ID работы: 5466975

Новость

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Мы с Нурой узнали что беременны и решили что скажем нашим парням, моему Крису и Нуриному Вильяму на вечеринке …по окончанию их курса.они выпускались. Мы оделись в платье (ссылка ниже) и пошли в дом Криса. Нам открыл Вильям, мы поздоровались и пошли танцевать, а Вильям куда-то пропал и Криса я не где не видела.мы пошли их искать и открыли не первую и не последнюю дверь и увидели что на кровати трах*ются наши парни с какими-то девками и им хорошо. Они нас не заметили и мы в растерянных чувствах ушли, ко мне домой думать что мы будем делать. Дома у Евы.  Нура, я предлагаю им нечего не говорить –высказалась я  Ева, я с тобой полностью согласна! -ответила мне Нура.  Нура, давай уедем и начнем новую жизнь? -спросила я  Да! Давай! Нечего не будем говорить не комму, оборвем все связи со всеми и уедим. Только куда? -сказала мне Нура  Нура, я продам дом и мы уедим на Кипр. Там живет мой отец. Помнишь? Вы хорошо ладите и он любит тебя как родную дочь. Он поможет нам. –сказала я  Ева, я согласна на все! Ну что пошли собираться. Я закажу билеты, а ты позвони отцу. (отец у Евы очень богаты человек у которого свои фирмы по всему миру, он очень любит свою дочь)-сказала Нура.  Да, иди и я пошла. –сказала и пошла  Ева, я заказала на сегодняшнею ночь, ты позвонила отцу? -спросила меня Нура  Да, он сказал что дом уже продается. Поживем мы у него, а потом сами решим, что делать дольше. — ответила я Прошло два часа и девочки стояли в аэропорту и ждали свой рейс. Прощай Осло, привет Кипр и новая жизнь …-сказали девочки одновременно. Пару часов назад … Дом Криса.  Вил, как ты думаешь Ева согласится съехаться? –спросил взволнованный Крис  Крис, я думаю, что Ева будет рада этому. Ты как думаешь, а Нура согласится жить со мной? -спросил в тон Вильям  Думаю, да. Ведь она любит тебя. Вил, как же я рад что у нас появились такие девчонки, которые вынули нас из грязи и заставили жить …Я рад, что мы изменились –высказался Крис  Бро, я тоже очень рад этому. Ведь многие пытались, вытащить нас из дерьма и не кому не удавалось, а им удалось! -согласился Вильям. Утро в доме Криса …  Евачка, я тебя так люблю …-сказал я и решил поцеловать.но увидел не Еву…  Крисик, я не Ева, я Мила! Ты был хорош как и Вильям.-я посмотрел на диван на котором спал Вильям и блондинка, это не была Нура.Я быстро встал и увидел что я полностью голый, как и девушка. Я подбежал к Вильему и начал будить его, он проснулся и увидел белокурую особу рядом и посмотрел на меня и под одеяло и он был в шоке …Мы начали метаться, одеваться, при этом выгоняя девушек.  Вильям, мы в полной жопе ….-сказал я Вилу  Крис, мы не просто в жопе, мы в дерьме …я звоню Нуре спросить где они …хотя бы они нечего не узнали она мне очень дорога …думаю тебе Ева тоже –спросил Вил, а я кивнул на это  Крис, мне говорят что этот номер не существует….-сказал Вил дрожащим голосом  У Евы ….также …-растерянным голосом я сказал  Блин их нет в соц сетях они страница удалили отовсюду –закричали мы, и побежали вниз  Надо ехать до Евы, они всегда тусуются у нее … -мы приехали, ломились, кричали, но в ответ ОДНА ТИШИНА –Крис, походу Ева больше тут не живет –вил показал на табличку «Продается дом »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.