ID работы: 5466815

Родиться заново

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Папа? Это ты? -Солнышко, ты очнулась?! -Что со мной произошло? Где я? -Ты попала в аварию после репетиции... Два дня ты пролежала в больнице без сознания. Врачи сказали, что ты чудом осталась жива, никто не выжил в той аварии... -Меня кто-то ещё навещал? -Только я с Риной. -Как сестра? -Переживает очень... -Скажи что скоро буду дома... Папа... -Да, доченька. -Можно тебя кое о чем попросить? -Конечно. -Я хочу, чтобы Кайли умерла... -Но... -Папа, прошу тебя... сделай так чтобы Кайли умерла... Я больше не хочу всего этого... Мне это надоело... Убей Кайли... -Ты не будешь об этом жалеть? -Нет! Ни капли! Выполни пожалуйста эту просьбу... -Хорошо, ради тебя я сделаю всё. -Спасибо, папа. -Я люблю тебя, дочка.

***

      На похороны Кайли пришли многие знаменитые продюсеры и певцы. Для всех смерть юной певицы стала большим шоком. Вся страна только и обсуждала эту новость, ту самую аварию, где беловолосая певица мчалась на своём байке на бешеной скорости и врезалась в автомобиль. Вскоре приплели разные слухи, что девушка была под воздействием алкоголя или наркотиков, но никто не знал истинной причины этого поступка, ведущего к смерти. Говорили что тело настолько все обезображено, что несли Кайли в закрытом гробу.

***

-Кирстин, я все сделал, как ты просила. -Спасибо, папочка. -Ты точно уверена, что ты больше не вернёшься к этому? -Да. -Тогда нам придётся уехать из столицы... а ещё поменять тебе образ... -Может поедем в Ноар? К маме... мы давно её не навещали... И я верну себе свой настоящий цвет волос... это поможет мне забыть о Кайли и обо всем, что произошло. -Хорошо, моя девочка. -Папочка, как же я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.