ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 day

Настройки текста
Я проснулась от солнечных бликов мне в лицо. Солнечные лучи развевались по воздуху и становились все ярче и ярче. Музыканты уже проснулись. Чувствую как автодом с большой скоростью куда-то мчится. Я приняла душ, пошла на кухню. --Доброе утро. - хором сказали Стив и Джей. -Тебе жарить яичницу? - спросил меня Стив. -Давай. Алекс сидел за рулем и куда-то стремительно гнал. Я подошла к нему и спросила. -К чему такая спешка, куда мы? В Майми-Бич же хорошо. -В другой штат. Ты говорила что хочешь пойти в школу. Я думаю что Майами плохо подходит для этого. Это курортный город, нужно что-то посерьезнее. И самое главной тебя могут узнать. Нам нужно было уехать из Флориды еще с самого начала. -И куда именно ? - спросила я. - Чарльстон. Южная Каролина. - ответил парень. *** Мы до сих пор едим в Южную Каролину. Теперь машину ведет Стив, так как Алекс устал. Он специально встал в 4 часа утра чтобы уже сегодня быть в Каролине. Я подошла к Стиву. Стала его разглядывать. Как он внимательно, не отрывая взгляд, ведет машину. Сильные руки крепко сжимают руль. Иногда он смыкает скулы. -И долго ты будешь меня разглядывать? - с ухмылкой спросил парень. -Как ты узнал? Стив ничего не ответил, а лишь похлопал себя по колену. Я ответила на жест и села ему на ноги. -Разве так удобно? - спросила я. Блондин снова молчал, и еще сильнее прижал меня к себе. Так мы и ехали - вдвоем, в тишине и никто нам был не нужен. Со Стивом я никогда не думала о завтрашнем дне. Именно этого я всегда и хотела. Когда нибудь мы все бросим, поселимся где-то в глуши, и будем жить счастливой жизнью. Музыка на радио прерывается и начинаются новости. Говорят про недавно сбежавших заключенных. Конечно же имена ребят, еще парочку незнакомых имен, и тут я слышу еще одно знакомое нам всем имя - Дезмонд. *** Уже четыре часа. Мы приехали в Чарльстон и решили отправиться на прогулку по городу. Первым делом зашли поесть в City Lights Coffee. Небольшая стильная кофейня. Кроме кофе, ещё всякие пирожные. *** Мы пробрались на экскурсию. Идем так уже час. Ходили пешком и даже пробрались в автобус. -Чарльстон - известен своими старинными домами в пастельных цветах пережившими войну, живописными, мощенными брусчаткой улочками и двориками, а также садами. Несколько усадеб открыты для посещения как музеев. - говорил гид. За час мы посетили кучу достопримечательностей: Довольно большой парк Уотерфрон на берегу реки, с красивой архитектурой. В парке есть два фонтана, куча зеленых деревьев и самое главное - потрясающие виды. Также сходили в Чарлстонский музей оказывается это - один из старейших музеев США. Музей, в которой всего понемногу история Южной Каролины, разнообразное прикладное искусство: серебро, керамика, мебель и нидерландские ткани Сходили к Радужному Ряду - одна из композиций центра города, состоит из тринадцати стоящих впритык друг к другу домов, раскрашенных в разные цвета. Это было самым скучным, ничего такого, просто цветные дома, удивляет лишь только что эти дома пережили войну. И самое интересное место это большой аквариум. В нем находятся вполне нетрадиционные для аквариумов животные. Есть аллигаторы, морские черепахи и выдры. Из традиционных, естественно, огромное количество видов рыб, также акулы. Очень впечатляет. Тут к нам обратился гид. -Молодые люди, где ваши браслеты ? Он посмотрел на наши запястья. -Порвались. - сказала я. -Пора валить - шипел мне на ухо Алекс. -Я сейчас вызову охрану, там и до полиции недалеко. Платите за экскурсию! - начал истерить мужчина. Мне почему-то от всей этой ситуации было весело. Появлялся азарт на что-то большее. -Валим! - крикнул Алекс. Взял меня за руку и мы все убежали. *** Вернулись мы в 7 вечера. Парни кушают суши. Я сижу на водительском сиденье, смотрю в окно на уходящие солнце и слушаю музыку с радио. На мой телефон пришло сообщение. Я посмотрела на экран - номер скрыт. Я открыла сообщение: "Через час в клубе Mynt". Это наверняка Дезмонд. Я думала сказать об этом ребятам или нет, и решила что не могу их снова подставить. Я схожу одна. Даже если со мной что-то случиться, они рано или поздно забудут меня и снова будут счастливы. -Ребят, я пройдусь по магазинам. - коротко крикнула я, уже стоя у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.