ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неважно...

Настройки текста
POV Кросс С того самого дня ,когда мы с Найтмером,так сказать "познали" друг друга, прошло целых три месяца,и наконец началось мое любимое время года-весна,но в тоже время я терпеть его не мог.Да,она прекрасна!Солнце выглядывает из-за снежных туч,заставляя таять белые сугробы.Ручейки растаявшего снега сбегают вниз,оголяя землю с ярко-зеленой травой.Становится теплее и ветерок нежно пробегает по косточкам,освежая всё тело.На деревьях набухают почки,а из земли пробиваются ростки,означающие начало жизни.Весной легче начинать что-то новое,что противоречит даже твоему характеру,но в тоже время...Весна-это время любви,когда все начинают вести себя,как идиоты и нести бред.У всех будто крышу сносит:все бегают на свидания по паркам,покупают цветы,конфеты и клянутся в вечной любви,напевая задолбавшие романсы.Некоторые даже с ума сходят и у них начинается,словно у котов, "мартовская болезнь".В общем,одной фразой-Крыша вниз ползет со снегом. Я сижу за партой,лениво смотря в окно и совсем не слушая UFПапайруса,который объяснял алгебру.Вместо этого я наблюдал за солнечными лучами,освещающие распускающиеся почки.Одновременно с этим надвигались тучи в сторону академии,затмевая солнце и всё это выглядело,словно контраст зла и добра.Я закрыл глаза,подпирая подбородок рукой, и задумался.О чем же?Конечно о надоедливом,самовлюбленном,красивом Найтмере.За эти три месяца мы очень сблизились,много общались и узнавали друг друга все лучше и лучше.И знаете что?Он уже казался мне не таким ужасным.Нет,он все еще стебал меня и отпускал пошлые шуточки,но относился более заботливо и...трепетно?Да,наверное. И тут я вспомнил,что мы еще ни разу не ходили на свидание! Мы вместе уже 3 месяца и не одного свидания!Да уж,наверное, Найт просто не знает,что такое романтика. Придется брать инициативу в свои руки. Прозвенел долгожданный звонок и он означал,что уроки уже закончились.Я открыл глаза,собрал вещи и подошел к Найтмеру,собираясь с мыслями.Как мне пригласить его погулять?Сразу в лоб?А вдруг откажется и снова сарказм,а мне краснеть из-за него? -Хей,Найт....,-я слегка покрылся румянцем-Может...Погуляем сегодня немного?...,-отвел взгляд,стараясь не смотреть в его глаза. -Окей,давай,-неожиданно для меня,спокойно согласился Кошмар. -Тогда жду во дворе школы!,-быстро выдал я и мигом вышел из класса. Он правда согласился?Серьезно?!Ладно,надо успокоиться,это всего лишь свидание.Да почему душа так бешено бьется и дрожит?!Я глубоко вздохнул,пытаясь снять напряжение и это помогло.Я вышел из академии и облокотился спиной о стенку,закрыв глаза.Через минут пять я услышал низкий бархатный голос. -Эй,малыш Я открыл глаза.Естественно это был Найтмер.Я невольно улыбнулся и немного покрывшись румянцем,робко взял его за руку и пошел вперед.Так мы медленно дошли до сквера,держась за руки и совершенно молча.Первым молчание прервал Найтмер. -Скажи...,-неуверенно начал он-Ты любишь дождь? -К чему это ты?,-неловко улыбнувшись,спросил я. -Да так,-он посмотрел наверх и на его скулу упала капля воды-Дождь начинается. И правда,я даже не заметил,как тучи затмили всё небо.Дождь начал медленно капать вниз,одаряя землю водой.Я посмотрел на Найтмера.Он смотрел наверх и маленькие капли дождя капали ему на лицо.Он закрыл глаза и я заметил легкую улыбку на его лице.Как же интересно наблюдать за ним в процессе какой-либо деятельности,когда он полностью сфокусирован на чем-то или когда происходит что-то,что нравится ему,как сейчас...Его лицо выражает полное спокойствие и удовлетворение,а дождь усиливается,украшая его и без того прекрасное лицо.Я улыбнулся. -Да,я тоже люблю дождь... Я обнял его,прижимаясь всем телом.Я мог слышать,как его душа бьется в умиротворении,а руки нежно обняли меня.Дождь пропитывает нашу одежду,отчего она,мокрая прилипает к костям,но это неважно.Сейчас мне важна лишь спокойна улыбка Найтмера,его объятия,а дождь...Он не мешает наслаждаться таким прекрасным моментом. Кошмар нежно взял меня двумя пальцами за подбородок и запустил свой язычок в мой ротик,лаская его внутри.Я сильнее прижался к нему,а дождь всё усиливался и усиливался,заглушая мои мысли и сплетая их в клубок...Или это делал поцелуй Найтмера?Неважно...Главное,что он здесь,со мной,целует меня,обнимая и показывая свою любовь,а дождь...случайная мелочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.