ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Утро. Маленькие лучики солнца проникают сквозь стекло, освещая комнату своим сиянием и заставляя скелета проснуться. Он открыл сонные глазницы и посмотрев на время тяжело вздохнул. Кросс поднял свою ленивую тазовую кость и искупавшись стал одеваться в привычную черно-белую одежду с "X" впереди. Он посмотрел на метку в виде змеи , которая находилась на его шее и шепотом сказал: -Может, я найду тебя там... Эта метка была крайне важна для любого монстра. Она появляется в 16 лет и у каждого она с разным рисунком, только если эта твоя пара, тогда рисунки одинаковые. Когда ты встречаешь свою любовь и дотрагиваешься до неё, то метка начинает ярко светиться, а по костям идут приятные мурашки. Скелет посмотрел в зеркало. У Кросса маленькие чёрные рожки на черепе, а из лопаток растут чёрные демонические крылья. Да, он демон, но скелет не был ужасно злым и отвратительным, его можно легко разозлить, но он не станет убивать всех без разбору. Кросс схватил свой чемодан с вещами и направился в старшую школу для демонов и ангелов, в которую он перешёл из средней школы. Придя туда он удивился насколько огромное это здание! Главная постройка, где находились кабинеты была в бело-золотых цветах. Посреди большого двора, напротив двери в это главное здание находился красивый фонтан. Вокруг него посажено много разнообразных растений. Слева располагались жилые помещения, а справа была спортивная площадка, с раздевалкой. Позади главного здания находится великолепный лес. Да, именно лес. Также в жилых помещениях есть столовая. Кросс направился в главную постройку, в которой скоро должна начаться церемония приёма новых учеников. Зайдя туда он удивился ещё больше. Внутри здания было очень красиво! На стенах висело множество изящных картин, стояли скульптуры, а ещё было много растений. Хрустальные люстры с белоснежным потолком отлично смотрелись вместе. Стены также были белыми, но по краям ,внизу и вверху с позолотой. Пол был устилан бордовым ковром. Внезапно к шее Кросса приставили нож и закрыли костлявой рукой глаза. "X" усмехнулся. - Килл,я знаю, что это ты Киллер убрал руку и нож от Кросса и немного обиженно сказал: -Уже и пошутить нельзя!,- махнув своими крыльями демона ,ответил убийца. -Можно,дружище! Ты главное не взорвись от обиды,- хихикнул Кросс- Кстати, мы с тобой целый год не виделись. Ты даже не удосужился прийти на моё шестнадцатилетие.,- сказал скелет, сложив руки на груди. -Хех, извини, но ты тоже не пришёл на мою днюху,- ухмыляясь произнёс Киллер- А! У тебя появилась метка?,- спросил убийца. -Да, конечно,- Кросс показал свою змею на шее. -Круто... А у меня какая-то глупая капля воды...,- фыркнул скелет. Кросс посмотрел на время и жестом сказал другу сесть на стул, т.к. скоро начнётся церемония. На сцену вышли два скелета, директора школы, один был архангелом, а другой демоном -Здравствуйте, новые ученики! Моё имя Инк!,- представился всем архангел. -А я Эррор и кто будет нарушать правила, тому я пи...,- Инк закрыл ему рот. -Эх... В нашей школе есть несколько правил: 1) Никого не убивать! 2) Не уходить из школы без разрешения учителя или директора! 3) Не использовать свою магию во вред имуществу школы и живым существам! 4) Не спорить с учителями и не грубить им! 5) Посещать каждый урок, если вы пропустите хоть один без уважительной причины, то тут же будете исключены! Я желаю вам хорошего первого учебного года! Удачи всем! -А сейчас подойдите к Канон Папайрусу. Он выдаст вам ключи от вашей комнаты. Вы будете жить по двое. До свидания, мелкие до...,- на этот раз Инк дал ему по черепушке своей кистью. Директора поклонились и ушли. Pov Кросс Фух... Я думал, что их речь будет долгой. Хорошо, что они быстро закончили. Я подошёл к Канон Папайрусу. Он мило улыбнулся мне, слегка порхая в воздухе с помощью своих белоснежных ангельских крыльев. -Твое имя?,- спросил Папс. -Кросс Санс Канон записал что-то в своём блокноте и отдал мне ключ с номером 38. Я попрощался с ним и направился в комнату. Интересно, кто будет моим соседом? Вдруг это будет Киллер? Было бы неплохо, т.к. мы с ним дружим с детства, да и к тому же со знакомым монстром комфортнее находится в одной комнате, чем с тем, кого не знаешь. Дойдя до комнаты я открыл дверь и удивился. В комнате царил полумрак, и лишь маленькая лампа на столе была включена. На этот свет вышел, похоже, мой сосед. Он был чуть выше меня, весь покрыт какой-то отвратительной слизью, да ещё и с щупальцами! Также на его голове красовались небольшие рога, указывая, что он демон. -Долго ты будешь в проходе стоять, а?,-спросил меня сосед. У него ехидный, издевательский голос, словно он презирает всех и вся. -Эм... Я Кросс.,- сказал я, кладя чемодан на кровать. -Мое имя Найтмер,- произнёс он и протянул мне одно из своих щупалец. Мне было противно дотрагиваться до этих тентаклей, которые ещё и покрыты какой-то неведомой херней. Я открыл свой чемодан и принялся раскладывать вещи в моей половине комнаты. -Это невежливо,- с раздражением в голосе сказал Найтмер. -Я не хочу трогать эти хуевины, растущие из твоей спины! -Ха! Больно надо чтобы ты дотрагивался до моих великолепных щупалец своими кривыми руками! Я тихо рыкнул в его сторону и разложив вещи, плюхнулся на кровать. Этот склизкий чувак меня уже выбешивает! А мне с ним ещё три года жить!!! Я точно умру раньше окончания школы! Но все же...в нем есть что-то притягательное... Боже! О чем я думаю?! Ладно, надо заснуть, завтра первым уроком химия, а она моя больная тема! Через некоторое время я все-таки заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.