ID работы: 5466982

Жажда скорости

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
POVКатерина -Как ничья,не может быть!--я пыталась достучаться до организатора гонки,мне нужны эти деньги и я не собираюсь их с кем-то делить -Эй , солнышко, не кричи,я готов уступить тебе эти деньги--я обернулась на голос и увидела очень знакомое лицо,будто призрак из прошлого POVКатерина-Как ничья,не может быть!--я пыталась достучаться до организатора гонки,мне нужны эти деньги и я не собираюсь их с кем-то делить-Эй , солнышко, не кричи,я готов уступить тебе эти деньги--я обернулась на голос и увидела очень знакомое ли... Fleshbak 15 лет назад -Кэти,доченька,познакомься,--передо мной стояли три человека: светловолосый мужчина,красивая женщина с длинными чёрными волосами и мальчик,примерно моего возраста,очень похожий ,как я поняла на своего папу. -Ну же,Кэти,не смущайся--я посмотрела на папу,он улыбался,так улыбается только он. -Катерина Маршал--я протянула ладошку мужчине и моя маленькая ручка утонула в большой и грубой ладони мужчины -Я Браян О'Коннор,а это моя жена Мия и мой сын Джек -Приятно познакомиться,Мистер О'Коннор -Нам тоже очень приятно Катерина HOW -Джек О'Коннор? -Да ,откуда ты знаешь? -Я Катерина Маршал -Маршал...Твой отец выиграл последнюю гонку Монарха,мы приходили к вам на ужин... -15 лет назад,да,а ты просто копия отца -Да,жаль его уже нет -Твоего тоже,а Мия,она жива? -Нет,они погибли в автокатастрофе 5 лет назад -Какое странное стечение обстоятельств -Твои родители,мертвы -Погибли также как и твои -Да,это странно -Парень,так ты отдаёшь ей выигрыш? -Да -Отлично,пошли красотка,я отдам тебе деньги После того как тот парень отдал мне деньги,я уже хотела уехать но меня позвали: -Эй красотка,подожди--ко мне подходил сам Драго Брусно,это плохо закончится -У меня вообще -то имя есть -Ну так может озвучишь его? -Катерина Маршал -Дочь того самого... -Да,именно его,можно побыстрее ,я тороплюсь -Побыстрее так побыстрее,я хочу купить твою машину за полтора миллиона -Шутишь,минимальная цена этой машины три миллиона -Ну ты загнула красотка,за такую цену у тебя её никто не купит -А и не стремлюсь её продать -Уверена? -Абсолютно -Смотри,как бы ты не пожалела об этом--он сделал шаг в мою сторону -Это угроза,Драго?--я спасена,прямо за спиной Драго,стоял Джек -Не лезь,не в своё дело,О'Коннор -Тебя спросить забыл--Драго развернулся и ушёл -Что он хотел? -Купить мою машину за пол лимона -Он идиот,это слишком маленькая цена! -Он так не думает -Слушай,я сейчас еду к друзьям,они классные ребята,если хочешь поехали -Прости,Джек,у меня сестра одна дома -Эм...а что на счёт завтра? -Завтра я везу сестру на экскурсию,мне нужно привезти её в школу к 10,а потом я свободна--я уже села в машину,но он спросил: -А какой адрес? -Кажется если ты захочешь,узнаешь--он улыбнулся,а я нажала на газ и уехала. Сначала я решила поехать домой,но потом вспомнила,что обещала отпраздновать победу и остановила машину у ближайшего супермаркета. Накупив любимых вкусняшек сестры,я поехала домой. -Встречай победительницу--я ворвалась в дом с криками победы -Я знала,что ты прийдёшь первой -Ну не совсем так -Что это значит -Ну,была ничья ,но тот с кем я пришла на финиш,любезно уступил мне выигрыш -Хороший парень? -Да -Красивый? -Ну... -Кэти -Очень,я тебя завтра с ним познакомлю,а сейчас...--я занесла пакет в дом и мы с сестрой принялись отмечать мою победу. Особняк Драго -Драго,привет брат,рад тебя видеть -Взаимно,Майкл -Ты просто так звал или... -Есть дело -Выкладывай! -Одна нахальная особа отказалась продавать мне машину,а ты знаешь,я не терплю отказов -Что именно от меня требуется? -Чтобы она была мертва уже к утру,установи взрывчатку так,что бы когда дверь машины захлопнулась -Я понял--Драго протянул Майклу бумажку с адресом и вышел из комнаты. На следующее утро -Мартышка,вставай -Ну,нет. Не хочу. Хочу спать -Уже 9,вставай -Ну ладно,что на завтрак? -Хлопья с молоком и сок -Уже иду 9:45 до полудня -Ты обещала познакомить меня с тем парнем--мы уже выходили из дома и очень во время прямо к дому подъехал матово -синий BMW m6 Хочу спать-Уже 9,вставай-Ну ладно,что на завтрак?-Хлопья с молоком и сок-Уже иду 9:45 до полудня-Ты обещала познакомить меня с тем парнем--мы уже выходили из дома и очень во время прямо к дому подъехал матово -синий BMW m6 -У тебя все машины синие? -Я люблю этот цвет. Привет -Привет. Познакомьтесь:Мария-Джек,Джек -Мария. -Приятно познакомится,Мария -Взаимно,Джек -Ну что мартышка,иди в машину ,сейчас поедем--она кивнула и убежала и как только дверь машины хлопнула прозвучал оглушительный взрыв такой силы,что меня припечатало к Джеку,а его к машине. Я обернулась и увидела как моя машина превратилась в горящую груду метала. В которой сейчас медленно горит моя сестра -Нееет!!!--Я бросилась к машине,но Джек перехватил меня и крепко прижав к себе начал говорить: -Это бесполезно,она мертва,а если ты туда полезешь сама погибнешь -Нет,нет,нет,пусти меня,может она ещё жива -После такого взрыва никто не выжил бы-он ещё крепче прижал меня к себе и я в ответ обняла его,шепчя про себя её имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.