ID работы: 5466982

Жажда скорости

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Где-то в Лос-Анжелесе -Детка,ты уверена,что можешь участвовать в этой гонке,у тебя машина-то есть?--высокий мужчина нависал над миниатюрной девчушкой лет 17,смотря на неё насмешливым взглядом -О детка,поверь,у меня такая машина ,от которой у тебя челюсть отвиснет--по виду этой девушки совсем не скажешь,что она боится или нечто подобное. Наоборот,она была обсалютно уверена в себе. -Ладно,дело житейское--он протянул ей карточку с изображением гоночного флага,на обратной стороне которой было написано время начало гонки Пройдя примерно метров 20 и завернув за угол,девушка села в свою машину и заведя мотор поехала туда,где её всегда ждут. -Слава Богу ты приехала,я уж думала что-то случилось--как только я вошла в дом на меня набросилось светловолосое чудо,именуемое моей сестрой,ей всего 12,она не высокого роста,с блондинистыми волосами и светло карими глазами -Мария!Ты ведь обещала лечь спать -Прости ,я просто очень волновалась,ну,как всё прошло Я выдержала эффектную паузу,а потом с триумфом на лице вытащила из кармана пропуск на гонку. Сестра широко улыбнулась,а потом набросилась на меня с объятиями. -Всё,а теперь спать,тебе завтра в школу -Ну не включай строгую сестричку,ну пожалуйста--он начала смотреть на меня глазами кота из "Шрэка" -Нет Мария,у тебя завтра тест по математике,а время и так позднее,я обещаю,что мы отпразнуем мою победу Она кивнула и чмокнув меня в щёку убежала в свою комнату. Я же в свою очередь всю ночь провозилась в гараже. Я всегда представляю как бы ругала меня за это мама и как бы хвалил папа. Но пришлось отбросить эти мысли,потому -что прозвинел будильник и я пошла готовить завтрак. Сегодня я решила порадовать сестрёнку и приготовила её любимые блинчики с сиропом. Когда мы позавтракали , я решила отвести её сегодня в школу на машине. Сколько восторженных взглядов было в адрес нашей машины. Зато Мария была довольна,а значит и я счастлива. После того как я приехала домой ,первым делом решила сходить в душ. Из зеркала в ванной на меня смотрела девушка: невысокого роста,с длинными золотистыми волосами,пухлыми щёчками и большими глазами ,,хамелеон".Сразу после душа я завалилась спать. Мне снилась мама,её осуждающий взгляд,не такой жизни она для нас хотела. Проснулась я от толчков. -Катерина,вставай--как оказалось,Мария будит меня уже пол часа -Ну ещё пять минуточек -Ну хорошо,если ты хочешь опоздать на свою первую гонку,то конечно спи дальше--после этих слов,сон как рукой сняло -Что,как ,где,сколько времени? -Тебе через час на гонку -Значит семь часов -Я пиццу заказала,не хочешь подкрепиться? -Конечно Уже сидя за столом,я решила спросить: -Как твой тест -Ну ты ведь сама мне говорила,что математика не главное -Два? -Три -Три это очень даже не плохо,но ты ведь знаешь,что если начнёшь плохо учиться Органы Опеки заберут тебя -Знаю,знаю,но ведь плохо у меня только с математикой -Хорошо,будешь держать за меня кулаки ,мартышка? -Ещё бы,я уверена что ты выиграешь -Мне бы твою уверенность,мартышка -Ты же знаешь,что я не люблю когда ты так меня называешь -По этому и называю--я погладила её по светлой макушке и пошла переодеваться . Тёмные джинсы в облипку,синяя клетчатая рубашка,и синие конверсы,волосы оставила распущенными. Взяв со столика ключи от машины,я уже хотела выходить: -Стой,возьми это,на удачу--Мария протянула мне брелок для ключей в виде маленькой панды,она везде таскает с собой этот брелок -Мартышка,это же твой талисман -Тебе он сегодня нужнее--она улыбнулась. Подцепив брелок на ключи и поцеловав сестру в макушку,я вышла из дома. Через 20 минут начинается гонка,пора ехать. Шум мотора меня успокоил и уже через 10 минут я была в назначенном месте. Я заглушила мотор и выйдя из машины отдала карточку тому мужику,что вчера мне её дал. Он с удивление и восхищением смотрел на мою машину,впрочем как и все здесь. Конечно,призрачный "Ford-Mustang"с двумя синими полосами,эта машина одна в мире и она досталась мне от папы. Ну достались мне только обломки этой машины,но всеми силами я сделала её безупречной. На старте я была на 4 позиции,слева от меня был : Синий BMV m3(e92) Кажется эта машина была для меня единственным значимым соперником. За рулём сидел парень чуть старше меня. Он заметив мой взгляд удивлённо на меня посмотрел,а потом подмигнул. Я фыркнула и отвенулась. Впереди на двух столбах сначала загорелся красный,потом жёлтый и зелёный и как только последний зелёный огонёк погас я резко отпустила сцепление и нажала на газ. По ночным дорогам Лос-Анжелеса,неслись 6 гоночный, тюнингованных машин,но главными соперниками здесь были: Призрачный "Ford-Mustand" и Синий "BMV". Две этих машины шли на три корпуса впереди остальных. Они сражались между собой за победу. И вот гонщики уже видят линию финиша и выжимают всё возможное из своих машин и под громкий гул голосов пересекают финишную черту... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.