ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 day

Настройки текста
Смываю с себя всю грязь которая накопилась за столько дней. Воспоминания дают о себе знать, раны немного шипит от воды. Чувствуется небольшая дрожь на теле от прохладной воды. После душа я решила позавтракать. подошла к столу где были блинчики с клубничным джемом и кофе. - Лори, через час к тебе придёт стилист. - сказал мне Эдвард и захлопнул дверь. *** Я включила телевизор, там были новости: Дэн Баркер, под псевдонимом Дезмонд, был арестован за убийство, похищение и изнасилования нескольких лиц. Сейчас он находится за решёткой и всю оставшуюся жизнь там будет. Через неделю состоится суд, не думаю что он что то изменит. Репортаж вела - Джона Девилс. *** Звонок в дверь. Это стилист, я с нетерпением открыла дверь. - Здравствуйте. Я Тэн, стилист. - Здравствуйте, проходите. - В какой цвет будем краситься? -спрашивает Тэн. - ...Фиолетовый. Ничего не сказав, стилист холодно посмотрел на мое отражение в зеркале и на мои волосы. Взял одну прядь, провел по всей длине. Вздохнул и приступил к своей работе Следующие несколько часов Тэн колдовал над моими волосами. В момент обесцвечивания снова была неприятно. Я вспомнила все моменты с голубыми волосами: как я встречалась с Мэттом, как он меня бросил, как меня избила Тез, как наша семья окончательно расспалась, как я встретила Чеда, как я познокомилась с Реббекой, с музыкантами, как нас поймала полиция, как я помирилась с Тез, как я "умерла"... - мою идиллию прирвал Стилист. - Ну что, готова? - да! - уверенно ответила я, ожидая лучшего. Он убирает свои руки с моих глаз. И в зеркале я вижу насыщенный, глубокий фиолетовый. Теперь волосы стали по линию груди, а не до пояса, как раньше. Мне это нравиться, ведь теперь нету сеченных кончиков. Волосы волнистые и такие мягкие. - Круть! – говорю я как подросток которому купили долгожданную вещь. Я заплатила достаточно крупную сумму и стилист ушёл. *** Я услышала стук в дверь. Это был Эдвард. -Его взгляд пал на мои волосы, он долго и пристально меня рассматривает. -Глория я думал ты покрасишься в нормальный цвет! -Сумасшедшие люди не краситься в нормальные цвета. - ехидно сказала я. Пора начать все заново. *** Я поняла что за столько дней, о Эдварде я не чего не знаю. Я знала что его имя Эдвард, он парень с зелёными глазами и тёмными волосами. Я даже, черт возьми, не могу быть убеждена что это его настоящие имя! Я не имею представление о его фамилии. Не знаю сколько ему лет, кем работает, откуда у него этот дом и его ли вообще и как он познакомился с музыкантами. Вдруг это случайность, и он не знает никого из ребят. Ни Алекса, ни Стива, ни Джея. А письмо было просто подделкой! В ярости, я спустилась на первый этаж. Брюнет развалился на диване, задрав ноги на стол и держа в руках банку легкого пива. Меня это разозлило еще больше, хотя в этом не было ничего такого. Человек просто отдыхает вечером, и вправду ничего такого. Но именно тогда меня это не устраивало, и именно тогда я считала это свинством. -Сколько тебе лет? - резко я спросила парня. -Двадцать четыре года - немного потупясь сказал он. -Кем ты работаешь? -Что за допрос? - возмущенно спросил брюнет. -Ты всё обо мне знаешь, а я нет! Как я могу тебе доверять. Вдруг все это ложь. Может ты не знаешь никаких музыкантов, а тебя и вовсе не Эдвард зовут и никаких тебе не двадцать четыре года! - сорвалась я. Подождав минутной паузы и набрав побольше воздуха в легкие, парень наконец-таки начал. -Я Эдвард Хоппер. Мне двадцать четыре года. У нас была не самая богатая семья. Папа умер когда мне было 6 лет из-за того что много пил. Что-то с печенью. Меня воспитывала мама. У нас с ней были не самые лучшие отношения. С четырнадцати я начал работать. Я часто менял работу. Официант, доставщик пиццы, разносчик газет, повар в самых убогих общепитах. Я уже тогда начал копить на собственное жилище. Хотел поскорее съехать от матери. Мне казалось с каждым годом она становилась все более "сумасшедшей". Агрессивно себя вела, истерила, были частые перепады настроения. Я с трудом окончил школу. В 20 лет я купил этот дом. Небольшой, на окраине города Напа. Тут парень остановился. Возможно он хотел еще что-то сказать, но я уже впихнула свой вопрос. -А как ты познакомился с музыкантами? -На одной из вечеринок, два года назад. В клубе "Create Night Club", Алекс доверил мне продажу наркотиков, даже не зная кто я. Видимо он был очень пьян. Когда я распродал всю дурь, нашел его в уборной, блюющего в унитаз. Он так обрадовался крупной сумме денег, что отдал половину мне. Сказал что у меня неплохо получается. После мы обменялись номерами. Я стал у него "работать", мы стали хорошими друзьями. Но потом как-то все сошло на нет. Теперь мы просто приятели. Он мне продолжает доверять, а я ему. Как-то так. Я не придумала что ответить на все это. Меня переполняли смешанные чувства и эмоции. Недоумение, грусть, радость. -ладно я пойду к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.