ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или суд

Настройки текста
      Когда дверь отворилась, девушки увидели большой зал покрашенный в темные тона. Все присяжные уже сидели и ждали виновных. Эрен с Леви провели наших дам до стульев и посадив их, привязали цепями. Самое интересное было, то что Эрен Сашу нормально без каких либо резких жестикуляций посадил, а Леви Ксюшу грубо, да так что ей немного больно стало. Русоволосая лишь фыркнув на это, повернула голову к судье.       Это был пожилой мужчина, с седыми волосами и с длинной бородой. На его лице не было не единой эмоции. Саша аж от такого взгляда вздрогнула.       Когда все таки гул успокоился, судья сказал: - Виновные Александра и Ксения, по словам короля могут быть титанами, поэтому мы собрались что бы решить их судьбы. До собрания мы посовещались и сейчас командоры разных отрядов, выскажут свое мнение. Командор отряда военной полиции - Леондив Крайс (придуманное имя) прошу предъявить нам ваше мнение- со стула встал мужчина крепкого телосложения и с грубыми чертами лица. На вид он был настроен серьезно. Посмотрев на девушек он сказал: - Возможно они титаны и я думаю что лучше будет их посадить в тюрьму для исследования, а потом если они не представляют никакой опасности человечеству, можно и выпустить.- большое количество людей поддержали его, на что сам командор ухмыльнулся. - Хорошо, садитесь- Крайс сел на своей место- Следующий командор отряда гарнизон - Дот Пискис- со стула встал пожилой мужчина, без какого либо волосного покрова на голове. На его щеках был румянец и стоял он шатаясь.- Ваше слово. - Ой..Ну разве могут такие очаровательные девушки быть титанами? Пустите их и пусть будут учительницами или же торговать чем-то будут...- по голосу можно было понять, что он пьян. Судья недоверчиво взглянул на Пиксиса и обреченно вздохнув сказал: - Хорошо и последний, командор разведывательного корпуса - Эрвин Смит- со стула встал высокий мужчина, крепкого телосложения. У него были блондинистые волосы и густые брови. Взгляд был серьезным. Прокашляв он сказал: - Они не титаны. - весь зал зашумел- Все потому что, пока девушки были без сознания, Ханджи Зоэ взяла их ДНК в виде волоса и просмотрев внимательно, выяснилось что они такие же люди как и мы. Я предлагаю вот что - взять их под свой контроль и принять в развед. корпус...- как только это услышали девушки, они впали в шок, потому что они всегда хотели туда попасть и вот такой шанс. Судья подумав и стукнув молотком по подставке специальной, выдал: "Принято!".       Саша и Ксюша не могли поверить своим ушам. Когда их освободили, они чуть ли не умерли от радости. С благодарностью посмотрев на Эрвина, девушки и подумать не могли какой он им "сюрприз" подготовил...

В столовой

      Две дамы сидели за отдельным столом, в большом помещении и употребляли пищу. День выдался нелегким, вот и проголодались. Неожиданно для них, дверь в столовую чуть ли не слетает с петель и заходит сам Капрал Леви. В принципе, его поведение, никого не удивило. Сев за так сказать элитный стол где сидели командиры и капитаны, он взял чашку странным способом и начал пить чай.       Саша и Ксюша болтали и тут начали вспоминать смешные моменты из аниме и так, из жизни. Сами того не замечая они начали смеяться громко. На них все начали смотреть, а особо на Ксюшу, которая лежала на полу и умирала со смеху и плюс она на себя воду разлила. Ривай цокнув посмотрел на нее и подумал "На сколько можно быть такой беспечной и позитивной? Наверное я никогда не узнаю".       Спустя какое-то время девушки успокоились и уже надо было расходиться по комнатам, как вдруг Эрвин встал и сказал: - Кхм кхм, слушайте сюда- все обратили на него внимание- У нас новенькие и из-за того, что они не проходили специальную подготовку, их будет с усиленной версией прокачивать Капрал Леви! - ЧТО?!- вскрикнули трое. Да-да трое. Саша, Ксюша и Леви. Он не горел желанием их обучать, тем более Ксюшу. - И это не обсуждается! Все можете расходиться!- и все ушли.       Русоволосая была немного зла, но не смотря на это, ей как персонаж нравился Леви, а учитывая факт того, что сейчас она сама 2Д персонаж и сейчас сам Леви будет ее тренировать, делал ее веселее.       Придя к себе в комнату, она сразу же сняла с себя одежду, одела обычную длинную майку, легла на кровать и заснула. Завтра ее ожидал новый, но тяжелый день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.