ID работы: 5466982

Жажда скорости

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неплохие ребята

Настройки текста
POVДжек После смерти Марии прошло 2 недели. На похоронах было всего несколько человек. По требованию Катерины,там были только близкие люди. Но про саму Катерину,говорить нечего. Сестра единственный близкий человек который у неё был. Она очень сильно винит себя в её смерти. Как бы я не пытался переубедить её...бесполезно. Она отказывается есть или пить только через силу...физическую...мою. Нужно вытаскивать её из этого состояния. POVКатерина -Тебе нравиться вот это? -Что именно?--Джек готовит очередной завтрак,очередного бессмысленного дня. Мне кажется после смерти Марии,жизнь потеряла все краски. Всё утратило былое значение. -Нянчиться со мной -Я не знаю,но это уже начинает бесить. Тебе пора выходить из этого состояния. -Моё состояние меня вполне устраивает--он опустил глаза,вздохнул и достал что-то из кармана -Вот,я подумал ,что это важно для тебя--он положил на стол брелок в виде панды,одно ухо панды немного расплавилось, но в целом,брелок не пострадал -Откуда?--я сама не узнала свой голос,на глаза навернулись слёзы. -Я...это было в её руке,я не знаю как,но он уцелел. Я прошу тебя,хотя бы ради Марии начни жить -А что я по твоему сейчас делаю -Ты существуешь. -И что ты предлагаешь? -После смерти родителей,я всё время проводил с друзьями,они помогли мне справиться с потерей,они и ...гонки,машины. Если меня не было с ними,то я был в гараже. -Из-за гонок она погибла!--я готова была разрыдаться -Я на 100% уверен,что взрыв заказал Драго. -Если бы я не участвовала в гонке,он бы вообще не знал,что эта машина существует.--платину прорвало. Я разрыдалась,Джек без слов прижал меня к себе настолько сильно,что мне стало сложно дышать. Но именно это мне сейчас и нужно. -Ты что-то говорил про друзей,если так то у меня только ты -Я знаю,пару хороших друзей -Ну для начала мне нужно привести себя в порядок,иначе они испугаются -У тебя 15 минут. Успеешь?--настроение начинает подниматься -Ешё как. Я приняла душ за 10 минут. Натянула белые джинсы,персиковые кеды ,белую майку и клетчатую рубашку персикового цвета. Волосы ещё мокрые особого выбора у меня нет. Я оставила их распущенными. -Ого,ровно 15 минут,я удивлён. -Это талант. Куда едем? -Недалеко от сюда намечается сходка,там будут все -Ладно,поехали Через 15 минут -Это не очень похоже на сходку.--машина Джека остановилась на подъездной дорожке красивого,двухэтажного дома -Да,это мой дом,я сейчас возьму другую машину и накину куртку. Подождёшь здесь? -Конечно. Он быстро забежал в дом и буквально через пару минут вышел в кожаной куртке поверх футболки. Джек поставил эту машину в гараж и выехал уже на Dodg Chellenger Джек поставил эту машину в гараж и выехал уже на Dodg Chellenger -Вау,вот это машина. -Одна из моих любимых--он открыл пассажирскую дверь и я села в машину. Следом за мной на водительское место сел Джек. -Одна из,у тебя много таких машин? -Да,довольно много. Я как нибудь тебе покажу--он улыбнулся,а мне почему-то стало жарко. Я открыла окно и услышала гул голосов. Джек повернул руль влево и машина выехала на площадку занятую толпами людей и дорогими и не очень машинами. Он проезжал через толпу громко сигналя и остановил машину около синей BMV. Вокруг этой машины стояли несколько человек. Одна девушка и три парня(см фото внизу). Мы вышли из машины и подошли к этой компании. -Это--Джек указал на высокого парня. Симпатичный с поднятой чёлкой и наглой улыбкой. Но парень опередил его -Я Кай Мидл,а ты наверное Катерина -Да,приятно познакомиться -А это Линда Пирс--Джек указал рукой на девушку сидящую на капоте. Каштановые волосы не доставали до середины спины,чуть смуглая кожа,карие глаза. Она по доброму улыбнулось. -Франциско Геваро--мне протянул руку смуглый парень. Точно не американец,я ответига на рукопожатие и улыбнулась--Зови меня Фран,ладно -Ладно -Ким Чанго--парень азиатской внешности улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия . -Ребят,это-Катерина Маршал -Ого дочь того самого Маршала -Да,я его до...