ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Стук...

Настройки текста
Прошло две недели с той вечеринки. Кросс подружился с Фрешем. Он оказался веселым и позитивным, в общем душой компании. Идёт урок...В голове Кросса опять всплыл образ Найтмера... После вечеринки, того прикосновения, внезапного успокаивающего тепла скелет не мог перестать думать о нем. Кросс все это время пытался поговорить с повелителем кошмаров, но тот лишь молча уходил от вопроса или даже просто приветствия. Перемена. Найтмер вышел из класса и Кросс, заметив это, тихо покрался за ним. Может, хоть сегодня ему повезёт и Кошмар не проигнорирует беднягу? Следуя за Найтом монстр пришёл на крышу. Объект приследования сел на краю крыши и крикнул Кроссу, отчего тот вздрогнул. -Ты думал, я не заметил, что ты следишь за мной?, -произнес Найт с насмешкой-И долго ты собирался строить из себя сталкера?,- он повернул голову в его сторону. И тут их взгляды встретились. Кросс просто глядел в глаза другого монстра, которые мерцали сине-зеленым цветом. Этот спокойный взгляд заворожил Кросса и он просто стоял...стоял, не думая ни о чем сейчас, просто смотрел в эти удивительные глаза, боясь нарушить это загадочное молчание своими глупыми шутками или неловкими вопросами. Он чувствовал, что Найт ощущал тоже самое. Душа Кросса затрепетала от волнения, а в голову влетела куча мыслей, переплетаясь друг с другом и завязываясь в тугой клубок. Скелет не знал, что говорить или же с чего начать. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Неизвестно, сколько времени прошло, оно застыло для этих двоих и казалось, что оно никогда больше не пойдёт вновь. Вдруг, Кросс понял, что в данный момент слова бесполезны, что сейчас все решат только действия. Он медленно направился к Найтмеру, включив время для них обоих. Скелет сел рядом с Кошмаром и легко коснулся его руки, отчего он почувствовал неловкость и на секунду отдернул руку от Найтмера, но, опомнившись все-таки взял его за руку. По телу разлилось приятное тепло. Кросс мог поклясться, что чувствовал радость, смущение и чувство защищенности рядом с ним и легко, даже по-детски держа его за руку. Скелет не смел ничего говорить, а только молчал, глядя в слегка изумленные глазницы Найта. -И долго ты собираешься так сидеть рядом? -слегка раздраженно фыркнул Найтмер, прервав неловкую тишину. -Могу, хоть весь день,-мило улыбнулся Кросс и слегка покрылся румянцем. -Если не можешь сделать это сам...,-Найтмер легонько схватил его за подбородок-То я сделаю это... Стук... По телу скелетов прошлась волна мурашек... Это был их самый первый, самый невинный поцелуй. Лицо обоих покрылось румянцем от немного щекочущего тепла внизу, от лёгкого прикосновения рук друг друга и от этого милого "стука". Найтмер отстранился от Кросса все ещё держа его за подбородок и посмотрел в его глаза и на его милый фиолетовый румянец. Он легко и нежно улыбнулся. Им не нужно было слов в этот момент. Они все поняли без слов. Скелеты осознали, что созданы друг для друга и что никогда не бросят свою половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.