ID работы: 5466982

Жажда скорости

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одной тайной меньше

Настройки текста
Прошло пару дней после того приключения в доках,но нет тех чувств,которые должны быть у людей наконец отомстивших.Все сидят по своим комнатам,выходя разве что,поесть.Да и это не каждый день.Сейчас,чтобы собрать всех вместе в одной комнате нужно чудо.Но в данный момент меня беспокоит Джек.Он ни разу не вышел из комнаты,еду ему носят парни,меня в комнату он не пускает.Ненавижу чувство недосказанности витающее в этом доме.Я знаю что у каждого здесь есть секреты,но сегодня я решила раскрыть одну из тайн.Сегодня,я наконец узнаю о сестре Джека. Подойдя к комнате Джека,я не стала стучать в дверь,ведь знаю,что таким образом,он меня не пустит.Я просто вошла в комнату ,и там никого не оказалось,зато дверь в ванну была открыта.Когда я решалась туда войти-ожидала всё что угодно,но вовсе не то,что увидела:Джек хмурясь от боли и зажимая в зубах ремень,придавливал к кровоточащей ране на правом боку пропитанный чем-то кусок бинта.На несколько секунд я впала в ступор,пока не увидела чем он пропитал бинт-водка. -Ты с ума сошёл,открытые раны нельзя промывать тем,что содержит спирт--он вздрогнул и выронил ремень. Я подошла и отняв у него пропитанный водкой бинт,выбросила его ко всем чертям.Вот почему моё чутьё бьёт во все колокола ,вот уже, третий день.Заставив его опереться о раковину,я поближе рассмотрела рану.Порез не большой,но глубокий.Из него вытекает тёмная ,густая кровь медленной струёй. -У тебя венозное кровотечение,хорошо что не артериальное.Неужели она кровоточит так три дня?И ты не придумал ничего умнее,чем прижечь раду водкой!Не пробовал поехать в больницу.Ещё бы пару дней и либо заражение крови,либо смерть.С каких пор ты перестал думать головой и начал думать своей пятой точкой--из меня вышел весь поток слов,который я закрывала в течении двух дней -Солнышко,помедленнее.--он измученно улыбнулся.--В больницу мне нельзя,рана слишком подозрительна,если врачи вызовут копов,будет беда... -Нужно нормально обработать рану и врачебная помощь,тут кажется нужно зашивать.--я задумалась,моих знаний возможно достаточно для хорошего процесса заживления раны.--Остальные знают -Да,только ты не знала.Но откуда ты знаешь всё это? -Хотела поступать в медицинский,но потом поняла,что мне и нахрен не нужно 10 лет учёбы.--содержимого аптечки хватит на одну перевязку,но потом нужны будут медикаменты. -Солнышко,а можно как нибудь без швов? -Можно,но останется шрам и заживление будет дольше.Сколько ты носил повязку?--он сдвинул брови к переносице и немного поразмыслив ответил: -Менял раз в день -Это было единственное время когда рана была без повязки?--он слабо кивнул--Это плохо,нельзя чтобы рана всегда была закрыта.Когда повязка всегда на ране,внутри и по всем краям собираются микробы,кровь,жидкость и это препятствует срастанию кожи и появлению на ней корочки.--Я приклеила последний лейкопластырь чтобы закрепить бинт--Всё,готово. -Спасибо -Да,я могла сделать так несколько дней назад--бурчала я убирая весь мусор. -Ладно тебе,хватит злиться--он попытался меня обнять и уклоняясь на безымянном пальце правой руки,я заметила тату-круг,набитый тёмно-синими чернилами.Я схватила его за руку -Что она означает? -Это луна.Така есть ребят,ну у всех кроме тебя -И что,все одинаковые? -Нет,у меня полная луна, у остальных она убывает.У каждого своя фаза.Это для нас,как знак семьи . -О,я не замечала. -Да,в этом её прелесть.--он вышел из ванны,взял с кровати футболку и начал её надевать,но из-за раны не мог нормально поднять руки,я ему помогла.Последующим его действием было то,что он залип в ноутбук,будто меня вовсе нет в этой комнате. -Джек,я не просто так пришла--он поджал губы и повернулся ко мне в ожидании продолжения -- когда мы ехали сюда,ты обмолвился,что твоя сестра у Драго,но больше на эту тему ты мне ничего не говорил. -Мне не очень приятно об этом говорить -Приятно или нет,но мы должны её вытащить.Моя сестра погибла,твоей-я не позволю.--немного помолчав,Джек жестом пригласил меня сесть. -Она оказалась там по моей вине.Элизабет--он достал из внутреннего кармана куртки фото:темноволосая девочка с пронзительными,голубыми глазами, улыбалась ,победно восседая на плечах у Джека--Все называли её Лиз или Лизи,она копия мама,глаза разве что отцовские.Копия не только по внешности,но и по характеру.После смерти родителей,она осталась на моём попечительстве,на тот момент ей было 5 лет.Она бойкая,такая как мама или как ты.Вы бы с ней подружились.Тогда мы только собрали команду,и пошли на первое дело.Залезли в одну из подставных компаний Драго, и наследили там.Тот собрал кучу доказательств и начал угрожать.Этот компромат мы достали и уничтожили,на несколько лет Драго успокоился.Мы тихо следили за всеми его грехами,а он грешил,всё было стабильно,до одного дня.--он на некоторое время замолчал,возможно хотел чтобы я переварила полученную информацию или же обдумывал что сказать дальше,но видимо он ушёл в свой мир и я тронула его за плечо -Джек,что случилось в тот день?--О'Коннор посмотрел на меня отрешённым взглядом,но говорить продолжил -В тот день она мне всю плешь проела,хотела поехать со мной на сходку.Я сглупил и поддался её уговорам-это была одна из моих самых больших ошибок.Ребята её любят,она им как родная и пока я участвовал в заезде,она была с ними.Но всё вдруг пошло наперекосяк.Сначала громкий взрыв,потом звук серен и стрельба.Я бросился к ней,но увидел лишь как Драго заталкивает её в машину.Меня тогда копы забрали,ребята вырвались.Они внесли за меня залог и мы отправились на поиски,которые оказались безрезультатными.Она как сквозь землю провалилась.Мы ловили столько приближённых к Драго,но каждый твердил,что девчушку 8 лет Брусно перевозит каждую неделю,на новое место,я не знаю что он с ней делает,боюсь даже представлять--он снова замолчал.Я подсела ближе и аккуратно его обняла,пытаясь не задеть рану -Джек,не кори себя за это.Я уверенна,что та стрельба и взрыв были спланированы.Мы обязательно вернём Элизабет,но только если ты будешь уверен в себе,в своих действиях,в своей команде.Ты винишь себя за тот день,это нормально,я тоже всё ещё виню себя за смерть Марии,часто думаю об этом и такие мысли причиняют мне практически физическую боль.Твоя рана,она заживёт примерно за месяц,а та рана которую ты нанёс себе год назад не заживёт ещё долго.Каждый раз когда ты думаешь о том дне и не ищешь решение,а винишь себя,ты будто обновляешь порез,и снова открывается кровотечение.Раны,нанесённые мыслями,заживают дольше любых других.Так уж лучше чтобы остался шрам,чем смерть от такого плёвого ранения--я улыбнулась и увидела в его глазах надежду,среди той непроглядной тьмы и отчаяния,он попытался улыбнуться в ответ,но получилось как-то не очень и тогда он просто обнял меня.Очень крепко,не смотря на боль,всех своих ран. Одной тайной меньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.