ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Безумный класс и новые приятели.

Настройки текста
Pov Кросс Мне снился прекрасный сон о том, как мы с Киллером взрываем школу с помощью огромных водяных бомб. Бля, почему мне снится то, что было в прошлом? Это немного странно... Ну, да ладно, зато тогда было весело! Правда потом директор нас наказал и мы летали по миру и искали волшебные камни телепортации. Это уже было не очень круто, хотя по дороге мы встретили грифона, который нас чуть не сожрал, т.к. нам тогда было по 8 лет и магией мы пользоваться почти не могли. Мои сноведения прервала внезапная громкая музыка, которая играла со стороны того склизкого придурка. Я нехотя открыл глаза и сел в кровати. На моей тумбочке стояла колонка, из которой и играла эта музыка. Честно сказать я не против группы Skillet, но не в семь же утра, да на полную громкость! На кресле, возле своего шкафа сидел Найтмер с самодовольной рожей. -Какого хера?!,- заорал я. -Ну, ты не услышал свой будильник и я решил разбудить тебя таким образом.,- усмехнулся Найт. - Архг!,- рыкнул я и направился прямиком в душ. Благо, что в каждой комнате здесь своя отдельная ванная. Я зашёл в душ, предварительно раздевшись и включил теплую воду. Боже, этот склизкий придурок... Хотя...он разбудил меня, а так бы я проспал урок. Надо бы, наверное, извиниться перед ним. Быстренько приняв душ и почистив зубы я со скоростью звука оделся и уже был готов к выходу. -Быстро же ты!,- удивился Найтмер. -Эм... Прости, что накричал на тебя и спасибо, что разбудил...,- шепотом сказал я. -Что-что? Я не расслышал,- насмешливо проговорил Найт. Я извинился перед ним, а он ещё и издевается! Какой он самодовольный придурок! Будто я обязан перед ним в ноги кланятся и кости ему целовать! Да хрен ему! -Пошел в тазовую кость, склизкий инбицил!,- я распахнул дверь и быстрым шагом направился в класс. Зайдя туда я был удивлён. В классе находились лишь скелеты, лишь были отличия в расе. А у директоров есть чувство юмора. Надо же додуматься всех скелетов в один класс запихнуть. Я решил сесть на последнюю парту второго ряда. Я кинул рядом со столом сумку и со всей присущей мне грацией утюга бухнулся на стул. Через некоторое время все ученики пришли и был такой бедлам, что и вообразить было трудно. Одни просто мило болтали. Другие прикалывались и ржали со всего, что видят, будто травой обкурились, а остальные, в основном, кто на последних партах молча сидели, нагоняя тоску на весёлый класс. Зашёл учитель и все сразу успокоились. У него была сигарета, а вместо одного зуба золотой зуб. -Я SF Папайрус,но зовите меня просто SF. Начинаем урок химии. Его последние слова, словно ножом по душе резанули. Ну, не понимаю я химию, но именно поэтому мне нельзя ее пропускать. Когда прозвенел звонок я чуть-ли не закричал от восторга. Такое чувство было, что я сидел в тюрьме пол-жизни и меня наконец-то выпускают. Я разлегся на стуле, отдыхая от этого ужаса. Ко мне подошёл какой-то цветасто-радужный ангелок. -Хей, чувак, ты хочешь пойти на вечеринку сегодня вечером? -Вечеринка?,- я вообще не понимал о чем речь. -Ты не вкурсе? Директор школы, Эррор разрешил устроить пати в лесу за главным зданием в честь новоприбывших учеников. - О, круто! Я пойду!,- я обожаю вечеринки. Там можно познакомится со всеми, а также хорошенько повеселится, ну и может быть натворить какой-нибудь хератени, за которую потом пизды от учителей получать. -Меня звать Фреш,- он протянул мне листок с приглашением. -Я Кросс, кстати, как у тебя на очках меняются надписи?,- поинтерисовался я. -В зависимости от настроения и о том о чем думаю,- улыбнулся он и подбежал к другому монстру. Этот цветастый прикольный тип. Надо будет узнать его получше и подружиться с ним. Несмотря на то, что я демон, я не презираю ангелов, ведь я не обращаю внимания на то, кем монстр родился. Мне главное характер и увлечения(Прим.ав. Долой расизм!). Ко мне лениво подошёл Киллер. -Привет, приятель. Ну как, не умер?,- с насмешкой спросил убийца. - Ну, если я не лежу без сознания, то это считается?,- с юмором спросил я. Килл засмеялся. - О, кстати я хочу познакомить тебя с моими друзьями из средней школы. Это Хоррор и Даст. У первого был проломлен череп, на одежде кровь, а ещё, то, что я сначала не заметил. У него под столом валяется топор. Второй был тоже не менее жуткий. На его голове был капюшон, на лице красовалась какая-то зловещая улыбка с лёгкой ноткой безумия, придавая ухмылке некий шарм. -Хей, приятель, хочешь, я поломаю твои косточки?,- спросил Хоррор без капли смущения. -Заткнись, придурок. Мы в школе. Здесь такое запрещено.,- упрек его Даст своим хриплым и немного ненормальным голосом. -Хорошо, хорошо, Дасти~ -Не называй меня так, долбоящер!,- рявкнул в его сторону Пыль. Мы с Киллером поржали с их разговоров. Оказывается, что у них одинаковые метки. Они очень даже подходят друг другу. Вот бы моя пара тоже был/а схож/а со мной по характеру. -Кросс, с нами оказывается учатся знаменитые личности. -Кто например? -Ну, к примеру сын самой Смерти-Рипер. -Серьезно?! -Да-да, ещё Повелители снов и кошмаров. Два брата. Дрим и Найтмер. Две противоположности. -Ха, этот Найтмер со мной в одной комнате живёт. Он тот ещё мудила, скажу я тебе. -Ну, все мы ни без греха, что уж тут. А, ещё с нами учится инкуб, так что ты поокуратнее, а то ещё затащит в постель своей магией. -Лады, буду бдительнее. Потом прозвенел звонок. После ещё пяти уроков: История- Стретч; Целительная магия- Канон Папс; Биология-Ласт Папайрус; Алгебра-GПапайрус и Практика боя- Эджи; нас отправили сначала пожрать, а после по комнатам. Сейчас только 13:35, а вечеринка начинается в 17. Ещё есть время поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.