за дверьми какого-то женского бутика нижнего белья посредине какого-то города в Италии, где у него были соревнования. Даже город вылетел уже из головы.       Плисецкий мысленно выругался и, схватив белоснежную футболку Отабека, натянул ее на себя. Ему сегодня хотелось именно того самого необузданного жеребца. Надоели уже телячьи нежности. Аж злобно рычать захотелось. Уже скоро Юра сам оттрахает этого осторожного Алтына. Да, они иногда менялись позициями, однако Плисецкому больше как-то нравилось быть снизу. Хотя по настроению можно было...       Так. Главное теперь, чтобы этот самый казахский жеребец не был в конец заебавшимся. Конец рабочего дня - тяжелое время. Заняв боевую позицию около дверного косяка напротив ванной комнаты, Юрка поправил незамысловатую прическу на голове и весь замер, сжимая в ладонях края футболки.       Тем временем, немного взбодрившийся после душа, но все такой же усталый Отабек обернул полотенце вокруг бедер и, сделав на скорую руку хвостик из отросших волос, вышел из ванной. У него в планах был спокойный вечер с жареной картошкой и теликом. Однако... Однако, наверное, все пойдёт не так, как хотелось бы. Когда Алтын вышел из ванной, он увидел свою соблазнительную сексуальную фею, которая томно смотрела на него и кусала губы, пытаясь встать в позу посексуальнее. Горячо. Так и хочется схватить и унести в спальню.       Но Беку привлекло внимание вовсе не это. Юрка снова растягивал его футболку. И не просто футболку, а парадную, на выход. Алтын недовольно нахмурился и в два шага преодолел расстояние между собой и Плисецким. Уже настроившийся на жесткий секс в качестве «наказания» за непослушание около того самого дверного косяка Юра едва ли не кинулся на шею своему возлюбленному. - Хватит растягивать мои футболки, - недовольно рыкнул Отабек, стягивая с ошалевшего Плисецкого свою несчастную футболку. - Пошли жрать.       Небрежно кинув вещь куда-то в сторону дивана, Алтын вполне со спокойным выражением лица направился на кухню, прекрасно зная, что понурый Юрка плетется следом за ним. Даже не потрудившись снять этот голубой комплект, который так радовал глаз казаха. Но ведь еще не вечер и они точно успеют снять дурацкий пояс и кружевные стринги.       А вот чулки… Чулки можно оставить. Они ведь так красиво смотрятся на сильных стройных ногах. Пока Юра не видел, Отабек плотоядно облизнулся, уткнувшись в еще пустую тарелку. Их точно ждет горячий вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.