ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Do it...

Настройки текста
Похотливый оскал, горящие, пожирающие хрупкое скелетное тело глаза,тяжёлое, сбившиеся дыхание Кросса. Проворные ручки Найтмера стянули одеяло со скелета.Он увидел великолепные белые косточки, светящиеся нежным красным светом эктотело и смущенное личико с нотками похоти. Все это мигом засело в памяти Кошмара и мурашками пробежалось по всему телу, эхом отзываясь в тазу колющим чувством. Найт довольно ухмыльнулся кончиком пальца очерчивая головку возбужденного члена Кросса. Скелет распахнул глаза и издал сдавленный стон. Из-за действия афродизиака все тело Кросса стало чувствительней раз в десять, и каждое прикосновение Кошмара доставляло море удовольствия и мелкими каплями заполняли его разум грязной похотью, унося в страну немыслимых ощущений. Он хочет его. Хочет его,окунуться в него с головой, утопая в неизведанном,бурлящем,обжигающем котле. Найтмер прильнул к его рту, запуская свой фиолетовый язык в его горячий ротик, чувствуя новые ощущения тепла и приятного чувства,которое рассыпается по всему телу крошками шоколада. Эти ощущения заставляли двух монстров позабыть обо всем и обращать внимания лишь друг на друга. Найтмер с неохотой оторвался от столь желанного и манящего ротика. Кросс,тяжело дыша, посмотрел на своего любовника,вздрогнув от поглощающего похотливого взгляда на себе. Ему захотелось окунуться в эти глаза,просто утонуть в них с головою. Найтмер провел языком по шее Кросса,обдавая ее горячим дыханием,дразня его,заставляя все больше гореть от желания почувствовать непередаваемые ощущения. -П-Просто трахни меня уже,тентакливый ублюдок!,-тихо проговорил Кросс,поддавшись всем телом к Кошмару,но внезапно почувствовал прикосновения чего-то склизкого и мягкого к своей дырочке и вздрогнул от неожиданности. Щупальце легко протолкнулось внутрь Кросса,растягивая его анус и подготавливая к большему.Он слегка выгнулся,почувствовав странные,новые,но приятные ощущения. Найтмер запихнул щупальце чуть дальше, вызвав стон у своего партнера. Кошмар вытащил склизкий отросток из Кросса, и спустив штаны, приставил свой член к уже растянутой дырочке. -Готов?~,-слегка пропев, спросил Найт,а Кросс лишь робко кивнул и сразу же почувствовал,что горячий пульсирующий член любовника входит внутрь,а метка на шее все больше отдает эхом щекочущего,приятного ощущения по всему телу. Кросс выгнулся,тихо простонав, и Найтмер начал медленно двигаться в нем. Дальше были непередаваемые ощущения,словно море охватило тебя волной,а солнце опаливало тело.Как-будто миллионы красок вспыхнули в одно мгновение,образуя изумительную эйфорию и каждая из них имела свой маленький мир.Будто паук медленно плел тоненькую паутину,не спеша сплетая ниточки между собой,переплетая их в чудесный узор,но после кто-то резко обрубает паутину,стирает краски и выдает еще большее множество теплых,невероятно ощутимых чувств. Два скелета лежат на кровати в обнимку с легкими улыбками,смотря в потолок и ровно,тихо дышат.Никто не смеет нарушать такую прекрасную атмосферу.Кросс положил голову на ребра Найтмера,слушая,как бьется его душа. Медленный,спокойный ритм...Словно кто-то негромко напевает плавную мелодию милым голосом.Кросс закрыл глаза,вслушиваясь в этот такт. -О чем задумался?,-нарушил тишину Найтмер,поглаживая Кросса по голове. -Душа...Она у тебя красиво бьется,-ответил Кросс,а с его лица не сходила улыбка. -Хех...,-Кошмар закрыл глаза и крепче обнял своего любимого-Я люблю тебя. -Я тоже...,-тихо ответил Кросс и они оба погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.