--Не успела я договорить как Линда обняла меня -Мне так жаль твою сестру . -Тот кто это сделал,обязательно поплатится -Если что мы поможем.--Фран одобрительно хлопнул меня по плечу -Да,надо надрать задницу плохому парню?Мы в этом мастера--Кай показал на себя двумя большими пальцами и широко улыбнулся -Дамы и господа , леди и джентльмены,рад приветствовать вас всех на еженедельной сходке уличных гонщиков -- на крыше старого "Минивена" стоял чернокожий парень и говорил в микрофон.Все подошли поближе к нему и продолжили слушать -На сегодняшний вечер у нас в плане 3 гонки. Итак,на первую гонку заявлены 6 человек: -Франциско Геваро -Красотка -Мэйбл Дримс -Карлито Фогур -Джеймс Франзей -Майкл Норинг -Рик Мастор Участников гонки прошу на старт. Перед шестью машинами вышла девушка в коротком топе,повязаным вокруг бёдер гоночным флагом. Она взмахнула флагом и машины рванули с мест. Остались лишь чёрные полосы на асфальте. Маршрут был таков: гонщики стартуют на Мёрсей-драйв проезжают через Квин-авеню делая таким образом круг и финишируют там где и стартовали. Одна трасса на 3 гонки. Вся суть в том,что это уличные гонки и дороги никто не перекрывал. Велика опасность спровоцировать аварию или встретить копов. -Итак,наш победитель Красотка-Мэйбл Дримс--девушка вышла из машины под гром опладисментов. -Список участников на вторую гонку: -Гвэн Мёрми -Лейтон Пимс -Ким Чанго -Участников прошу на старт.-- И всё сначала,гонщики давят на газ до предела.-- И первым на старт приходит--Ким Чанго,поздравляем его с новобретёнными 5-ю тысячами зелёных. -Сейчас я объявлю участников последней гонки и давайте устроим небольшую передышку от всех этих скоростей,ууух. Продолжим ,3 человека заявлены на следующую гонку: -Джек О'Коннор -Катерина Маршал -Драго Брусно -Охохо,да у нас тут целых трое потомков знаменитых гонщиков. Это будет эффектно. Выигрыш целых 10 тысяч баксов. -Я хочу повысить ставку--я дёрнула Джека за руку и сказала ему на ухо--мне нужна твоя машина -И какую ставку ты предлагаешь красавица? -Победитель забирает машины у проигравших -Воу,у киски есть зубки,ну что все участники согласны? Отлично,тогда через пол часа жду всех на старте,отчёт пошёл--он махнул рукой и сзади него огромными красными цифрами пошёл отчёт в пол часа. -Ты сможешь взять машину у кого-то из ребят? -Могу,если ты заберёшь его машину,это и будет месть -Ооо,нет!Это только начало--весь этот разговор слышали ребята -Джеки ты уверен,что она победит. Это твой любимый Dodg -Я уверен,одолжишь свою тачку Кай? -Без проблем--они по-дружески обнялись и Джек отвёл меня в сторону -Ну как тебе ребята -Тебе очень повезло с такими друзьями -Ну,теперь и тебе -Думаешь? -Уверен Последующие пол часа мы разговаривали,смеялись,подкалывали друг друга. Так легко и весело мне было только с Марией. -Гонщики,на старт Услышав эти слова,Джек бросил мне ключи,а сам пошёл к синему Ниссану. Три машины выровнялись по одной линии. Вперёд вышла девушка,махнув флагом она присела,а машины рванули с места с такой скоростью,что было слышно визг покрышек... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.