ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 или словесная потасовка

Настройки текста
      Русоволосая девушка мирно посапывала в кровати, как вдруг услышала громкие стуки в дверь. Свалившись с кровати, девушка словно молния, подбежала к двери и отрыла ее. На пороге стоял Капрал Леви с его невозмутимой гримасой. Девушка поняла что ей будет плохо, ведь она проспала тренировку. У Леви стояла темная, но такая зловещая аура, что любому черту плохо стало бы. Она нервно сглотнув, начала пятится назад, пока не врезалась в стенку.       Черноволосый медленно, словно хищник подходил к девушке и сказал: - Ксения...какой сейчас час?- девушка начала нервничать в разы больше. На лоб выступил пот, а по коже пробежали мурашки. - Хехе...- нервно посмеялась Ксюша и продолжила- Я...Я тоже рада вас видеть, Капрал...хехе...- ее голос дрожал и были слышны нотки страха получить нагоняй от принцессы швабр Леви. Тот лишь сильнее сжал кулак, который был за спиной. - Отвечай!- спокойно, но с некой злобой настаивал на своем, чистюля. Девушке нечего не оставалось, кроме как сдаться. Вдохнув как можно больше воздуха, она сказала: - Час дня...- виновато опустила голову Ксюша. Ривай недовольно взглянул на нее и начал отчитывать девушку. - А ты ведь была проинформирована в том что, тренировка у нас начинается в девять часов утра, а завтрак в восемь, не так ли? Тогда ответь мне, какого хрена, ты спишь?! Почему мне удосужилось обучать, столь бестолковую и умственно отсталую девочку?! За что мне такое наказание?!- медленно Аккерман выходил из себя. Девушке не понравилось, то как он ее обозвал и решив не стоять в сторонке, ответила: - За все хорошее, Капитан! Я тебе никакая там девочка! Мне между прочим 18 лет! Как никак я совершенно летняя! Я не посмею, что бы кто-то обзывал меня и поливал грязью! И да, давай убей меня за то, что я проспала тренировку! Спешу тебя посвятить в том, что я не привыкла вставать в восемь часов утра! В нашем мире многие спят до двух часов и позже!- хотела она продолжить, как вдруг ее перебил Леви. - Но ты уже в другом мире! Тут свои правила, законы, обстоятельства! Почему в твой голову не доходит сей элементарный факт?! Почему?!- уже на крик перешел Ривай. Девушка тоже не выдержала и ответила: - Да потому что, попробуй восемнадцать лет прожить, в более менее безопасной, продвинутой стране! А привычки то, не сразу пропадают! Почему сей элементарный факт не доходит до твоей головы?!- и такими темпами они продолжили ругаться.       Вокруг них собралось маленькая кучка людей. Кто-то был за Леви, а кто-то за Ксюшу. Тут заходит командор Эрвин Смит. Протиснувшись через толпу людей, он остановил потасовку и приказал виновным быть в его кабинет через пол часа.       За это время девушка привела себя в порядок и одела форму разведывательного корпуса. Быстро выйдя из комнаты, она пошла по направлению к кабинету Эрвина. Достигнув цели, она отворила деревянную дверь и она увидела сидящего на стуле Эрвина и сидящего на диване Леви, который закинул ногу на ногу как белая девочка.       Подойдя к столу, она виновато посмотрела на командора и тот обреченно выдохнув сказал: - Из-за чего вы устроили словесную потасовку?- спокойно сказал Смит сомкнув свои ладони замком. Леви холодно ответил: - Она проспала тренировку, я не виноват что она такая рассеянная и глупая.- девушка возмутилась. Ее никто не смел так унижать без зазрения совести. Прокашлявшись она выдала: - Повторяю, я не привыкла к такому распорядку дня, и даю слово что завтра я встану вовремя и приду на тренировку.- с большим трудом сказала это Ксюша. Ее переполняла злость и ненависть к черноволосому парню, который словно царь сидит на диване. Эрвин добавил: - Я прошу вас, не устраивайте такие потасовки, по крайне мере при всех. Это может привести к плохому исходу. На экспедициях отдают свою жизнь многие бойцы, и по этому нам нужны новобранцы, а если пойдет слух что в легионе разведки такое грубое отношение между товарищами, то люди просто будут бояться нашего отряда. Так что моя для вас просьба, будьте более дружелюбными и ругайтесь только тогда, когда вы наедине. Свободны!- ребята вышли и кинули на друг друга злой взгляд.       Повернувшись к друг другу спиной, они начали идти в разное направление и Ксюша пробурчала "супер день рождения...". Ривай вдруг остановился, а Ксюша пошла дальше. Он услышал что сказала девушка и был крайне удивлен. Спустя пару секунд он пришел в себя и пошел своей дорогой думая "надо будет извинится, день рождения все таки"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.