ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 day

Настройки текста
Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. - Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. - Пока нет. - Ну тогда думай.-сказал мне парень с зелёными глазами и тёмными волосами.-Кстати я не представился, я Эдвард. Я всего лишь мило улыбнулась в ответ. *** Мы едим уже где-то час три, не проронив ни слова. За это время погода стала мрачной и серой. Тёмные облака до которых как будто можно достать рукой и которые на тебя тут же упадут. Вся эта обстановка гонит в сон. Я поддаюсь и засыпаю. *** - Глория, проснись. - прошептал Эдвард. Я не хотела открывать глаза. Но всё же сделала это. - Мы уже приехали. - улыбнувшись сказал парень. Погода уже наладилась. На чистом голубом небе, светило ослепляющее солнце. Чувствовалась влажность в воздухе, а от земли веяло теплом. Дом к которому мы подъехали снаружи казался маленьким. Но внутри он был больше, чем на улице. -Миленько. Кстати, где мы ? -Дейви! Гостиная была просторной. Посередине стоял большой бархатный диван и напротив телевизор. На потолке массивная люстра. На стенах много картин. Гостиница плавно переходила в кухню. Кухня маленькая и уютная, в чёрно-белых цветах. На первом этаже была ещё одна комната. Это была уборная. На втором этаже была спальня Эда, ещё одна уборная и моя комната. Я зашла в неё. Комната выглядела по детски, по девчачьи.  В светлых, пастельных тонах. Одновременно миниатюрная и просторная. В правом углу комнаты стояла кровать, напротив, слева письменный стол. Рядом шкаф-купе с зеркалом. *** - Глория, обед на столе! Я спустилась на кухню и села за стол. Парень, даёт мне тарелку со спагетти. Я уже и не помню когда ела. - Что на счёт имени ? - ...Лори Митчелл. - Почему именно это ? - Я хочу сохранить частичку своего имени, поэтому Лори... А фамилию Митчелл я увидела в журнале "People", который у тебя завалялся в бардачке твоей машины. - Неплохо. Мне нужно идти, зарегистрировать тебя с таким именем. А вернее делать совершенно новые документы. -А разве я не должна присутствовать при создании новых документов ? - с удивлением спросила я. -Нет, это же не официальная контора! - С веселой ухмылкой сказал парень. -Кстати, послезавтра ты идешь в школу. - по пути к входной двери сказал зеленоглазый. -Нет, я не хочу. Давай я не куда не пойду.- умоляла я его. -Тебе нужно доучиться. Я вспомнила свою старую школу. Тез, Мэтта, Ребекку, Чеда и Лоренс. -Не вешай нос. Я пошел, буду вечером. Постарайся не выходить на улицу и тем более не открывай никому дверь. -Ладно пока, папочка. - ехидно сказала я. *** Когда не было Эда, я не знала чем себя занять. Я в другом городе. Мне не следует выходить на улицу. Я пыталась занять себя чем только могла. Единственное из интересного что я нашла у Эда дома, это была пачка обычных белых листов А4 и старенький простой карандаш. Я решила нарисовать то, чего мне не хватает - людей. Кто из тех кого я знаю мне нужен сейчас больше всего? Сексуальный блондин или моя самая близкая подруга? Так как первый вариант надеюсь еще находился в этом мире, я решила нарисовать именно его. Легкими движениями, не нажимая на карандаш, я пыталась нарисовать похожую форму лица.  Четкая форма челюсти, впалые скулы, небольшая ямочка на слегка квадратном подбородке. Лоб на котором уже присутствуют морщинки. Следующим шагом - глаза. Глаза в которых можно утонуть. Насыщенные с узорами как иней на окнах. Густые, темные брови, с небольшим изломом. Нос в котором все идеально, кроме ноздрей, которые небрежно большие и чуть вздернутые. Суховатые губы, которые по моим меркам не слишком пухлые, с нечетким контуром. Светлые волосы взъерошенные вверх. В одном ухе серебряная круглая серьга. Толстая шея и широкие плечи. Наконец закончив, я отдалила лист с рисунком и посмотрела полностью на картину. Для первого раза неплохо. Вдруг я услышала как в дом кто-то зашёл. Это был Эдвард. Я спустилась вниз. Он мне дал новые документы. И пакет с одеждой. -Я не знал какой у тебя размер одежды, так что взял наобум. -Хорошо, я примерю. А когда я увижу музыкантов? -А точно! Я навестил их, и Алекс дал мне письмо для тебя. Сам он мне не чего не говорил. Я с глупой улыбкой и горящими глазами побежала в свою комнату. Поставила пакеты, кинула документы на стол и дрожащими руками открыла письмо. "Привет, Глория. Я очень рад, что у тебя все получилось. Спасибо тебе, что умерла, но осталась жива. Через неделю состоится суд. Адвокатом будет один мой хороший дружок, возможна нам сократят срок благодаря ему. Не смей больше думать о самоубийстве. Мы живём ради тебя. Алекс. Привет, малышка. Я очень скучаю по тебе. Ты все, что у меня есть. Если с тобой, что-то случится, то меня просто не станет. Считаю дни до встречи с тобой. С любовью Стив. Привет, сестренка. Мы все очень скучаем по Реббеке и тебе. Я не могу поверить в то, что ее больше нет. Ты как никак другой понимаешь меня. Береги себя. Джей." Я чувствовала что из моих глаз текут слёзы. С каждой секунды их всё больше и больше. Я не могла остановиться. Меня переполняли эмоции. Я так по ним соскучилась. Когда я успокоилась, то начала мерить одежду. На удивление мне всё подошло. Через несколько часов я легла спать. Засыпая я думала о ребятах. О заботливом Алексе, о шутка Джея, о любимом Стиве и о малышке Ребекке. Мне так их не хватает. Я чувствую что подступают слёзы. Я пытаюсь успокоится и не о чём не думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.