ID работы: 5466975

Новость

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
POV Ева Сегодня мы с Нурой и детьми, едим в Осло на заключение договора. Возвращаться в этот город, нам еще трудно. Мы купили один домик на шестерых ,в этом домике есть басик и сад в доме, у детей будет своя площадка и сой домик на дереве . Прошло пять лет, а сжимающие чувство меж рёбер осталось

Тем временем в Осло…

POV Крис Прошло уже пять лет, а они не вернулись, нет от них вестей…будто они испарились. Мы пытались их найти, мы перерыли все что могли… С тех пор мы поклялись с Вильямом их найти и вернуть…после этого у нас не было женщин, у нас есть свои …мы обязаны их вернуть! Сегодня мы должны заключить договор с очень прибыльной компании, которая имеет везде связи и везде свои точки. Надеюсь они нам помогут найти наших девушек …Я надеюсь на это.

***

Мы до сих пор с Вильямом не можем понять, что нас с подвигло на это, почему мы нечего не помним.Для нас это осталось загадкой.

***

Тем временем в самолете Кипр -Осло…

Ну, что Осло мы возвращаемся -сказали Девушки       • Нура, как ты думаешь они нас ищут или уже женились на ком то?! -спросила Эва •       Ева, сказать честно. Я не знаю… уже прошло много времени, может забыли, а может ищут, кто их знает. •       Нура, я боюсь мне двадцать три, а я дрожу как осиновый лист … •       Мамочка, почему ты дрожишь и вся в мурашках? — спросила Эмили •       Доченька, просто у нас с Тетей Нурой, там есть люди которых мы боимся –сказала Эва •       Мы вас защитим! И не кому в обиду не дадим –отозвались наши маленькие защитники. •       Вы бы себя научились защищать, а потом других! Кто убежал от нас с Эмили в слезах?! -высказалась Тина- Мы будем мам и вас защищать! -утвердила свою позицию Тина для своих четырех лет, она очень похожа на мать в свои 17. •       Мама, ну что она опять начинает?! — начал Робин, в это время девочки сказали им –Плакса, вакса, гуталин, Проглотил горелый блин! -показали им языки и дико засмеялись •       Девочки! Успокойтесь, хватит дразнить братьев! (Нура крестная Эвиных детей, а Эва Нуриных, так к сведенью) –Сказала Нура •       Извините нас …-попросили прощение девочки за свое поведение.

Прошло где-то тридцать минут и дети тихо сопели в две дырочки …

***

POV Ева Мы прилетели в Осло, теперь едем в свой дом, до того момента когда подпишем договор. Едим мы в такси до дома, дети опять уснули устали.перелет для них еще тяжел.

***

Спустя час … Дом Евы и Нуры. Дети идите в комнату, она на вверху. Мы сейчас будем разбирать вещи. Дети убежали занимать свои апартаменты. Мы с Нурой ходили и распаковывали чемоданы и некоторые коробки с самым важным. •       Нура, у нас совсем нет еды! Ее надо купить, давай я съезжу и куплю? -спросила я у Сатре •       Да, давай, а я побуду с детьми. И потом когда ты приедешь мы приготовим ужин, а сейчас я напишу список, а ты свой и сверим что у кого не хватает.-предложила мне Нура •       Да! -согласилась и начала составлять список по по холодильнику и ящику Полка для овощей и фруктов: Картофель Морковь Лук Чеснок Петрушка Укроп Яблоки/бананы Лимон • Полка для молочных продуктов: Масло сливочное Кефир Сметана Творог Сыр • Полка для консерв и закаток: Горчица Малиновое варенье Томатная паста Рыбная консерва Консервированный горошек Консервированная кукуруза Сгущенка Мед • Дверца: Яйца Масло растительное Соевый соус Уксус обычный Баллончик со сливками • Морозилка: Фрикадельки (домашний полуфабрикат) Котлеты (домашний полуфабрикат) Суповой набор куриный Суповой набор мясной Готовый мясной бульон Готовый куриный бульон Курица (бедра или окорочка) Куриное филе Свинина порционная по 300 г Сало Стручковая фасоль Маргарин Сливочное масло Ягоды (смородина, клубника, клюква и т.д.) Отварные грибы Шпинат Слоеное тесто Рыба (любая) Крабовые палочки • Полка «Все для выпечки»: Мука пшеничная Мука ржаная Дрожжи сухие Сода Разрыхлитель теста Сахар обычный Сахар коричневый Сахарная пудра Желатин Горький шоколад — 100 г Крахмал Масло оливковое • Полка с крупами, макаронами и бобовыми: Гречка Перловка Рис Овсяные хлопья Манка Кукурузная крупа Макароны спагетти Макароны спиральки Горох Фасоль Панировочные сухари Сухие грибы • Специи, приправы: Ваниль Корица Карри Черный перец Красный перец Соль Паприка Куркума Лавровый лист Чай, кофе Кофе растворимый Чай черный Чай зеленый Чай мятный Какао порошок • Нужные мелочи: Мешки для мусора Пакеты пищевые Пищевая пленка Фольга Бумага для выпечки Губки для мытья посуды

***

Нура и я составили список сверились и в мой вписали что не хватало. Я поехала на своей машине, которую доставили. Я иду по магазину и почти наполнила корзину. Мне осталось только молоко.       Блин, высоко –буркнула я       Вам, помочь? -спросил знакомы голос       Эскиль?! Как рада тебя видеть …да помоги — налетела на парня с объятьями и сказала чуть тише — ростом просто не вышла       Ева?! Как ты изменилась! В лучшую сторону конечно. Похорошела, кстати на –он подал мне коробку молока — Ты тут проездом или надолго –спросил Эскиль       Сказать честно, не знаю. Мы с Нурой тут поработи –сказала я- Если ты не занят, можешь мне помочь с покупкам, а я в свою очередь угощу тебя чаем и может ужином, если Нура его приготовит –сказала Я ему       Ева, так ты еще и с Нурой, я обязан встретиться с этой маленькой стервой и показать где раки зимуют. Взяла и ухала, а поесть мне кто готовить должен …Лин не вкусно готовит –сказал Эскиль и корчил смешную гримасу       Так поехали чего ты ждешь — мы пошли и расплатились за продукты и поехали на моей машине до меня …

Разговор в машине

      Ева, почему вы уехали и оборвали все связи? –спросил Эскиль       Эскиль, мы с Нурой узнали что беременны и решили сообщить парням на вечеринки. Мы пришли, а их не где не было мы пошли и нашли …в комнате, они там тр.кгх.ну ты понял –он кивнул и я продолжила- мы решили им нечего не говорить и все со всеми оборвать …- я сказала и по моему лицу прошли дорожки из слез, Эскиль увидел и вытер их       Прости …я не знал, что так все случилось. Они ищут вас, и искали все пять лет. Они пытаются найти вас …поднимают все сведенья про вас, но ничего.как так-то?! — спросил удивленно Эскиль       Мы с Нурой, очень влиятельная компания и мы скрыли всю инфу про нас которую можно было бы нарыть.-ответила я и остановила машину около дома       Ева, ты чего остановилось?! — посмотрел на меня Эскиль       Я посмотрела на него, потом на дом и сказала — Мы приехали, выходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.