ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

И пусть светит нам солнечный луч счастья...

Настройки текста
POV Кросс Тихое щебетание птиц за окном,распускающееся цветы и дивный аромат заваренного,горячего чая в чашке.Не это ли самое прекрасное утро?Я закрываю глаза,а на моем лице появляется еле заметная улыбка.Не верится,что мы уже окончили академию.Кажется,что это было только вчера,а прошло уже 4 года...Хех,так приятно вспоминать все,что было в то время:вечеринки,оплеухи от Эррора и учителей,прогулки с Найтмером за руку в тихом парке.Я подношу чашку с ароматным чаем ближе к себе и отпиваю немного горячего напитка. Тихие шаги к кухне заставили меня открыть глаза. -Доброе утро,Найти,-сказал я с улыбкой,увидев сонного Найтмера,зашедшего в комнату. -Доброе,-он подошел ко мне и нежно поцеловал в лоб,а после сел на стул напротив меня,смотря в окно.Солнечные лучи пробивались сквозь стекло,освещая его прекрасное,еще не до конца проснувшиеся,личико.Кошмар зевнул,потирая глазницы.Так мило.Я улыбнулся еще сильнее,тихо хихикнув. -Ты сегодня очень довольный.Что хорошего произошло,пока я спал?,-подперев подбородок ладошкой,спросил Найт. -Ну...,-я глупо усмехнулся-Я беремен -А,ясно...,-сонно сказал Найт с прикрытыми глазами,но после распахнул их,удивленно глядя на меня-Что?!,-он подскочил со стула. Я не смог сдержать смех,увидев его ошарашенную физиономию.Похоже,это сильно удивило его.Ну,а чего он ожидал,после того,что он вытворил в нашу брачную ночь?....Ах,да,мы же уже и в браке.Хаха,столько всего произошло,а я даже не заметил. -Для особо сонных повторю снова-я беремен Найтмер еще несколько секунд ошарашенно оглядывал меня,после рывком подскочил ко мне и поднял мою футболку.То,что он увидел,заставило его улыбнуться.Он нежно дотронулся до моего эктоживотика,словно пытаясь дотронуться до маленькой души,находящейся внутри.Маленькое чудо,вероятно почувствовав рядом родного человека,подплыло ближе к его руке.Найт убрал руку,опустив мою футболку вниз и нежно обняв меня.Я чувствовал,как его душа спокойно бьется в унисон моей и,конечно,еще одного члена нашей семьи...Это радовало меня,так сильно,что я готов был расплакаться от счастья!Я верю,верю,что наша жизнь будет всегда освещена ярким солнцем,что его лучи будут светить нам на протяжении всей нашей долгой жизни.Я верю,что мы будем великолепной семьей.Да,конечно,у нас будут разногласия и мелкие ссоры,но ведь как без этого,да?Хех,тогда было бы скучно...Я сильнее прижался к Найтмеру,чувствуя его умиротворяющее тепло.И пусть светит нам солнечный луч счастья,светит,не переставая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.