ID работы: 5466815

Родиться заново

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться!

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Кирстин, и я миниатюрная девушка с густой копной угольно-черных волос. Кожа у меня бледная, зимой можно легко потерять в снегу. А если потеряете, то найдете меня по таким же угольно-черным глазам. Папа в шутку называет меня снежком, в основном из-за прошлого цвета волос, белые волосы и белая кожа... действительно была похожа на снежную бабу.       Живу я сейчас в Ноар с папой, мамой и младшей сестрой - Риной. Она, в отличии от меня, пошла в папу: рыжые пушистые волосы и ярко зеленые глаза. Честно, завидую её внешности, но с генетикой уже не поспоришь. Живем мы в небольшом домике на окраине города, это сделано для моей же безопасности (возможно скоро все узнаете). Учиться я буду в частной школе - Свит Аморис. Там училась моя мама, поэтому с поступлением у меня особо не возникло проблем, за исключением вводных экзаменов. Дело в том, что после аварии я пропустила пол года обучения и не до конца освоила школьную программу прошлого года. Но директриса готова была взять меня с удовольствием, только если я буду посещать дополнительные курсы, чтобы догнать программу. Пришлось согласиться, чтобы не расстраивать родителей, хотя если честно, мне это не особо было по душе.       Занимаюсь (точнее будет сказать занималась) я музыкой. Раньше я просто жила музыкой, постоянные выступления, гастроли, фан-встречи, но после одного случая я максимум могу поиграть на гитаре у себя в комнате. Что за случай? Пока я не готова рассказать, возможно вскоре все узнаете, но именно этот случай кардинально поменял всю мою жизнь. Я как будто родилась заново...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.