ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

И как с ними жить?...

Настройки текста
Pov Кросс Все оставшиеся уроки я думал о своем первом поцелуе...Таком невинном,нежном,воздушном...Он был словно прикосновение теплого солнечного лучика,ванильного мороженного или горячего шоколада.Он дарил тепло,радость,смущение и все это безумной волной обрушилось на меня одним легким поцелуем.Я невольно представил,что будет,когда Найтмер вдруг поцелует меня не так...по-детски...От этих мыслей по всему телу будто ток пробежался.Я представил,как он целует мою шеи,покрывая ее легкими поцелуями или укусами.Как он ласково поглаживает мои кости...Как он дарит мне свое тепло...Стоп,не туда понесло. Вдруг прозвенел звонок и вывел меня из зефирных раздумий -Наконец-то! Это был последний урок!,-радостно воскликнул Киллер и вскочив со стула быстро собрал вещи- Хей, Кросс, пойдешь сегодня со мной, Дастом и Хорорром устраивать бедлам? -Хорошо, почему нет?,-незатейливо ответил я, собирая вещи в сумку для учебников. -Круто, тогда сегодня в 19 в этом классе,-быстро бросил Килл и рванул из класса. Похоже это услышал наш так сказать староста. Это был довольно мелкий паренек с чёрными косточками, покрытыми чернилами, а череп его и вовсе расплывался и только благодаря магии не разливался на пол. Он мигом подошёл ко мне, вопросительного смотря на меня, сложив руки на груди. Я решил не обращать на него внимания и тяжело вздохнув собрал все учебники в сумку и направился к двери, которая выводит из этого долбанного класса. Странно, я учусь всего месяц здесь, а школа уже надоела... Да, кстати, вы спросите:"Зачем Киллер решил устроить в школе погром?". Все просто... Сегодня Хеллоуин! Да, мой любимый праздник, где можно попугать монстров, наряжаясь в костюмы разных чудищ. Некоторые думают, что это по-детски, но на этом празднике мы с Киллом всегда отжигали на полную и часто огребали от учителей. И вот, я почти вышел из класса, но чернильный паренек преградил мне дорогу. Я раздраженно фыркнул на него. -Папер, отойди. -Сначала расскажи, что вы там собрались делать с Киллером, Дастом и Хоррором,-слегка нахмурясь спросил скелет. -Хеллоуин праздновать,-спокойно ответил я и отодвинул Папера с дороги. Видимо, я не рассчитал силу,т.к. Джем упал на пол, ударившись головой, перекатившись по полу кувырком и снова ударившись черепушкой, только о парту. Я распахнул глаза от удивления, что такой лёгкий толчок вообще даже с ног его сбил, но какого было моё изумление, когда ко мне подошёл Фреш со злым и непонимающим лицом. -Какого фига ты творишь?,-серьезно спросил радужный. -Эм... Я похоже силу не рассчитал...,-немного испугавшись внезапной смене настроения всегда веселого Фреша сказал я. -В следующий раз-будь аккуратней,-в его глазах сверкнул ранее не показывающийся блеск...ярости? Да, это ярость, но с примесью волнения... Волнения за Папера. Фреш дядя Джема, но судьба, как я уже говорил злая штука и она соединила их души тонкой ниточкой любви. Только я хотел выйти из класса, как почувствовал, что что-то скользкое и мягкое залезло ко мне под шарф и коснулось шеи. Я вздрогнул. Когда это коснулось моих косточек ноги подкосились, внизу как-будто пролетела стая бабочек, танцующих балет, а на лице вспыхнул румянец. Я резко развернулся и увидел ухмыляющуюся рожу Найта. Он убрал свой щупалец из-под моего шарфа, смотря на меня, изучая мою реакцию на такие действия. -Идиот!,-крикнул я ему ещё больше покрываясь предательским румянцем. -Хех, а ты милый~,-пропел он, ехидно хихикнув. -Тентакливый придурок,-фыркнул я и быстрым шагом вышел из класса. Дурак! Нет, мне конечно понравилось, но не в классе же такое вытворять! Я раздраженный и обидившейся пришёл в комнату. Прыгнув на кровать и уткнувшись лицом в подушку я решил немного поспать, т.к. сейчас было только 14, а с ребятами мы собираемся в классе вечером. С этими мыслями я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.