ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 day

Настройки текста
Я быстро бегу в душ, затем расчесываю волосы, решаю не делать макияж, одеваю первое, что попалось в шкафу, и быстрыми шагами спускаюсь по лестнице и прихожу на кухню. -Ты в курсе, что уже опоздала на первый урок? -Да, Эд. Почему ты меня не разбудил!? В это же время заталкиваю в свой рот оладьи. С тающим и растекающимся сливочным маслом и сиропом. Очень вкусно. -Эмм... я сам недавно встал. - растерянно ответил парень. -Отлично, и это мой первый день учёбы! Мы вышли на улицу. Эд сел в машину, я последовала его примеру. *** Я вышла из машины, затем смотрю на часы и понимаю ,что опаздываю уже на второй урок. Я бегу по школьному двору, наконец-то добегаю до центрального входа и открываю дверь. Смотрю расписание. Быстрым ходом иду на третий этаж. Наконец-то нахожу кабинет. Класс сходит с ума без учителя. Кто-то танцует на партах, кто-то говорит по телефону, кто-то тупо ржёт. Я села на свободное место, на первой парте, не заметив рядом рюкзак. Я уже собираюсь класть вещи, как за запястье меня хватает парень и выбрасывает - -Ушла от сюда! Грубо сказал парень и оттащил меня. Но я не поддалась. Другой рукой я ударила его в живот. Он согнувшись взял свои вещи и ушёл на последнюю парту. Весь класс затих. Все уставились на меня. В этот момент зашла учительница. -Здравствуйте, я Миссис Лоупес. Ваш классный руководитель. Она делает глубокий вдох, и продолжает. Внимание все, у нас сегодня новенькая! -объявляет звонким голосом классный руководитель. «Все», к которым она обращается, это десяток с небольшим таких же, как я, подростков, из ближайших районов. Лрупес протягивает мне свою руку. Я выхожу из-за парты, отвечаю на жест. Подхожу к ней, мы оказываемся на одном уровне. -Давай. Представься! -Привет, меня зовут Лори. - говорю я и, иду к той парте которую уже заняла, не самым обычным способом. Кто-то улыбается мне, кто-то занимается своими делами и вовсе не заметив меня. Большинство заметно младше. *** Я выхожу из школы, сажусь в машину Эда. -Как день? - спрашивает меня парень. Я пожимаю плечами. -Скучно. Весь день сидела, ждала, что что-нибудь случится. -Добро пожаловать в школу! - смеется зеленоглазый. Брюнет со скрипом и лязгом мчится по дороге и резко тормозит на углу. Меня бросает вперед. Хрипит коробка передач. Машина дергается и катится дальше. -Давай я поведу, можно ? - спрашиваю я. А почему бы и не попробовать? - говорит Эдвард. Я устраиваюсь на водительском кресле. Эд рядом. Начинает долго и занудливо объяснять: передачи, сцепление, тормоз... Поворачиваю ключ зажигания. Не все из того, что он говорит, понятно, но мои руки и ноги знают, что нужно делать. Я не первый день живу и видела как водил Алекс. Сцепление, передача. Выезд задним ходом на дорогу. -У тебя все получается само собой. - удивленно и с восторгом говорит парень. -Вот что значит хороший учитель! - с большой долей удовлетворения, говорит зеленоглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.