ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 day

Настройки текста
Я проснулась на мягкой кровати. Ожидала я совсем другого. Например проснуться облеванной в туалете. Я посмотрела по сторонам, сразу понятно что это трейлер. На раскладной кровати, которая имеет первоначальный вид - стола и диванчиков, спят Алекс и Джей. Рядом со мной спит Стив. Его белокурые волосы упали ему на лоб. Он был похож на подростка когда спал. Со светлыми волосами и голубыми глазами он выглядел моложе своих лет. Одеяло не полностью прикрывало его обнаженное тело и мне были видны широкие плечи и накаченная спина. Мое сердце сжалось, в животе залетали бабочки от любви к Стиву. Я приблизилась к музыканту и обняла его. Он улыбнулся, приоткрыл глаза. -Откуда фургон? - спрашиваю я. -Алекс арендовал. Мы веселились в клуб, никто и не заметил как он ушел. Позже он звонит и говорит нам всем выйти из клуба. Там и стоял новенький Challenger A-Class. -А дальше? -Ты что не помнишь? - смеётся парень. -Дальше мы просто завалились спать, кроме Алекса, он сел за руль. -И где мы? -Без понятия, выйди посмотри. Кстати, тебе нужно меньше пить. - ухмыляется Стив. Я встала и пошла в душ. После того как привела себя в порядок, вышла из трейлера. Я увидела пальму и услышала звук океана. Легкий запах океанского бриза , радовал мой нос. Ноги чувствовали приятный, рыхлый песок. По океану катились небольшие волны. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей голубизной, а покрыто серыми облаками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Справа и слева, был сплошной пляж, казалось, бесконечный. Мои ноги все сильнее утопали в песке. Волны и шелест листьев пальм хорошо успокаивали, погружали в транс. Ни единой души. Так тихо и безмятежно. Я уже собиралась возвращаться, как из фургона вылетает Стив. -Пошли в магаз. Холодильник пустой. -Окей, только схожу за деньгами. -У меня есть. Эдвард дал - 200 баксов. -Зачем, у меня же есть дохуя, как месячная зарплата. -Лори, деньги лишними не бывают. Сейчас где-то семь утра. Небо голубеет на глазах, становится ярче, асфальт прогревается солнечными лучами. Мы идем по пустым улицам Майми-бич. Воздух прозрачен и чист. Люди и машины еще не успели поднять пыль. На улице свежо, нет еще жары и духоты. -Стив, тебе придется попрощаться с блондом. - грустно, но при этом как то шутливо говорю я. -Почему это? - Удивился парень. -Забыл? Мы в розыске. - Смеюсь я, будто сама не верю в свои слова. -Нет уж. Не хочу я портить такую красоту. - тоже смеются Стив. - Да, и будто что-то изменится. -Представь Алекса блондином, а Джея рыжим. - хохочу я как нафуфыренные дамочки из черно-белых фильмов. Стив подхватывает мой смех. Вот мы уже и подошли к небольшому магазинчику. -Может я одна схожу? - говорю Стиву. -Лори, успокойся. Все будет хорошо. - говорит парень и одевает капюшон худи.  -Если пойдешь одна, вдруг забудешь купить мои любимые печенья. - с улыбкой говорит парень. *** -Вот и еда! - кричу я, закрывая дверь трейлера. Алекс и Джей уныло сидели и залипали в стол, но как услышали меня оживленно, как щенки, посмотрели на меня и подбежали к пакетам с едой. Начали все доставать и смотреть. Мы решили поесть на пляже. Расстелили одеяло. Разложили пиццу, стаканы с колой. Солнце клонится к горизонту. Лёгкий ветер шевелит листья пальм. Летний вечер теплый и уютный. Пока мы ели, я смотрела на океан. Он был такой огромный, казалось бесконечный.  -Может искупаемся? - спросила я. -Пошли. - ответил Стив. -Я тоже не против. - сказал Джей. -Ну и я пойду - сказал Алекс. Мы все вместе побежали в воду. Освежающая вода, обволакивала все мое тело. Я чувствовала как волны бьют меня под бок. Кончики пальцев еле дотрагивались песчаного дна. Я на цыпочках подошла к Алексу. Стив и Джей дурачились позади. Алекс увидел меня и вот уже хотел окатить порцией воды, но заметил мой серьезный взгляд и тоже поменялся в лице. -Ты же помнишь что я не окончила школу ? -Я могу достать поддельный аттестат. Немного подумав я ответила. -Нет я хочу походить в школу. *** Мы почти обсохли. Стив приблизился ко мне, положил руку на плечо и прижал к себе. Он маняще посмотрел на меня. Я поняла все без слов. Мы пошли к фургону. Он взглянул на ребят, один из них понимающе кивнул. Стив плотно прижимал меня к матрасу, даря жадные поцелуи в области шеи и ключиц. Пламя было внутри каждого из нас. Затем он перешел терзать мои губы. Мои ноги обвивали парня за талию, руки положила на спину. Стив неожиданно для себя отстранился и взглянул в мои глаза, полные любви, нежности и страсти. Стив, мигом избавился от ненужных вещей и просто замер, осматривая мое тело. Оно было все в незаживших царапинах и синяках. На боку "красовался" шрам. Я попыталась прикрыться, но сильные руки остановили меня. Затем Стив опустился ниже, проделывая дорожку из поцелуев. Он аккуратно раздвинул бёдра,  сделал первый толчок. Первые движения были нежными и легкими. Дальше толчки стали более сильными и глубокими. Мы засыпаем держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.