ID работы: 5466815

Родиться заново

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Итак, открываем один глаз... второй... отлично! Теперь поднимаем голову... прекрасно! Встаем с кровати... супер! На часах 6:30 утра. Встать в такую рань для меня - это подвиг. Школа моя находится достаточно далеко от моего дома (и кто придумал купить его на окраине города!), поэтому доброго утра у меня не будет (ну как оно может быть добрым в 6:30?!). Сделав все утренние процедуры, я сделала себе две косы и легкий макияж. А теперь главный вопрос утра: в чем пойти в школу? Формы у них нет, и это усложняет выбор, если честно. Покопавшись немного в шкафу я достала черные узкие штаны, белую мужскую рубашку на 2 размера больше меня, и черные ботильоны. Завершила образ я часами и парочкой браслетов на эту же руку. Ну что, сумку в руки и вниз завтракать!        Спустившись на первый этаж я пошла на кухню. Там меня уже ждали родители и младшенькая сестренка. -Кирс, завтракай быстренько, нам надо успеть отвести Рину в садик. -Мам, ты же знаешь, что я всегда завтракаю быстро. -Кииииирс, - протянула сестричка. -Да, рыжик, - так я её называю из-за ярко рыжих волос. -А ты заберешь меня из садика, и мы погуляем в парке? -У меня дополнительные занятия, поэтому сегодня точно никак. -Ну Киииирс... -Хорошо, давай вечером погуляем? -Я запомнила! - этой фразе научила её мама, она всегда так говорит, когда я ей что-то обещаю.       Ну вот мы отвезли Рину в садик и едем в школу. Сама по себе школа не очень большая, но у нее огромная территория с небольшим фонтаном, кучей деревьев (там даже есть свой сад!), и отдельным спортзалом. На улице везде расположены скамейки, даже внутри школы на каждом этаже они стоят. Короче сделано все, чтобы ученики чувствовали себя комфортно. Попрощавшись с родителями, я вышла из машины и направилась в школу. Для начала мне надо было зайти в учительскую, чтобы отдать недостающие документы. Так как я уже была здесь, то я с легкостью её нашла. Открыв дверь, я увидела то ли молодого преподавателя, то ли слишком ответственного ученика, сама в общем еще не поняла. -Привет, ты новенькая? -Да, меня зовут Кирстин. -Очень приятно, я - Натаниэль, можно просто Нат. Я являюсь старостой твоего класса, ну и главным старостой по школе. Ты принесла недостающие документы? -А, да, вот, держи. -Отлично, теперь ты официально зачислена в школу Свит Аморис. Сейчас у нас урок истории, пойдем, я тебя провожу. -Хорошо.        Вообще парень очень даже симпатичный... высокий блондин с янтарными глазами и мелодичным голосом. Нет, не подумайте, что я влюбилась! Просто в моей прошлой школе симпатичных парней по пальцам пересчитать, а оказывается они все находятся в Свит Аморис. Как только мы вошли в класс, все одноклассники затихли и уставились на меня. Учитель тоже минуты три сидел и смотрел на меня, пока не решил заговорить: -Итак дети, поприветсвуйте вашу новою одноклассницу... как вас зовут? -Всем привет, меня зовут Кирстин и я недавно переехала в Ноар из Парижа. -Может расскажете нам немного о себе? - попросил мистер Фарез -Я думаю, что этого пока достаточно. - и я направилась на последнюю парту у окна. Не подумайте только, что я настолько недоброжелательна. Просто в Париже я поняла, что настоящих друзей не бывает, всем на тебя наплевать, поэтому я не захотела распинываться и рассказывать что-то о себе людям, которые послушают это и выкинут тут же из своей головы. К счастью для меня, прозвенел звонок на урок и тут же в класс ворвался видимо еще один мой одноклассник. Идеальные черты лица, красные волосы по плечи, одет был как рокер, короче это тот тип непослушных парней, в которые влюбляются все девчонки школы. Пройдя мимо учителя и даже не извинившись за свое опоздание он подошел к моей парте. Неудивительно, ведь свободных мест больше не было. -Эй, новенькая, вообще-то это моя парта. -А тут была табличка? -Что? Какая табличка? -Ну если ты утверждаешь, что это твоя парта, значит тут должна быть табличка с твоим именем. Её нет, так что я буду сидеть здесь. -Ты не поняла? Это.. -Мистер Кастиэль, почему вы еще стоите? Сядьте уже на место. -Это первый и последний урок      , когда ты сидишь тут, - прорычал мой сосед. -Не тебе это решать, помидоринка, - не знаю почему я его так назвала... хотя нет, знаю, из-за его прически. Но он ничего мне не ответил, а лишь лег на свою половины парты и уснул. Какая безкультурщина. Я бы с радостью пересела от него, если бы в классе были еще места. Но к сожалению мест больше не было (интересно, а куда бы помидоринка мне предложила присесть?!), поэтому у красноволосого появился прекрасный сосед по парте в моем лице.       Остальной день в школе прошел тихо, потому что во-первых - было мало уроков, во-вторых - Кастиэль больше не появлялся на них (видимо ему не понравилось делить с кем-то парту).Также я познакомилась с большей частью класса. Постараюсь вкратце их описать: Мелоди - еще одна староста (на самом деле, очень странно иметь двух старост в классе), очень приветливая девушка и кажется неровно дышит к Натаниэлю; Виолет - тихая и застенчивая девушка, художник; Ирис - очень дружелюбная особа с огненно рыжими волосами, как у Рины; Ким - спортсменка, которая не очень любит учиться, но понимает что учеба очень важна; Пегги - тип людей, который я не очень люблю из-за прошлого, она журналиста и готова любой ценой достать нужную ей информацию; Розалия или Роза - сразу мне понравилась и характером и внешностью, мне кажется что мы сдружимся (если конечно я еще переборю себя); Капусин - не очень приятная личность, вечно бегает за Амбер и её свитой, хотя те не очень её любят; Кстати об этой троице: Амебр, Шарлот и Ким - девушки, помешанные на себе, косметике, моде и сплетнях, очень высокомерные личности; Алекси и Армин - братья близнецы, но характер очень отличается, Алекси очень яркий парень обожающий моду, а Армин постоянно в приставке; Лизандр, как оказалось лучший друг Кастиэля (и как такой спокойный парень терпит это существо?!), никогда не расстается со своим блокнотом, но часто его теряет; Кентин - перевелся в том в Свит Аморис из военной школы, обожает шоколадное печенье.       Попрощавшись с одноклассниками я пошла в кабинет, где должны были проходить мои дополнительные занятия. Господи, и что он тут забыл?! Кажется это будет худшим окончанием первого дня в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.